Гость
Статьи
я ненавижу свою работу

я ненавижу свою работу

Всем привет!люди.поддержите!как быть?устроилась на новую работу,из за переезда.мне здесь сильно не нравится.ладно работа,люди какие то злые все.начальник полный отстой.атмосфера ужасная,давящая.работать трудно через силу.каждое утро просыпаюсь с мыслью что хочу найти новую работу.и ищу.но как ходить на собеседования?я даже договориться не могу,потому что все всё слышат,мне не не хотелось бы чтобы все знали.если брать отгулы,отпускают через силу с видом что ты г... полное.а на собеседования нужно часто ходить.ощущение что я никогда отсюда не выберусь!не хочу больше мучаться!подскажите кто нибудь кто был в моей ситуации.
лина
8 ответов
Последний — Перейти
лина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
спасибо, так и думаю пока.но боюсь все равно что не найду.люди отсюда уходят,бегут можно сказать,но у них есть куда идти, они все по связям между прочим с с теми кто отсюда же и ушел.
лина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бояться не надо, кто ищет - тот рано или поздно найдёт.)

ну да,нашла же я как то эту:-) спасибо!
Гость
я вообще не вижу вокруг себя людей с хорошей работой, правда выводят люди из себя которые начинают строить из себя суперуспешных при этом работая непойми кем,это диагноз неудачников, если мне не нравится работа-я открыто говорю это.Когда пишут что работаю за 3 рубля и терпят идиота начальника-не верю что они счастливы,даже если и самоутверждаются
лина
Гость
Сообщение было удалено
я не претендую на супер высокую зп,не ищу ничего сверхъестественного.просто хочу работать с хорошими людьми. для меня самое главное это атмосфера.и я терплю лишь из за того что пока не нашла другую работу.до этого у меня была хорошая работа,я все делала с удовольствием,ходить туда не боялась, не испытывала такого стресса,как сейчас.считаю что это мешает нормально жить.
Высокая
Я на такой работе проработала полгода и уволилась. Ни капли не жалею, увольняйтесь скорее.
Ольга 33
Не терпи. Человек сам у себя один

Просите, и дано будет вам, ищите, и найдёт, стучите, и отворят вам, всякий просящий получает, и ищущий находит и стучащему отворят
Тарарам
Там, где хорошие коллективы, как правило маленькая зп. Если не гоняться за деньгами, карьерным ростом, то можно найти хорошую альтернативу. Но тут есть обратная сторона, всегда будете озадачены как еще можно заработать))
Марина
Я Вас так понимаю. У меня точно такая же ситуация. Я настолько ненавижу сотрудницу с которой работаю, что просто хочу ее убить. Но перспективы найти другую работу очень маленькие так, что придется терпеть ее. Греет душу только то что возможно в ближайшем будущем пойду в декретный отпуск. Так что все что могу Вам пожелать это того же.
Форум: Работа
Всего: 42 142 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы