Гость
Статьи
Новомодные курсы и …

Новомодные курсы и тренинги для управленцев - в чем смысл?

Уже какой раз наблюдаю тенденцию-после всяких курсов для топов и т.п. руководитель становится совершенно оторванным от реальности, ведет себя практически неадекватно и только вредит делу. Его поведение влечет раздоры в хорошем коллективе и недовольство сотрудников, самые ценные кадры убегают. Чему там учат?? Разваливать?

Мария
6 ответов
Последний — 26 февраля 2014, 19:44 Перейти
2.
вау

У мужа на работе такие тренинги проводят (он руководитель), все что он из них выносит это "почему этот чувак рассказывает нам как зарабатывать миллионы, а сам на приоре ездит?!" )))

3.
Мария

Для примера-когда в компании тяжелые времена и надо решать насущные проблемы он начинает фантазировать про какие то ультросовременные программы (на которые вообще то нет денег) и менять оргструтуру. И это в критический момент! Когда все отработано и налажено, люди сплоченные и работу знают.

4.
Мария

Кроме того, человек начинает говорить сплошь сленгом, всовывая к месту и не к месту иностранные словечки и термины. Но остальные курсов не кончали, часто вообще не понимают его.

Еще заметила, что человек намеренно начинает демонстрировать людям их ничтожность и ущербность, раньше такого не было.

5.
Мария
Бухие бухи

А Вы подчиненный или руководитель этого руководителя?

В данный момент я сторонний наблюдатель. Мне кажется их там зомбируют на разрушения и стравливание, поощряются любого формата выскочки (как в фильме-ну и ляпай, это будет точка зрения) . Главное чтоб кругом лез и нес что попало-будешь на хорошем счету. Делаешь хорошо свое дело-никому ненужный, безинициативный сотрудник.

6.
Мармотка

те кто их организовывает деньги зарабатывают

9.
Мария
Бухие бухи

...Возможно, именно в Вашей ситуации начальник действительно дурак, я не знаю.

Это не единичный случай.