Да вы чего) До космонавта я мечтала быть художником, меня мама отвела в студию и где дядя художник сказал, ну копировщицу я из нее сделаю будь здоров, но художник.. у нее нет пространственного воображения, будет вечно все копировать
Гость
[2946326467]
Ой,хотела актрисой,врачом-хирургом,геологом,а стала НИКЕМ.Вот так тоже бывает.
Гость
[942784189]
Хотела стать дизайнером, переводчиком,архитекторам все школьное время. Три эти специальности более менне ьыли у меня в приоритете.С дуру пошла на экономиста..И вопрос теперь, в каком возрасте я лучше соображала?
Гость
[942784189]
Хотела стать дизайнером, переводчиком,архитектором все школьное время. Три эти специальности более менне ьыли у меня в приоритете.С дуру пошла на экономиста..И вопрос теперь, в каком возрасте я лучше соображала?
Гость
[942784189]
Хотела стать дизайнером, переводчиком,архитектором все школьное время. Три эти специальности более менне ьыли у меня в приоритете.С дуру пошла на экономиста..И вопрос теперь, в каком возрасте я лучше соображала?
Гость
[942784189]
Шорох
[942784189]
J9y
[3573192338]
Хотела быть многим, стала никем.
Sun
[1788374346]
Хотела стать дизайнером, мультипликатором, переводчиком, архитектором. В итоге пошла на экономиста,сейчас не могу найти работу..класс)))))