сложно ли открыть клуб?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ага. значит, забягалувка!
Гость
милая,у людей полмашины 4 миллиона стоит,а ты клуб хочешь открыть.одной это невозможно сделать.нужны огромные деньги,связи,силы и что немаловажно-мозги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще грамотность
Гость
Какя девочка смешная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему смешная?! серьезная тема!мне стало интересно как открывается клуб!что для этого нужно.
рро
ДЕНЬГИ! СВЯЗИ!
А 4 млн вам хватит разве что на стаканчики да тарелочки! Сами попробуйте посчитать примерно хоть..
А 4 млн вам хватит разве что на стаканчики да тарелочки! Сами попробуйте посчитать примерно хоть..
автор
какая наивная чукоткая девочка! вы бы сначала розливуху попробовали открыть, и то вряд ли у вас получится, а она на элитный клуб замахнулась да еще и за 4 млн, смешно. Положите лучше в банк под проценты, либо купите недвижку и сдавайте, хоть какой-то шанс будет, что не обанкротитесь
Гость
писала 4 мил. - имела ввиду стартовую цену. начальное вложение. для начала!
видимо сначало нужно найти людей кто занимается этим бизнесом, чтобы дали совет. а так же подсчитать расходы и убытки.
так что наивняк это Вы ╧ 7!
видимо сначало нужно найти людей кто занимается этим бизнесом, чтобы дали совет. а так же подсчитать расходы и убытки.
так что наивняк это Вы ╧ 7!
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну ок, я - наивняк, а вам видимо, лет 20, досталась по наследству какая-нибудь бабушкина квартира и вы решили стать крутой бизнес-вуман (кстати, сколько вам лет?). посмотрите стоимость аренды (купить за такие бабки вам все равно ничего не удастся), аппаратуры, затраты на рекламу, персонал, всякие разрешения от инстанций и т.п. Лезть в бизнес, в котором вы разбираетесь как свинья в апельсинах глупо.
автор
И еще, у вас есть какой-то опыт ведения своего дела? ну хотя бы розничная продажа тапок?
Идем со мной
Видимо девушка кино хорошее посмотрела, аля "Бар "Гадкий Койот". Вдохновилась..
Гость
Идем со мной
Сообщение было удалено
смешно)))))))))))))
Елизавета
Автор, сейчас Тимати и его сотоварищи узнают, что вы клуб в Москве решили открыть элитный клуб, сразу удавятся от ужаса, вот вы и используете их брошенные помещения, ваших 4 млн.хватит на переоформление документов, так что вперед!!!!
Гость
Для тусовочно- крутого места первоначально должна быть идея и связи для ее воплощения. Даже без денег или с минимальными(но конечно не 4 миллиона- это реально дай бог на посуду хватит) деньгами можно найти единомышленников и спонсора.И уж конечно не в Москве.В Москве элитных клубов без вас хватает, места поделены и втереться в этот бизнес чужому нереал.
Мармотка
4 млн для старта это не так мало. помещение можно и в аренду взять. но в основном клубы открывают те люди у которых есть доходы в других сферах и для полного счастья им клуба собственного не хватает. в большинстве своем это убыточный бизнес. просто для хозяев это как развлекаловка и хорошо если эта развлекаловка хотя бы по нулям окупается.
Гость
короче, поняла что для создания клуба нужно пример 40 миллионов. нужен бизнес-проект и спонсоры готовые вложить деньги. а так, если брать любой средний клуб,то прибыль в месяц составляет 4-8 миллионов!).
но сначало нужно познакомиться с людьми, кто близок к клубному бизнесу)
но сначало нужно познакомиться с людьми, кто близок к клубному бизнесу)
Форум: Работа
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кто-нибудь открывал клуб?сколько нужно денег чтобы начать бизнес?и с чего лучше начинать?