Как получить бухсправки с прошлого места работы?
Лада
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
МаняПулятор
Может новому директору сказать, что если бухгалтер будет Вас динамить, то Вы пойдете консультироваться в их трудовую инспекцию ???
Гость
Справки 2НДФЛ можете заказать в вашей налоговой. Организации туда ежегодно подают сведения.
Лада
2. как именно это сделать? Мне еще нужны справки 2НДФЛ за 2009, 2008 г и справка 182-Н.
куда обращаться? по какому принципу мне найти "свою" налоговую?
куда обращаться? по какому принципу мне найти "свою" налоговую?
Гость
Подскажите, пожалуйста, зачем вам справки за эти лохматые года?
Лада
извините, но мне не нравится. у меня совершенно другой вкус
Лада
5. упс - не туда отправила. ))
4. в бухгалтерии на новом месте работы сказали, что раз последние годы у меня не было начислений, вернее з/п, то можно взять 2 другие года. это вроде для вычетов каких-то налогов. а старая бух тупо сказала, что зачем мне справка с "0"? как она ее сделает, если з/п не было?
в общем закон вроде позволяет мне пользоваться теми лохматыми годами.
4. в бухгалтерии на новом месте работы сказали, что раз последние годы у меня не было начислений, вернее з/п, то можно взять 2 другие года. это вроде для вычетов каких-то налогов. а старая бух тупо сказала, что зачем мне справка с "0"? как она ее сделает, если з/п не было?
в общем закон вроде позволяет мне пользоваться теми лохматыми годами.
Гость
фигня какая-то. 2НДФЛ составляется нарастающим с начала года и в следующем году уже не нужна на новом месте работы
Зайка
Вам за лохматые года нужна справка для начисления больничного. Такую справку можно взять в пенсионном фонде. У меня так было. Фирма была сто раз перепродана, справку мне не давали. Бухгалтер на новом месте сделала запрос в ПФ, там такую справку дали.
Ира
Если Вы были в декрете какую справку НДФЛ Вы хотите? у Вас не было дохода облагаемого налогами, Вы получали пособие, а НДФЛ именно о доходах и налогах. И действительно в ПФР ответят на запрос, но если это был доход а не пособие.
Домохоз
Два месяца работаете а уже в на больничный мылитесь? иначе 182 зачем? 2-ндфл 5 летней давности зачем? похоже вы голову морочите бухгалтерше
Гость
мне не давали 2 НДФЛ, я просила за 2010 и 2011, чтобы получить вычет за квартиру, пришлось надавить, зп за один год была белая, а оказалось, что они через мою карту проводили левые деньги, правда, сделали все отчисления, но скучно мне не было
Лада
10. почему мылюсь? работаю хорошо. Но всякое бывает, может ребенок заболеть и да, я выйду на больничный. Не буду же я больного сына водить в сад или увольняться. Я поэтому и выбрала эту компанию - за оф. з/п (она невысокая, не переживайте).
9. да, действительно в декрете з/п не начислялась. это мне и сказала старая бух.
но я имею право взять справку за предыдущие года.
я просто не знаю как обратиться в ПФР. прописана я в городе Б. работала в М. сейчас бухгалтерия города В. Наверное в М? как делать запрос? письменно?
9. да, действительно в декрете з/п не начислялась. это мне и сказала старая бух.
но я имею право взять справку за предыдущие года.
я просто не знаю как обратиться в ПФР. прописана я в городе Б. работала в М. сейчас бухгалтерия города В. Наверное в М? как делать запрос? письменно?
Гость
Вообще когда увольняетесь вам обязаны были дать справку 2 ндфл за все года и справку для фсс
Анна
Добрый день, я с 03,07,2012г работала в ОАО а с 2014 я работаю уже в ИП. справки 2НДФЛ предоставила но мне выплатили пособие по беременности и родам по минималке. как мне теперь получить разницу. бухгалтер не берет трубку и расчетный лист не высылает. но до этого я ждала 1,5 месяца выплаты этого пособия. что мне делать и куда обращаться!?
Гость
Если так динамят на прошлом месте работы, то пусть бух с нынешней работы отправляет официальный запрос (на фирменном бланке, ценным письмом с уведомлением и описью) на старую работу. НЕ ответить не смогут
Аня___
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. ..О другом. Но тоже о НДФЛ... О начислении НДФЛ на доходы с депозитов .... Все знают, что в кредитных организациях РФ проценты по вкладах в последние 2-3 года резко упали в 1,5-2 раза ..... Ранее было понятно, что в пределах ставки рефинансировании ( ключевой ставки ) проценты по вкладам не облагаются НДФЛ . Теперь оголтелая молодежь , занявшая кресла топ гос служащих, решило пополнять казну ( и свои карманы соответственно) за счет населения РФ. Молодые чиновники от имени государства не собираются учитывать, что люди страдают от инфляции в РФ, что фактически зарплаты с 2007 года как минимум (10лет) ни только не повышались, в том числе в Москве , но и в некоторых профессиях, уменьшились . Молодые чиновники выступают от имени государства и не собираются учитывать фактический уровень безработицы в стране . .. Минфин считает, что физлица должны платить НДФЛ с доходов по депозитам, этот вопрос все равно будет ставиться. Об этом сообщил журналистам 21.04.2017 замглавы Минфина Илья Трунин.
Форум: Работа
Всего: 142 884 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?5 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили16 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Нервная работа. Устала22 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?7 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Не обидно летом работать?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Предыдущая тема
И теперь я никак не могу получить справки 2ндфл и еще одну со старого места работы. Бухгалтер меня вечно отсылает и не дает точных сроков: то ее нет в городе, то ей переустанавливают систему и она сама ждем этих специалистов.
Как на нее подействовать? дело в том, что бухгалтерия на новой работе "сидит" в другой области и вряд ли им дадут мои данные по налогам. Они сказали, что сделают запрос, но не факт что им дадут ответ.
А там фирма вообще что зря: закрывали одно ООО, открыли другое, мне тогда декретные выплатили неверно, разницу дали налом. Бух один и тот же. бывший директор умер, а новому до моих справок мало интереса.