Сначала ИП - выгреб мозга, потом аренда (Москва 40 кв. 120-140 тысяч в месяц) все это надо отремонтировать и еще 100500 контор тебя загребут пока разрешат, оборудование, товар. Листовки-фигневки и иже с ними.В моем случае это было 2 000 000 на открытие ( товары для творчества) доход то что в карман 150-250 тысяч в зависимости от сезона. Через два года его закрою, сетевики сжирают.
Спасибо, это интересно. А какие отношения в плане аренды? Вы должны работать строго по графику ТЦ, есть ли штрафы и другие сюрпризы?
Этот да, надо только продержаться желательно два года или год. Это вообще судьба всех маленьких магазинчиков, их пора прошла, не важно что в них продают.
Да, походе на то, маленькие исчезают, а жаль. Чем хотите заняться? И ещё не подскажите: нужно ли сначала делать ИП, если я буду пробовать интернет-магазин?
Да, это хорошая идея, почему то сейчас увидела в новом свете.) Я контент менеджер и могу сама его наполнять и поддерживать.
Да, походе на то, маленькие исчезают, а жаль. Чем хотите заняться? И ещё не подскажите: нужно ли сначала делать ИП, если я буду пробовать интернет-магазин?
Сообщение было удалено
Лично, я как потребитель, пойду в крупные супермаркеты и никогда не пойду в маленькие магазины и ларьки!