сложности выбора
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кем можно работать после окончания специальности ъХимическая технология органических веществъ, стоит ли вообще идти на такую специальность?
Ника
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Анита Кузнецова
А вы случаем не МГУДТ заканчивали??
Ника
Я еще ничего не заканчивала, я только собираюсь в этом учебном году поступать. Хочу работать на производстве и делать там карьеру.
Гость
Автор, иди в ***-клуб работать
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура ты, наверное, в бабском коллективе работаешь, поэтому юмор тутой. На производстве мужчин много, а я буду пользоваться их вниманием.
девушка
Ника
Сообщение было удалено
да на производстве много мужчин! только они все аняты вниманием: кто-то за станком стоит, кто-то сваривает детали, у всех работа очень ответсвенная и все смотрят только на свою работу а не по сторонам! если только по тысячу раз будете перед ними часто мелькать, то может и кто-то и обратит внимае, то это редкий случай! это я вам говорю про цех. а вот если рассматривать офис, то смотря как отделы распологаются рядом с вашей конторой! но чтобы работать с мужчинами, нужен жесткий характер. с ними чай не попъете! и темы более серьезные нужны,а не темы какого цвета лак. сама работала на производстве!
девушка
вам кстати с такой специальности лучше идти в лаборанты! на прозводствах они тоже требуются.
Гость
Можете сливные ямы чистить.
Ника
Сообщение было удалено
Автор, вы сама дура, раз думаете, что все мужчины находясь на рабочем мете на вас смотреть будут. Подрастите. Подумай о будещей карьере, чем идти на органическое сельское хозяйство - что вас ждет?офис с пробирками с другими лаботаторными крысами или офисными планктонами? если ждешь знакомства с мужиками - иди на панель. Чем вы вообще руководствуетесь при выборе профессии?мужиками?
Ника
Я не думаю что все мужики там смотреть на меня будут, просто с мужчинами я проще схожусь, чем с женщинами, я не против и смешанного коллектива, ну вот где работают одни женщины...в такой коллектив не пойду. О будущей карьере я думаю очень серьёзно раз в 16 лет спрашиваю об этом. Хочу поступать туда, где нужны знания химических дисциплин вот и интересуюсь. При чем здесь с/х, вы о чём?
Ника
Злыдни какие-то собрались, то в ***-клуб посылают, то на панель. Я спросила ответить мне по-существу, не знаете ответа на вопрос, идите лесом, знаете, - ответьте.
Форум: Работа
Всего: 143 196 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
- Кем лучше устроиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный трудНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема