Я руководитель компании. Сегодня ко мне подошла как там ее... ээээ.. да в прочем пох... какая то PR специалист... ну она так сказала. Кстати надо будет уточнить в бухгалтерии когда это я эту на работу принимал... хм не помню. Ну так вот... подошла поздоровалась.. кстати подошла... подошла.. сегодня юристка должна была подойти, клиент в суд подал на возмещение... уф... так о чем это я? Ах да... подошла эта.......... PR специалист в общем, грит кабинет...... кстати кабинет надо на сигнализацию поставить.... давеча сейф новый привезли так что надо а то мало ли что.... и за сигналку и тревожную кнопку для бухгалтерии оплатить... второй месяц не плачено... эти пиарщики нехрена не работают... Да кстати подошла эта как ее.... специалист. Кабинет грит хочу, сосредоточится не могу... Я вот кстати тож не могу.. эти *** вместо того что б работать ходят и ходят, одному кабинет второму зарплату поднять третьему отпуск, четвертому подпиши... пятому.... блииин они вообще когда работают не понимаю.... может разогнать уже их всех да новых набрать? Благо этих как грязи... каждый год студентов по несколько тысяч выпускают. А студенты то они и денег меньше хотят... работают чуть ли не за еду. И опять же девки помоложе. Эх... Ну да... говорит в общем отдельный кабинет....