Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
mona
почему бы и нет
На любом языке можно говорить без русского акцента, если УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ СЛОВА У НОСИТЕЛЕЙ языка.
Леди Гага
Поиграйте в Эпоху Империй за испанцев, глядишь через год пару слов без акцента скажете, а там пошло, и пошло, и пошло.
Ленусик+<3
Хорошее произношение возможно, но говорить идеально вы вряд ли научитесь если вам больше 14 лет.
А самый распространенный язык вообще-то китайский.
А самый распространенный язык вообще-то китайский.
Адель
Долго изучала испанский, общалась с носителями, практиковалась в стране. Да все равно акцент есть))) и в этом ничего страшного нет
убийца кобр
Автор, мне не понятно: Вы хотите добиться выговора андулузцев? мадридцев? галисийцев? Диалектов и речевых нюансов в Испании тьма. Поэтому мифическое "носитель языка" не прокатит. А сносное кастильское Вас всегда выручит. По поводу мира - испанский вариант латиносов в разы проще фонетически. И скорость речи не такая бешеная. Мой опыт: общение с каталонцами и венесуэлкой. Нормально. Славянская артикуляция не помешала.
....короче, зачем Вам избавляться от акцента: чтоб работать диктором в Мадриде?:):):)
....короче, зачем Вам избавляться от акцента: чтоб работать диктором в Мадриде?:):):)
Гость
Hola! Buenos días! Vivo en Barcelona! Estoy enamorada como loca a un hombre español. Muy pronto casamos! La la la
гость
Сообщение было удалено
¿se puede decir "casamos"? ¿es que no "nos casamos"?
Ваше+имя
7, tu español es pesimo.
hot latina
Сама люблю испанский! Но самый распространенный - это китайский! Испанский на 3м месте (на 2м английский).
hot latina
Сообщение было удалено
Felicidades! Yo amaba un hombre peruano, pero terminemos con el...
hot latina
Сообщение было удалено
ну у нее же не родной, ничего, выучит))
Zмея
Сообщение было удалено
глаголов не знаем.;-)))
Ваше+имя
Мне больше всего в испанском нравится выражение - traje negro para mi nieta.
Moa
Эсли вы начали учит' язык после пубертетного периода, акцент у вас всегда будет присутствоват', он мозхет быт' легким ,но будет. Такова физиология.
гость
Сообщение было удалено
это не выражение, это студенческий фонетический прикол
Гость
Сообщение было удалено
нет. Не всегда так. У всех по-разному. Я начала учить испанский в 15 лет, а по-серьезному в 16. Акцента нет. Даже Габриэль Гарсиа Маркес не заметил, что для меня, разумеется стало лучшей похвалой в жизни.
Сообщение было удалено
Добрый день! Возможно и очень даже (и не обязательно, что ты должен вырасти в двуязычной семье, где один из языков - испанский, родиться в стране испанского языка и пр.) :) Говорю Вам по своему опыту (сама лингвист, испансит и пр.):) Хотите, обращайтесь за советом ("втюхивать" курсы сетевые и *****, не буду, а лишь могу рекомендовать то, что делаю сама и советы тех, кто к моему делу приобщен:) С уважением, Анастасия:) Если кому интересно, пишите на почту, указанную здесь:)
Сообщение было удалено
У носителей языка, конечно, учиться стоит и нужно, тк они носители. Однако далеко не все носители могут правильно научить Вас говорить на своем языке, так как они, попросту, не преподаватели (и не русскоязычные преподаватели, которые занют Ваш менталитет и особенности родного языка). Поэтому язык на уровне носителя и произношение носителя может поставить грамотный, любящий испанский язык и культуру испаноговорящих стран преподаватель:) (я сама - лингвист, переводчик, преподаватель). Интересно, пишите, почта здесь моя есть:)
Сообщение было удалено
Идеально научиться говорить можно в любом возрасте (конечно, после 50-ти уже сложнее, но...)... Просто стоит трудиться и найти того, кто тебя граммотно сомжет научить.
Руслана
Новичкам сложно говорить без акцента, но вот у моего преподавателя из http://www.big-ben.ru/sp это отлично получается.
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Это самый распространенный язык на планете. Возможно ли говорить на нем без русского акцента?