Куда пойти работать после математической специальности?
Направление "Математика" ( не прикладная) задумываюсь, куда бы я могла пойти работать? Хочется хорошую работу, чтобы не быть в недостатке,а не каким-нибудь преподом в универе. Подскажите,куда податься после окончания учебы?
маша
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а почему параллельные прямые не пересекаются?
Алессандра Пирейру
Гость
Сообщение было удалено
не, недавно было где-то кем-то доказано, что они все-таки пересекаются, даже что-то он за это получил
Миля
Даже не знаю. Наверное в техники или другое не сложное, мозги же отбиты напрочь не восстановишь.
Миля
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они ровные, деревня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это не пересекаются?занусси же доказали обратное лол
Гость
Я закончила мехмат МГУ, потом уехала заграницу, закончила физфак, защитила диссертацию. Работаю в хай-теке, руковожу проектами. Из своего опыта могу сказать, что математик ( не прикладной) может либо преподавать, либо заниматься чистой наукой (если мозгов хватает). И то, и другое желательно делать не в России. Из моих однокурсников МГУ наукой занимаются только те, кто в свое время, как и я, уехал. Некоторые в России преподают в вузах, к-сожалению, за копейки. Остальные либо занимаются бизнесом, либо переквалифицировались. Если вы не планируете уезжать из России, то других путей добиться финансового благополучия особо нет.
Карина Барби
Бухие бухи
Сообщение было удалено
пшшла вон отсюда. пшшшла
А Садовничий в МГУ, закончивший мехмат - это прикладная математика или нет? Матушка училась с ним, всю жизнь траектории полета ракет рассчитывала.
гага
Езжай в Европу дальше учиться, тебя потом с руками оторвут в любой фирме, математики тут высоко ценятся
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это - определение параллельных прямых. Две прямые на плоскости называются параллельными, если они совпадают или не пересекаются. Вы в школе вообще учились?
Оранжевая лошадь
Среди программистов много математиков, но там прикладная больше.
Гость
программистом иди, они много получают, с 60 тыс начнешь, до 100 быстро дойдешь, если математику знаешь. В Москве много вакансий-типа сайты делать
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Скотти
А Садовничий в МГУ, закончивший мехмат - это прикладная математика или нет? Матушка училась с ним, всю жизнь траектории полета ракет рассчитывала.
Нет, мехмат-это не прикладная математика. Прикладная-ВМК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на фига им пересекаться? им и так неплохо, это я как дипломированный математик говорю!
Оранжевая лошадь
Гость
Сообщение было удалено
Сайты делать особо ума не надо, потому и платят за это немного. Математики занимаются тем, что сложнее и интереснее.
Питерец
В программисты Вам дорога. Прямая. В страхование (расчет рисков). В банковский трейдинг.
Препод
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Вам из заграницы, конечно, виднее, но у нас сейчас вечный конкурс в аспирантуру, куча народу устроившихся по НИИ и инжиниринговым фирмам и зарплата преподавателей в районе 60-100 тыс (правда, это вместе с темами).
(Не МГУ, технический вуз. Но математики тоже люди нужные, найти хорошего математика сложнее, чем найти программиста)
Вам из заграницы, конечно, виднее, но у нас сейчас вечный конкурс в аспирантуру, куча народу устроившихся по НИИ и инжиниринговым фирмам и зарплата преподавателей в районе 60-100 тыс (правда, это вместе с темами).
(Не МГУ, технический вуз. Но математики тоже люди нужные, найти хорошего математика сложнее, чем найти программиста)
Гость
маша
Сообщение было удалено
После окончил общей математика, я кем стать
Расписдяйка
Посмотрите на headhunter там требуются математики для построения различных моделей в разных сферах, для расчетов всяких рисков, статисты тоже нужны
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов