Всем привет!Стоит вопрос о переезде в Москву,собирались давно,но почитав темы в разделе Карьера поубавилось уверенности...Я думала,что с опытом работы по специальности на раз найду не менее 50000 на первое время,а потом больше.Но похоже,что и 30000 трудно найти?Скажите только честно и без присказки "живите лучше у себя" есть ли шансы устроиться хотя бы на 40000 или нет.Я инженер-строитель,опыт работы 5 лет,опыта руководства нет,работаю в Отделе кап.строительства в Газпроме,трудновато,но выжить можно,зарплата 35000,бывают премии и 13-я зарплата.Может и не стоит переезжать в столицу,дайте совет)
аааа ну тогда другое дело...не имею опыта переезда с семьей, поэтому не знаю что советовать.
Гость
[3463918029]
Гость
Сообщение было удалено
автор не слушай этих питерастов москвичей. все должны переехать туда и сделать так чтоб москвичей было больше чем расеянцев.
пора забирать сворованное у регионов
ура!!! все на москвабад))
Гадя
[3159682804]
Гость
Сообщение было удалено
хахахах все в Москву))
Гость
[3463918029]
автор у вас есть в$гина. в москве найдется 1000 способ заработать на красивую жизнь. так что смело езжайте. в регионах ловить нечего. как москва обворовывала провинцию. так и дальше будет ,и конца края этому не видно.