Гость
Статьи
Кем вы работаете? По …

Кем вы работаете? По профессии ли, да и есть ли она?)

рассказывайте) где работаете, нравится ли Вам своя работа, как туда попали
учились ли, пригодилась ли вышка, какими судьбами в общем

сидящих дома прошу в тему не вмешиваться)
лишь свой опыт

13 ответов
Последний — 01 марта 2014, 15:32 Перейти

По Европе плюс в "РАШ" счас как раз на эту тему говорят))

У меня два образования: техническое, связанное с кино, и географическое. Работаю вообще по другой теме, вся моя жизнь - набор случайностей))

Но зато кругозор неплохой.

2.
Гость

работаю по специальности. нравится

3.
Гость

У меня две специальности, работаю по второй - нравится. Но первая (техническая и чисто мужская) нравилась много больше, правда, денег за нее платили много меньше.

4.
Горгона Б

По профессии, я экономист, училась долго. У меня очень узкая специализация, требуется только в крупных международных компаниях, которых я сменила 4 за 18 лет работы.

5.
Гость

По профессии переводчик, высшее, естественно, есть. Работаю не по специальности, занимаюсь любимым делом, высшего образования для этого дела не предусмотрено пока. Можно, конечно, в смежной области получить образование, но не хочу, это совсем не то.

6.
Гость

Я по профессии инженер-механик, буду в этом году, работала по специальности инженером-конструктором. Сама по себе работа не очень, пробовала в другие места, но поняла что хочу работать только на производстве. Брали по знакомству, училась на третьем курсе. Сейчас вот не знаю после диплома получится ли устроиться

7.
Лена

у меня образование Бауманское, наноматериалы. Долго не могла приткнуться после окончания. Пришлось работать менеджером по продажам в кризис из-за чего была жуткая депрессия)) Потом случайно попала в нефтегаз, теперь уже спустя 4 года - я Петролеум-Инженер. В 2013 взяла несколько курсов в Губкинском. Сейчас поступила в университет Великобритании, на заочное отделение по специализации,где работаю последние годы и планирую работать и дальше.

8.
рада всем

По профессии ветеринар, работаю последнее время по другой ветви совсем, в туризме) Свободно владею английским и испанским. Вышка не пригодилась, ну если для галочки. Из ветеринарии ушла, так как это больше бизнес сейчас и раскручивание на деньги, как и в любой медицине - совесть не позволила)

9.
Гость

Я училась на парикмахера, стилист, визажист,не на 3 мес. Курсах, а 2 года, год работала в салоне, потом уволилась, устроилась в крупную нефтяную компанию кладовщик гсм, через год стала ст.мастер по смене, меня устраивает и график и з/п, моя профессия теперь для меня больше похожа на хобби, делаю макияж девушкам за это беру мало только за косметику, стрижки не делаю, только если мужа подстригаю, но занимаюсь наращиванием волос это мой дополнительный заработок, кстати очень прибыльно, если вы хороший мастер.

10.
Марджа

Высшее образование: Психолог. Преподаватель психологии. На 3 курсе взяла у родителей в долг и открыла свой салон. За год работы салона отдала родителям долг. Сейчас прошло уже 2 года с окончания университета и я до сих пор занимаюсь своим любимом делом. А знания,полученные в университете помогают проводить переговоры и отбирать отличный персонал в салон)

11.
Автор

Вет.врач. Работаю в одном из лучших в России центров, реаниматологом. Много всего умею и знаю, привели меня туда по знакомству) хотя и так бы взяли думаю, просто так сложилось.

Работа нравится, но иногда думаю уйти в визуальную диагностику, хочется чего то поспокойней реанимации)

12.
Гость

финансист, училась на финансиста, магистратуру закончила. Работаю в барле начальницей фин.отдела

13.
Гость

работаю инженером на большом заводе. пришла туда в отдел кадров и сказала что хочу у них работать и меня взяли. было бы странно, если бы не взяли. так как моя бабушка проработала там с 18 лет до самой пенсии. уходила на пенсию с должности начальника отдела кадров. меня там все прекрасно знали я сама неоднократно приходила к ней на работу. и она сама, уже на пенсии, приходила к ним на праздники. ее приглашали и всегда поздравляли. а еще у меня там работают папа и брат. и куча знакомых.