Куда пойти работать после математической специальности?
Направление "Математика" ( не прикладная) задумываюсь, куда бы я могла пойти работать? Хочется хорошую работу, чтобы не быть в недостатке,а не каким-нибудь преподом в универе. Подскажите,куда податься после окончания учебы?
маша
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а почему параллельные прямые не пересекаются?
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
не, недавно было где-то кем-то доказано, что они все-таки пересекаются, даже что-то он за это получил
Миля
Даже не знаю. Наверное в техники или другое не сложное, мозги же отбиты напрочь не восстановишь.
Миля
Сообщение было удалено
Потому что они ровные, деревня!
Гость
Сообщение было удалено
как это не пересекаются?занусси же доказали обратное лол
Гость
Я закончила мехмат МГУ, потом уехала заграницу, закончила физфак, защитила диссертацию. Работаю в хай-теке, руковожу проектами. Из своего опыта могу сказать, что математик ( не прикладной) может либо преподавать, либо заниматься чистой наукой (если мозгов хватает). И то, и другое желательно делать не в России. Из моих однокурсников МГУ наукой занимаются только те, кто в свое время, как и я, уехал. Некоторые в России преподают в вузах, к-сожалению, за копейки. Остальные либо занимаются бизнесом, либо переквалифицировались. Если вы не планируете уезжать из России, то других путей добиться финансового благополучия особо нет.
Карина Барби
Сообщение было удалено
пшшла вон отсюда. пшшшла
А Садовничий в МГУ, закончивший мехмат - это прикладная математика или нет? Матушка училась с ним, всю жизнь траектории полета ракет рассчитывала.
гага
Езжай в Европу дальше учиться, тебя потом с руками оторвут в любой фирме, математики тут высоко ценятся
Кенгуру
Сообщение было удалено
Потому что это - определение параллельных прямых. Две прямые на плоскости называются параллельными, если они совпадают или не пересекаются. Вы в школе вообще учились?
Оранжевая лошадь
Среди программистов много математиков, но там прикладная больше.
Гость
программистом иди, они много получают, с 60 тыс начнешь, до 100 быстро дойдешь, если математику знаешь. В Москве много вакансий-типа сайты делать
Гость
Сообщение было удалено
А Садовничий в МГУ, закончивший мехмат - это прикладная математика или нет? Матушка училась с ним, всю жизнь траектории полета ракет рассчитывала.
Нет, мехмат-это не прикладная математика. Прикладная-ВМК.
Гость
Сообщение было удалено
А на фига им пересекаться? им и так неплохо, это я как дипломированный математик говорю!
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Сайты делать особо ума не надо, потому и платят за это немного. Математики занимаются тем, что сложнее и интереснее.
Питерец
В программисты Вам дорога. Прямая. В страхование (расчет рисков). В банковский трейдинг.
Препод
Сообщение было удалено
Ну да.
Вам из заграницы, конечно, виднее, но у нас сейчас вечный конкурс в аспирантуру, куча народу устроившихся по НИИ и инжиниринговым фирмам и зарплата преподавателей в районе 60-100 тыс (правда, это вместе с темами).
(Не МГУ, технический вуз. Но математики тоже люди нужные, найти хорошего математика сложнее, чем найти программиста)
Вам из заграницы, конечно, виднее, но у нас сейчас вечный конкурс в аспирантуру, куча народу устроившихся по НИИ и инжиниринговым фирмам и зарплата преподавателей в районе 60-100 тыс (правда, это вместе с темами).
(Не МГУ, технический вуз. Но математики тоже люди нужные, найти хорошего математика сложнее, чем найти программиста)
Гость
Сообщение было удалено
После окончил общей математика, я кем стать
Расписдяйка
Посмотрите на headhunter там требуются математики для построения различных моделей в разных сферах, для расчетов всяких рисков, статисты тоже нужны
Форум: Работа
Всего: 144 915 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхакамиНет ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?12 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?16 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Классное руководство1 ответ
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхакамиНет ответов