Гость
Статьи
Москва. ВО и опыт. …

Москва. ВО и опыт. Работаю за 25 тысяч.

Вот так получилось - 25 лет. Английский очень хороший уровень, испанский средний.
2 года назад закончила ВУЗ по моей специальности (гостиничное дело и туризм) работаю в туризме, на последнем месте работы уже почти полтора года, до этого в общей сложности опыта год. У меня были долгие перерывы, по несколько месяцев не могла найти работу поэтому и держусь за эту работу так. Вникуда увольняться боюсь, да и даже если сначала найду новую, а потом уволюсь, за 2 недели новые могут передумать или я могу испытательный не пройти или обмануть по зарплате могут.
Да и условия на моей зарплате очень хорошие - свой кабинет, никто мои опоздания не контролирует , много свободного времени (я языки учу на работе, мне никто не говорит, что я не работой занимаюсь), лояльное адекватное руководство, нормальные коллеги.
Но зарплата конечно атас. Учитывая, что я в свое образование почти миллион вложила (ВУЗ, курсы, языки-репетиторы).
Куда уходить?
Мои однокурсницы некоторые по 80-100 тысяч в туризме зарабатывают.

Автор
18 ответов
Последний — 16 декабря 2013, 19:11 Перейти
1.
Гость

к однокурсницам. Куда ж ещё.

2.
Гость

Это ВО для горничных? Или для телефонисток?

3.
Автор
Гость

Это ВО для горничных? Или для телефонисток?

с потоками желчи в другую ветку пожалуйста. Но я на Вас не обижаюсь, понимаю, что не от хорошей жизни вы ядом плюетесь...

4.
куры,разлетелись

ну не вы одна такая.много людей в москве с такими зарплатами.

вот и спросите у своих подруг,как они так зарабатывают,и нельзя ли к ним устроиться

5.
Гость

Менеджеров по туризму сейчас как собак нерезанных, хоть стреляй. Действительно, идите к однокурсницам, хотя, думаю, они Вам лапшу на уши вешают - или они не менеджеры

6.
Автор
куры,разлетелись

ну не вы одна такая.много людей в москве с такими зарплатами.

вот и спросите у своих подруг,как они так зарабатывают,и нельзя ли к ним устроиться

все они развивались в какой-то очень узкоспециализированной специальности (например одна по Кубе (тоже испанский учила).

7.
Автор
Гость

Менеджеров по туризму сейчас как собак нерезанных, хоть стреляй.

У нас в жизни все настолько плохо, что вы пришли самоутверждаться на анонимный форум



Действительно, идите к однокурсницам, хотя, думаю, они Вам лапшу на уши вешают - или они не менеджеры

Да понятия не имею как у вас в жизни.... что Вы рассказываете - так я из этого и делаю выводы

9.
преподавательнница

нет в туризме сейчас таких ЗП, все это лапша, сезон, иногда, бывает, а в среднем, как у Вас.

10.
Вася

Ваши подруги либо писдят, либо писдом зарабатывают , так что не горюйте и спокойно делайте своё дело с любовью и усердием. Удачи вам.

11.
Гость

Атас,я в провинции сток получаю без ВО,а муж вообще в 2 раза больше,тоже без ВО....

12.
Горгона Б.

Да, автор, по-моему Ваши подруги немного гонят с зарплатой, или нет, может у них такая сумма и выходит, но пару месяцев в году, в остальные они тыщ по 30 получают. В Вашей области не легко найти приличнооплачиваемую работу, потому что это не самый квалифицированных труд, и предложение на рынке явно превышает спрос. Если Вы хотите стабильно получать большие деньги, то я бы на Вашем месте подумала бы о подработках, свободное время у Вас есть, или о другой профессии.

13.
Гость

Если вам не нужно снимать кв и вам помогают родители, то все-таки советую вам остаться на этой работе

14.
Солнышко

Привет!Интернет портал, предлагает за просмотр новостей денежное вознаграждение. За каждую просмотренную новость от 4 до 8 рублей. Кому интересно может попробoвать: http://ex-start.com/p15462/

15.
Гость

ты в рабочее время не работаешь, а языки учишь - за что больше то платить?

16.
Гость

Соглашусь с теми, кто говорит о подработках. Работа вас не напрягает, время есть, силы тоже. Можно же фрилансить в сфере каких нибудь технических переводов? Или других переводов? А вообще, по моему вы неплохо устроились) Выйти бы вам замуж за обеспеченного и жизнь удалась) На таких ненапряжных работах и до пенсии можно работать)

17.
Гость

Хотели бы Вы заниматься бизнесом, получать доходы, и при этом иметь уйму свободного времени? Я приглашаю Вас в наш интернет-проект, от немецкой косметической компании LR. Меня никто не просил ни чего покупать. Хотя для партнеров на продукцию дана 40 процентная скидка! Я просто приглашаю людей и за это получаю баллы, и соответственно зарплату! Подумайте пожалуйста над моим предложением. Кстати главный бонус от компании - это новый автомобиль, который при желании можно получить всего лишь за три месяца работы! Пишите на почту lr.stepnogorsk@mail.ru

18.
Гость

а как вам врач не в Москве, работающий за десятку ?