Мадам. Во-первых. Ну вот у вас случилась беда в семье. Посторонние люди, которым на вас, по большому счету, наплевать, почему вас должны были приютить? Ну вот с чего вдруг. Ну вот вы для них кто? Родственники друг другу не помогают, а тут родители мальчика, с которым познакомились на егэ. Вы из какой сказки вылезли. Человек будет с пеной у рта на остановке лежать, а люди его обходить будут, будто бомжа помойного. Если вы не такой человек, это еще не значит, что все люди такие.
Во-вторых, мадам. Зачем вы тащите столько лет какую-то там придуманную обиду? Вам легче жить с ней? Сама придумала, сама обиделась, сама живу теперь с тяжким грузом на сердце. Подумайте.
В-третьих. Мадам. Не живите с родителями. Живите своей жизнь. Это совет от души)
Мы с моим мч познакомились на пробных егэ. Дело было в марте.
Начали хорошо общаться.
2го мая у меня полностью сгорел дом со всеми вещами, мебелью и т.д. (пожар перешёл от соседа), загорелись не мы.
В тот момент мою маму уволили, потому что у неё сгорел дом и
она не сможет хорошо каждый день выглядеть, по мнению руководства.
Работал только папа. В семье 5 человек. Временно мы жили у соседей. Пришло время съезжать. Мама сказала, что раз у нас нет денег, мы разделимся, возьмём деньги на еду и за жильё и поживем у знакомых.
В тот момент у меня с моим мч были отношения 2 месяца, спустя полгода общения. Я попросилась пожить к нему на месяц, рассчитывала отдать его семье около 5-10 тысяч (он живет с родителями), у его семьи большой дом за городом и несколько квартир.
Он спросил у папы, его папа ответил: «Нет, это не очень удобно.»
Хорошо. Подумала я, как-нибудь выкручусь из ситуации. Не стеснять же людей.
Через год его родители мне сказали, что хотели бы, чтобы я жила с ними и хотели бы в своём коттедже построить для нас отдельный вход, кухню и т.д.
Так вот.
Прошло 3 года наших отношений. Они частенько зовут меня к себе.
Но я не знаю, что и ответить
Немного обидно, что в момент после пожара, когда я сама просилась, они не захотели меня приютить. А теперь предлагают. Сейчас у меня уже есть свой бизнес, я зарабатываю в месяц выше среднего по нашему городу. Мне на данном этапе это и не нужно.
Не знаю, что делать и как реагировать.