Война с любовницей начальника
Может и странная тема, но на эмоциях хочется выговорится. Я уже тут писала про новую сотрудницу ,ставшую быстро любовницей шефа. Коллектив небольшой , в основном мужчины, так что он ей дорожит. Сразу скажу, мне он не нравится и все остальное.Я в кадрах работаю и мне положено интересоваться где находятся сотрудники, а она считает что я к ней придираюсь.И приходит на работу на 2 часа позже или вообще не приходит. Сейчас в кабинет к шефу я зашла, она следом. Я сказала прошу в перед,раз вы зашли а видели, что я уже там значит у вас срочно. А она при шефе стала орать "не ври ты тоже заходишь когда я там " Я всегда сначала звоню шефу, а потом захожу. Потом зашпа ко мне в кабинет и сказала что я вылечу с работы и хлопнула дверью.Хамка.Работа государственная и я здесь по блату. Может мне пожаловаться на нее?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
А что его жена по этому поводу думает?
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
звиздец а у меня прорабы матерятся, если б я письменно служебкой извинений требовала, секретаршу для этих целей пришлось бы нанимать. Расслабленные у вас в организации все какие то.!!
Гали мать я
а я всегда дружила с пассиями шефа,с женами,секретаршами,не то чтобы дружила,но там кофе выпить,посплетничать..........это так удобно- в курсе всех событий,настроений.слывешь коммуникабельной,потому что ни с ем не собачишься и как орден -достойная з/п,а я только за тем и хожу на работу, остальное мне ПО ФИГ
Анка пулеметчица
Что недотрах с людЯми делает! Жила себе деффка и никого волновало во сколько она приходит, но как только заподозрили в романе с шефом, так все сечет - во сколько приходит, во сколько уходит)))
У меня была одна сотрудница шизанутая, которая думала, что я сплю с шефом, а я ни сном ни духом об этом))) Тут медицина бессильна
У меня была одна сотрудница шизанутая, которая думала, что я сплю с шефом, а я ни сном ни духом об этом))) Тут медицина бессильна
Данелия
Автор
Сообщение было удалено
это говорит о ее воспитании. ты хоть раз с ней с глазу на глаз говорила? может это решило бы проблему. а если стуканешь - в коллективе ненавидеть будут, даже если ее не поддерживают.
Дуська
Автор, а где такое принято, где такие работы, какая сфера?)
Ольга
Прочитала комментарии и обомлела)) вы мне открыли глаза на мои отношения в коллективе) только по ходу "любовницей шефа" слыву у них я))) у меня замечательный муж и изменять ему я не намерена, но вот от просто хорошего отношения шефа ко мне многим, похоже, неймется...( боже мой... как же я ненавижу бабские сплетни
Гость
Меня перевели недавно на другую должность. Все уверены, что за связь с нашим главным руководителем (американцем). А мы с ним 2 года по ряду причин терпеть друг друга не могли, сквозь зубы разговаривали. Терпел за профессиональные качества только. Вот недавно отношения стали формально приветливыми. Как в такой ситуации можно было подумать, что мы любовники, не понимаю. Огромный коллектив считает, что причина повышения только в этом, за исключением 2-3 людей, с которыми я близко общаюсь. Обидно. Все сразу возненавидили, особенно тетки. Если что, то я тоже уже тетка, далеко не юная особа.
гость
Гали мать я
Сообщение было удалено
Ага, держала руку на пульсе. Сплетничала про сослуживцев, а иногда просто наговаривала, алюбовницы доносили шефу. За это Вам зарплата хорошая.немало людей небось сожрали? У нас такая есть непотопляемая, которую все ненавидят, а она так и лезет в окружение начальства.
Загоревшая
Господи боже мой, на почте такие страсти. Да оттаскайте ее за волосы и все горе.
Гость
"Еще как вылетите. вас же взяли когда то по блату. На войне как на войне"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вы расскажте мужу. Будет ходить битая и страшная. Начальник ее разлюбит. Начальники любят беззаботных и всегда готовых любовниц. А проблемных не любят
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Я б за такое платье тож была не довольна)) Выше попы, ужас, на работу так не ходят :)
Glory
Это очень круто, бесите ее дальше, и игнорируйте, она сама сбежит оттуда))))))))
Экономическая игра-стратегия, очень прикольная "ферма":
http://mini-garden.org/?i=13797
Экономическая игра-стратегия, очень прикольная "ферма":
http://mini-garden.org/?i=13797
Lissa
Две блатные кошелки сцепились.
Форум: Работа
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа