Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
унылая соискательница
Карин, привет. Ну как на рабочем фронте?
унылая соискательница
Сообщение было удалено
Привет!)
Да звонили мне сегодня из банка этого,интересовались,почему я к ним не иду в 5-й раз.Говорю:Скажите точно,для чего я к Вам хожу бесконечно?Вы мне не говорите точно,примете или нет...Денег за эти походы мне не платят. ну,и в таком духе.... Короче,так никто мне окончательного ответа снова не дал,мол,подожди,приди ещё и ещё раз.... Бред!
Была ещё на 2-х собеседованиях.
Да звонили мне сегодня из банка этого,интересовались,почему я к ним не иду в 5-й раз.Говорю:Скажите точно,для чего я к Вам хожу бесконечно?Вы мне не говорите точно,примете или нет...Денег за эти походы мне не платят. ну,и в таком духе.... Короче,так никто мне окончательного ответа снова не дал,мол,подожди,приди ещё и ещё раз.... Бред!
Была ещё на 2-х собеседованиях.
не бейти меня
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
если заманивают значит хотят взять или у них там какой то корпоративный тренинг-эйчарщики развлекаются на соискателях, я как то на такое попала, 3 раза ездила, когда уже передо мной сидела делегация и отрабатывала свои кипиай я резко сообщила что на конвейерную пресс конференцию не напрашивалась, мне нужна работа а не трата времени,надо было видеть эти рожи и ведь правда они привыкли к безропотным кандидатам. Думаю это просто не ваше, а когда сильно заманивают-это тоже не лучшие места
К п.56.Вот именно это оказалось не обычным собеседованием,а просто бесконечной беготнёй в этот банк... Отношение к соискателям далеко не лучшее!
Руководство Альфа Банка
Карина, мы тоже получили ссылку на этот форум. К нам можете даже не обращаться, мы вас на работу уже точно не возьмём (хотя ранее готовы были предложить вам вакансию).
Гость
Руководство Альфа Банка
Сообщение было удалено
руководство торчит на форумах, мда..)))А по сути было и так ясно что не больно то и горели желанием взять, так что Карина ничего вам и не должна, тем более лестных отзывов, больше потратила времени и денег на бесполезную езду. Причем уж наверное давно работает, а вы только опомнились))
Форум: Работа
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Положительного решения в свой адрес я так и не услышала.Вроде и не отказывают,но тянут... Подозреваю,что есть ещё кандидаты,вот и устраивают весь этот спектакль.Меня,признаться,эти хождения начали напрягать,я продолжаю искать работу.Замечу,что на собеседовании директор спросил:Не будет ли так,что мы остановимся на твоей кандидатуре,а ты продолжишь искать? Я ответила,что надо быть честными по отношению к друг другу.Они говорят ДА,тогда и я прекращаю поиски.Но пока-то никто ДА не сказал. Уже и желания нет связываться с такими хитрецами(