Куда пойти работать после бухгалтерии
Куда пойти работать бывшему глав.буху? переучиваться....какая работа не связана с цифрами, большим кол-ом бумаг и ответственностью перед налоговой .....и еще с сидением на месте в течение 9 часов?
Backspase
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Backspase
Сообщение было удалено
На завод, на стройку, в такси, в сферу обслуживания, в ЖКХ орать на дворников.
=)
Давайте вместе искать!=))) Меня вот только в бухгалтерию и берут,тк у меня из 2 лет опыта, 1 в бухгалтерии, последний. А по образованию я Экономист, направление финансовый менеджер...
Думаю, вам нужно искать работу по личным качествам тогда, а не что вы умеете,а что интересно для вас! В вас по видимому организаторские способности есть!=)
Думаю, вам нужно искать работу по личным качествам тогда, а не что вы умеете,а что интересно для вас! В вас по видимому организаторские способности есть!=)
Гость
Моя подруга бухгалтер,устав от своей работы,пошла ко мне в торговые представители-ей очень нравится.Но вас,наверное,такое не устроит..
ЭХ...
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас сфера?
Гость
ЭХ...
Сообщение было удалено
Торгуем колбасой,самый популярный бренд в нашем городе
ЭХ...
Гость
Сообщение было удалено
В каком вы городе?
Ида, но не Лоло
Я тоже хочу уйти из бухгалтерии. Сил нет уже.. до девяти вечера ежедневно и еще праздники и выходные частенько.
Гость
ЭХ...
Сообщение было удалено
Город на Дальнем востоке,а что?
Черная смородина
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет подруге? Она глав. бухом была?
Я вообще это с трудом представляю..))) Это настолько две совершенно разные профессии, которые требуют совершенно разных способностей и черт характера, если можно так выразиться.. Как правило, если человек обладает аналитическим умом, он не умеет делать бла-бла-бла, да и много чего еще..
Я вообще это с трудом представляю..))) Это настолько две совершенно разные профессии, которые требуют совершенно разных способностей и черт характера, если можно так выразиться.. Как правило, если человек обладает аналитическим умом, он не умеет делать бла-бла-бла, да и много чего еще..
Черная смородина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Уважаемый, меня просто умиляют Ваши посты, прямо аж посмотреть на Вас хочется, честно слово..)))
Гость
Черная смородина
Сообщение было удалено
Нет,она не была главбухом,обычный бухгалтер
правильная девочка
Не представляю,чтобы глав бух ушел в торгаши))) ну ни как)
Backspase
Торгаш из меня не получится((( ...
Backspase
=)
Сообщение было удалено
Организаторские способности?? ну вообще я дома люблю покомандовать))
Я вот уже 10,5 лет в бух-ии из них 5,5 главным, конечно меня тоже только туда и будут приглашать, но я не хочу больше работать с цифрами с бумагами, на скучной однообразной, нудной должности. Это противоречит моему темпераменту. По разным причинам не могла уйти раньше. Вообще всегда нравилась работа связанная с общением и разнообразием действий т.е.чтобы не сидеть постоянно на месте.
Я вот уже 10,5 лет в бух-ии из них 5,5 главным, конечно меня тоже только туда и будут приглашать, но я не хочу больше работать с цифрами с бумагами, на скучной однообразной, нудной должности. Это противоречит моему темпераменту. По разным причинам не могла уйти раньше. Вообще всегда нравилась работа связанная с общением и разнообразием действий т.е.чтобы не сидеть постоянно на месте.
Гость
Я тоже главный бухгалтер,правда работаю не долго- три с половиной года.
Есть мысли о смене деятельности,т.к.превратилась в законченного трудоголика, а это мне никогда не было свойственно((
Есть мысли о смене деятельности,т.к.превратилась в законченного трудоголика, а это мне никогда не было свойственно((
Гость
Ида, но не Лоло
Сообщение было удалено
Та же проблема.
Татьяна
Работу в бухгалтерии надо автоматизировать. Телефон, факс, Интернет, сайт компании с функцией обратной связи, страницы ВКонтакте сотрудников. Учет начинается с первичных документов. Построен по принципу Приход Расход
Цветочек
Я тоже задавалась этим вопросом и поняла, что бежать-то и некуда. Меня только бухгалтером и берут. Ну не продавцом же идти на рынок.
Гость
Backspase
Сообщение было удалено
тогда для Вас самый вариант пойти,например, менеджером по рекламе!постоянное общение с людьми,пол дня в офисе-пол дня в разъездах. бумаг мало. самое то!:)
Гость
Backspase
Сообщение было удалено
Может открыть свое дело . К примеру магазин
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема