Гость
Статьи
Как не чувствовать …

Как не чувствовать себя изгоем общества,пока ищешь работу?

Не могу найти нужное. Парень работает,поэтому бежать куда попало необходимости нет.Но так угнетают вопросы про работу. Чувствую себя никчемной. Как уже успокоиться(
автор
15 ответов
Последний — Перейти
Лена
а я завидую безработным. выспавшиеся/бодреньки))) можно и на работе и быть никчемным и чувствовать себя никчемным
Гость
А вы поменьше распространяйтесь о этой теме.
MaryAnn
Автор,то как вы себя чувствуете сейчас-целиком ваша проблема.Я тоже сейчас без работы-два месяца уже ищу.Я могу пойти на какую-нибудь хреновую вакансию за копейки,но я ищу блее-менее стабильную работу.найти ее не так просто,на это нужно время.И изгоем я себя никак не чувствую,совсем.Не выдумывайте и вы себе.

Кто вы по специальности?какую работу ищете?
Света
Я вообще не работаю и ,представьте, не чувствую себя изгоем.)
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я тоже кстати.
автор
Света
Сообщение было удалено
ну ,если б я могла не работать прям всегда-то была б рада)а тут это "надо" точит меня
автор
MaryAnn
Сообщение было удалено
ищу бухгалтером или помощником. вышка техническая,щас учусь на второе эконом.+курсы закончила.правда опыт полгода всего,но довольно многое знаю по первичке
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да просто все спрашивают "на что живете"?мама охает вечно,говорит ну иди хоть куда -нибудь,ближе к бухгалтерии. а я так не могу,я уже работала по специальности,если б не переезд . не могу я щас идти время терять на другую работу
жж
успокойтесь ведь это временно, скоро все устаканится. Пока попробуйте наслаждаться тем что хотя бы высыпаться можно, ведь скоро опять будете по будильнику вставать)))
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну грубить не хочется просто.эх,вот почему люди в москву едут, в провинции кошмар совсем
шлите всех лесом или вопросом на вопрос: "а почему ты не работаешь?" - в ответ - "а почему у тебя попа толстая?". все отвянут.
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну разве это прям бестактность? друзья все ж,интересуемся жизнью друг друга.. )
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
потому что мне не обидно. мне стыдно,что все устроенные карьеристы,а я даже работу не могу найти
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
спасибо)будем стараться
Гость
Совковая привычка - кто не работает, тот не ест! Будто дома мало дел, а кое-у-кого и огороды имеются.
Форум: Работа
Всего: 42 124 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы