Гость
Статьи
Кем мы хотели стать в …

Кем мы хотели стать в детстве

С детства я мечтала стать актрисой, потом певицей. Посмотрев в 17 лет фильм ъДорога в Паразайзъ, находясь в размышлениях о жизни и смерти , жалела, что уже поздно становиться балериной. Потом обнаружила в себе способности к рисованию. Сейчас занимаюсь моделированием и шитьем одежды и очень за себя рада.

А кем хотели вы стать в детстве и кем все-таки стали?)

Принцесса Жасмин
21 ответ
Последний — 01 февраля 2014, 19:04 Перейти
1.
шмелэ

Хотела астрономом, пока ещё никем , учусь

2.
Гость

Ветеринаром мечтала быть) животных люблю. А потом поняла что им надо операции делать и прочее, а я такое не выдержу.

3.
Гость

Я хотела выйти замуж за президента(Тогда Ельцин еще был))))),и режиссером хотела стать-постоянно придумывала сценарии,рисовала героев )

4.
Гость

У меня были приземленные мечты: хотела стать зам.директора на крупном предприятии в нашем городе. Сейчас работаю там на рядовой должности, повышение не светит. А на месте моей мечты была хорошая женщина, ушла в декрет, сейчас на ее место никто пока не может пройти кастинг. Я сижу молча и про себя радуюсь.

5.
гость

а я хотела стать пилотом самолета. работаю юристом.

6.
Jedem das Seine

Не поверите, хотел стать водителем Белаза.

7.
Мороженое

Хотела стать учителем.Учусь на юриста.

8.
.

учителем, хм, образование пед, работаю аналитиком.

9.
Кристина

Учителем. Одевала юбку, мамины туфли на каблуках и воображала себя строгой учительницой. Вырезала из тетрадок дневники, заводила журнал. Фамилии учеников были фамилиями моих одноклассников...)))) это в 10-12 лет. В 13 захотела стюардессой. В 16 экспертом криминалистом. Даже поступила в университет МВД, но через две недели бросила. Сейчас отучилась на юриста, работаю пока в суде.

10.
НИРВАНА

прокурором .певицей. мером . стюардесой. генеральшей

11.
Тухло-Вялая

Библиотекарем. Всегда книжечки любила.

12.
Мара

"архитектором.... стала директором отеля)"

13.
Мег

"[quote="Гость"]У меня были приземленные мечты: хотела стать зам.директора на крупном предприятии в нашем городе. Сейчас работаю там на рядовой должности, повышение не светит. А на месте моей мечты была хорошая женщина, ушла в декрет, сейчас на ее место никто пока не может пройти кастинг. Я сижу молча и про себя радуюсь.[\/quote]\n
\n
Я уверена, что вы попадете на это место, если не сейчас, то чуть позже. Сколько вам лет?\n
"

14.
Мег

"Журналистом. Но все как-то не получалось устроиться в редакции, писала внештатно наплывами. Но вот полгода назад устроилась корреспондентом на сайт телевидения, уже в 38 лет. Но при этом мне не хватает именно движухи, что-то куда-то освещать редко приходится, этим телевизионщики занимаются. Сидячая работа за компом уже бесит. А проситься в тот дел - там такая злая атмосфера, текучка сильная из-за этого, старожилы мнят себя чуть ли не звездами Первого канала, и на новеньких отрываются) Не знаю, куда дальше поверну."

15.
Гость

Хотела полететь в космос. С Незнайкой и Пончиком. Считала непререкаемым авторитетом Ю. Гагарина и тоскливо взирала на его портрет в детском саду, жестоко ему завидуя

16.
гага

Пастухом мечтала стать. Лежать на залитом солнцем холме, жевать травинку и смотреть за овечками... До сих пор мечтаю)))

17.
Гость

До распада СССР мечтала стать космонавтом. После развала. когда уже в школу пошла, появились мечты о других профессиях: модель, актриса, переводчик, писатель, художник, модельер, ювелир, археолог, биолог... и даже фальшивомонетчик! Причём, не просто сидела и мечтала, а реально пробовала что-то делать. Даже в плане подделки денег))))

18.
Гость 17
Мег

Журналистом. Но все как-то не получалось устроиться в редакции, писала внештатно наплывами. Но вот полгода назад устроилась корреспондентом на сайт телевидения, уже в 38 лет. Но при этом мне не хватает именно движухи, что-то куда-то освещать редко приходится, этим телевизионщики занимаются. Сидячая работа за компом уже бесит. А проситься в тот дел - там такая злая атмосфера, текучка сильная из-за этого, старожилы мнят себя чуть ли не звездами Первого канала, и на новеньких отрываются) Не знаю, куда дальше поверну.

А вот стала я как раз журналистом! Как и Вы! Тоже сфера ТВ, но я "боевая" единица уже много лет. Вот, только недавно стала руководить отделом новостей и информационных программ. И всё равно тянет "в поле", на съёмки и репортажи. Кстати, об этом я не мечтала в детстве, но все нереализованные мечты нашли воплощение в моей реальной работе. НУ, разве что кроме фальшивомонетничества, о котором я только сюжеты готовила))

19.
Гость

Балериной. Стала закупщиком, а балетом занимаюсь, но как хобби.)))

20.
Снежка_Хлопова

Воспитательницей хотела стать.

Вовремя отговорили.

21.
Mrs Buttler

Актрисой и певицей. И конечно же не стала, тружусь на ниве бухучета. В конец растеряла все иллюзии и мечты...