Куда поступать??? От этой темы зависит мое будущее...
Дело в том, что у меня нет таланта к чему-то определенному и я могу с нуля пойти в любом направлении. Вот выписала, что интересно. Врач, ветеринар, психолог, следователь, менеджер/маркетолог, финансовый аналитик, логист, программист, инженер. Умоляю, помогите...
Аглая
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я получила журналистское образование. Поработала журналистом, копирайтером, переводчиком, преподавателем ин.яза на курсах, пиарщиком, маркетологом, менеджером по работе с клиентами, менеджером по рекламе.
Мне 29, но до сих пор не знаю точно, чем бы хотела заниматься в жизни! В моей трудовой книжке полный беспредел, как вы можете представить из моих описанных работ! Осталось фитнес-тренером поработать, чтобы окончательно убедить работодателя, что я универсальный специалист, все умею!
Мне 29, но до сих пор не знаю точно, чем бы хотела заниматься в жизни! В моей трудовой книжке полный беспредел, как вы можете представить из моих описанных работ! Осталось фитнес-тренером поработать, чтобы окончательно убедить работодателя, что я универсальный специалист, все умею!
Гость
Тоже за программиста. Множество направлений, большой выбор работы, при желании можно найти удаленную работу, или свободный график, или во фриланс уйти. Перспективы покинуть родину, если интересует. И что самое замечательное, уже сейчас можно понять, подойдет вам или нет. Начните программировать и узнаете, для начала никаких особых знаний не понадобится.
Всяко бывает
денег и свободы)
Тогда советую работу, предполагающую возможности для фриланса. Чем не здорово сидеть себе на ГОА или где там больше нравиться, а деньги зарабатывать работая за компом в интернете. Из предложенного списка наверное только программист подходит.
+100
Тогда советую работу, предполагающую возможности для фриланса. Чем не здорово сидеть себе на ГОА или где там больше нравиться, а деньги зарабатывать работая за компом в интернете. Из предложенного списка наверное только программист подходит.
+100
Попробуйте на юриста. Довольно интересная профессия, да и в жизни пригодится.
Гость
Сообщение было удалено
Психологом лучше не надо....бесполезное образование,фиг устроишься потом(сама психолог).Инжинер хорошо,сметное дело и тд...Менеджеров-как собак и образование там не требуют специального.Врач долго ,если есть кому содержать то да и в жизни всегда пригодится.Ветеренар ,мне кажется ,тоже хорошо -много клиентов и стоят услуги дорого,в перспективе можно частно работать или по знакомым.Программист тоже интересно.Поштудируйте вокансии (недавно сами искали работу с мужем).Где требуются люди с вышкой но без опыта и где какие зп.
Форум: Работа
Всего: 144 512 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Травля на работе5 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?10 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Жизнь-боль!5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?11 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе6 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
Следующая тема