Как не чувствовать себя изгоем общества,пока ищешь работу?
Не могу найти нужное. Парень работает,поэтому бежать куда попало необходимости нет.Но так угнетают вопросы про работу. Чувствую себя никчемной. Как уже успокоиться(
а я завидую безработным. выспавшиеся/бодреньки))) можно и на работе и быть никчемным и чувствовать себя никчемным
Гость
[4119428800]
А вы поменьше распространяйтесь о этой теме.
MaryAnn
[3402146808]
Автор,то как вы себя чувствуете сейчас-целиком ваша проблема.Я тоже сейчас без работы-два месяца уже ищу.Я могу пойти на какую-нибудь хреновую вакансию за копейки,но я ищу блее-менее стабильную работу.найти ее не так просто,на это нужно время.И изгоем я себя никак не чувствую,совсем.Не выдумывайте и вы себе.
Кто вы по специальности?какую работу ищете?
Света
[2003474276]
Я вообще не работаю и ,представьте, не чувствую себя изгоем.)
Гость
[4119428800]
Света
Сообщение было удалено
Я тоже кстати.
автор
[398828601]
Света
Сообщение было удалено
ну ,если б я могла не работать прям всегда-то была б рада)а тут это "надо" точит меня
автор
[398828601]
MaryAnn
Сообщение было удалено
ищу бухгалтером или помощником. вышка техническая,щас учусь на второе эконом.+курсы закончила.правда опыт полгода всего,но довольно многое знаю по первичке
да просто все спрашивают "на что живете"?мама охает вечно,говорит ну иди хоть куда -нибудь,ближе к бухгалтерии. а я так не могу,я уже работала по специальности,если б не переезд . не могу я щас идти время терять на другую работу
жж
[1439529627]
успокойтесь ведь это временно, скоро все устаканится. Пока попробуйте наслаждаться тем что хотя бы высыпаться можно, ведь скоро опять будете по будильнику вставать)))
автор
[398828601]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну грубить не хочется просто.эх,вот почему люди в москву едут, в провинции кошмар совсем