Ищу работу.Предложили вакансию.Состоялось собеседование,на котором со мной беседовала и нынешняя работница,которая увольняется,и зам.директора,и сам директор.Вопросы задавали разные,в том числе и на личные темы (Почему не замужем?Когда планирую в декрет? и пр.),т.е. в душу лезли,как хотели.Обещали дать ответ в теч. 2-3 дней.На следующий день попросили принести заполненную анкету и автобиографию.Отнесла.Это был мой 2-й поход в эту организацию.На след. день попросили прийти и получить список вопросов для тестирования.Это был 3-й поход.На след. день вновь иду туда,на тестирование (4-й поход!).Тестирование прошла,служба безопасности одобрила.Но тут заявляют,чтоб ещё раз пришла в понедельник (5-й поход туда!) за направлением на мед.комиссию (но мед.комиссию не проходить пока!)и во вторник (6-й поход) снова явиться к ним на собеседование по скайпу с головным офисом. Положительного решения в свой адрес я так и не услышала.Вроде и не отказывают,но тянут... Подозреваю,что есть ещё кандидаты,вот и устраивают весь этот спектакль.Меня,признаться,эти хождения начали напрягать,я продолжаю искать работу.Замечу,что на собеседовании директор спросил:Не будет ли так,что мы остановимся на твоей кандидатуре,а ты продолжишь искать? Я ответила,что надо быть честными по отношению к друг другу.Они говорят ДА,тогда и я прекращаю поиски.Но пока-то никто ДА не сказал. Уже и желания нет связываться с такими хитрецами(
Да звонили мне сегодня из банка этого,интересовались,почему я к ним не иду в 5-й раз.Говорю:Скажите точно,для чего я к Вам хожу бесконечно?Вы мне не говорите точно,примете или нет...Денег за эти походы мне не платят. ну,и в таком духе.... Короче,так никто мне окончательного ответа снова не дал,мол,подожди,приди ещё и ещё раз.... Бред!
Была ещё на 2-х собеседованиях.
не бейти меня
[728500872]
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
если заманивают значит хотят взять или у них там какой то корпоративный тренинг-эйчарщики развлекаются на соискателях, я как то на такое попала, 3 раза ездила, когда уже передо мной сидела делегация и отрабатывала свои кипиай я резко сообщила что на конвейерную пресс конференцию не напрашивалась, мне нужна работа а не трата времени,надо было видеть эти рожи и ведь правда они привыкли к безропотным кандидатам. Думаю это просто не ваше, а когда сильно заманивают-это тоже не лучшие места
К п.56.Вот именно это оказалось не обычным собеседованием,а просто бесконечной беготнёй в этот банк... Отношение к соискателям далеко не лучшее!
Руководство Альфа Банка
[1040072840]
Карина, мы тоже получили ссылку на этот форум. К нам можете даже не обращаться, мы вас на работу уже точно не возьмём (хотя ранее готовы были предложить вам вакансию).
Гость
[728500872]
Руководство Альфа Банка
Сообщение было удалено
руководство торчит на форумах, мда..)))А по сути было и так ясно что не больно то и горели желанием взять, так что Карина ничего вам и не должна, тем более лестных отзывов, больше потратила времени и денег на бесполезную езду. Причем уж наверное давно работает, а вы только опомнились))
Положительного решения в свой адрес я так и не услышала.Вроде и не отказывают,но тянут... Подозреваю,что есть ещё кандидаты,вот и устраивают весь этот спектакль.Меня,признаться,эти хождения начали напрягать,я продолжаю искать работу.Замечу,что на собеседовании директор спросил:Не будет ли так,что мы остановимся на твоей кандидатуре,а ты продолжишь искать? Я ответила,что надо быть честными по отношению к друг другу.Они говорят ДА,тогда и я прекращаю поиски.Но пока-то никто ДА не сказал. Уже и желания нет связываться с такими хитрецами(