Гость
Статьи
Мама гонит на работу!

Мама гонит на работу!

По образованию я бухгалтер. Два года проработала на фирме в жутких условиях. Без нормальных выходных и отпусков. Не выдержав такой нагрузки - уволилась. Сейчас живу отдельно с мужем. Он хорошо зарабатывает, городок у нас провинциальный, хорошей работы не так и много. Хочу найти работу, чтобы не в такую тягость она была. Но мама каждый день мне звонит чуть ли не в слезах, говорит, что зря я получала высшее образование, что я живу без смыла, что срочно надо на работу выходить, хоть куда-нибудь, а то ей стыдно говорить всем, что я безработная. Из-за этого сильно портится настроение, и я плачу тоже. Работать хочу, но не на износ. При том муж за то, чтобы я не работала. Боюсь ему сказать, что мама так давит. Она сама привыкла всю жизнь работать. Я детей хочу, а она все о работе, да о работе. Мне 24 года. Как вы считаете, правильно ли моя мама говорит?
сама в шоке...
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вот мне интересно, ЗАЧЕМ вашей маме ВСЕМ говорить?! Она у вас сплетница? Почему нельзя отделываться от любопытных нейтральными фразами "да, у нее все хорошо, замужем, работает". Зачем выкладывать подробности? Терпеть таких болтушек не могу. Противно(((
Ну скажите ей, что устроились мыть полы в вашем подъезде, пусть с гордостью разносит всем знакомым.
У меня бабушка такая была, подружкам своим все выкладывала мне тоже противно(((😔
Форум: Работа
Всего: 42 122 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: