Работаю первый месяц в белой компании, где все по закону, зарплату еще не получала. Срочно нужны деньги. Что делать? Дадут ли мне внеплановый аванс, если попрошу, как думаете?
Автор, а вы случаем не из Питера? работу просто ищу.. уже сил больше нет((
а если по теме.. то если поговорите нормально, объясните ситуацию то думаю что не откажут.
1-да, а что?
Сообщение было удалено
Может требуются вам еще сотрудники?? подскажите чего за контора.
Я не знаю. Может и требуются. Но я новенькая еще и не упрочила свои позиции, боюсь, что если вы подойдете им лучше, то меня уволят( И еще, я много раз помогала людям, приезжих девок с периферии подселяла к себе, делилась едой, советами, и так далее, а они поначалу, когда им от меня нужна была помощь, были тихонями с заискивающим голосом и огромными глазами) А когда они оперились,встали на ноги,нашли себе новых подруг, то меня начали выгонять из комнаты, в которую я же ее и привела, которую я снимала до нее, сговорившись с хозяйкой!!!!Да еще и угрожать физически!Потому что она была готова платить больше,чем я в месяц! После того я поняла, что пригрела на груди змею, и с тех пор зареклась помогать кому-то из неродных людей.Это может иметь опасные последствия..( Благодетелей втайне ненавидят.Так устроен человек,увы..(
5, автор да не волнуйтесь вы так. Я тоже раньше помогала людям.. сейчас зареклась.. но все равно помогаю. Если требуется еще народ.. причем тут вы.. я ж не собиралась никого сдвигать, просто хочу устроиться где есть свободные места и где не будут гонять на несколько этапов с сотнями анкет и с выбором из 100 штук, я уже заколебалась искать работу, вот и вся фигня!
Я прошла 4 этапа, чтобы меня туда взяли. Это менеджер по продажам,холодные звонки, не всем эта работа подходит.Руководство и условия труда-идеальные, как раз то что я давно искала! Для меня главное-стабильность и защищенность. Но моя тема была не об этом.
Сообщение было удалено
ааа.. понятно, ну так бы сразу и сказали что в продажах, продажников как грязи, уж явно я не вычислю вашу фирму)) Да к тому же менеджером по продажам на телефоне я уже работала.. не знаю как у вас.. но я ушла потому что план был нереальный и постоянные придирки руководства, теперь нафик.. что то более спокойное пусть будет. Извините, что влезла в вашу тему.. просто мозг то об одном работает.. чтоб работу найти.. Странно что кроме меня не отвечают.. Но я б на вашем месте подошла бы, если как говорите руководство нормальное, но надо просто по-умному все сделать.. особо не навязываясь.. проблемных сотрудников не особо то и любят.. сами должны это понимать.. просто ну закинуть удочку.. ну выйдет хорошо, не выйдет.. искать другой выход.. может в долг у кого взять, есть еще конторы которые дают займы.. но туда тоже страшновато идти.. если совсем вариантов нет.. возьмите в долг под расписку что обязуетесь вернуть.. это я про просто "знакомых".. удачи!