Стоит ли идти работать делопроизводителем
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делопроизводитель это кто? секретарь? не не стоит, туда идут только в ркайнем случае.
Гость
Делопроизводитель, это не секретарь! Делопроизводитель на предприятии работает с документами, как правило строгой отчетности и.т.д. Работа не интересная, кропотливая, и как правило не очень то хорошо оплачиваемая.
Гость
Делопроизводитель- не менее монотоннная работа.
По крайней мере, у нас. Отправить и получить почту, все это зарегать-отксерить- подшить- раздать под роспись. Бумажек докуа.
По крайней мере, у нас. Отправить и получить почту, все это зарегать-отксерить- подшить- раздать под роспись. Бумажек докуа.
Гость
нормальная работа.
Гость
Ну а кем тогда??? про какую работу и компанию не почитаешь отзывы - все плохо и скучно. Сейчас я работаю среди взрослых людей... неухоженных тетек... честно, уже так надоело все это. Я люблю деловой стиль в одежде... они все одеты непонятно во что... в свитера какие то зашарпанные... я себя чувствую там как белая ворона, общаться с ними тоже не о чем. Думала пойти в банк, но там говорят вообще рабство... ну а куда идти то тогда...????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидите дома.
Гость
автор, наемному работнику везде плохо.разве что только если вы какой-то уникальный специалист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы меня кормить и одевать будете?))
Гость
Автор, я бы отталкивалась от того, что вам нравится. Нравится вам в торговле - идите туда, потом будете расти в должности, будет расти и зарплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.... там рост то не особо.... я через полгода стала админом, обязанностей в два раза больше... а зп такая же как у продавца, а то и меньше.. тк у них % от продаж и можно много в принципе заработать.. а у админа по другому там все + проверки постоянные, тоже вычитают если что не так. В офис практически никого не переводят.. а какой там еще то рост. А так.. кому скажешь, что в магазине работаешь, у всех одна реакция "что больше никуда не смогла устроиться" или "а че с высшим и продавцом"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда кассиром работала, у нас все админы были жополизы,все крутились около директрисы.Думаю им не тяжело работалось.В зале находились редко,может только когда проверки были создавали видимость работы.Когда случались какие -нибудь конфликты в зале с покупателями ,их не дозавешься,все время сидели в столовой чаи гоняли.Приходилось самим разруливать ситуацию,почему я кассир должна за них это делать,я и так 12 часов на кассе,в туалет даже некогда сбегать,не говоря уж и про обед.
Гость
я работала - для меня это очень скучно((
ушла и не жалею)
ушла и не жалею)
Гость
Я работаю, мне нравится. Многие говорят что делопроизводители скоро станут не востребованы, но я в это не верю. Вот нашла статью подтверждение, что делопроизводитель популярная профессия и такой специалист к нужен многим компаниям, советую всем почитать https://astobr.com/articles/deloproizvodstvo-skoro-umret/ Очень интересная статья.
Гость
Делопроизводство, это серьезная работа и монотонная. На данную работу стоит идти, если есть желание работать с документами. Но если только пересидеть, то не стоит и пробовать.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Закончила эконом. вуз по специальности "управление на предприятии"
Не люблю монотонную работу (сейчас именно такая). До этого пока училась еще подрабатывала полгода продавцом а затем и админом в магазине, нравилось очень работать... но думаю, что в магазин возвращаться смысла нет, да и на ногах целый день тяжело очень. Вот думаю может пойти делопроизводителем для начала в компанию.. Стоит ли? Насколько это интересно?