Гость
Статьи
Подстава на новой …

Подстава на новой работе. Что делать!?

Я на работе третий день( первые два дня стали для меня полнейшим мучением. Организация огромная, я никого не знаю по именам, адаптация с новым коллективом проходит тяжело. Специфика мне известна, так я работала в подразделении нашей организации. Программы на компьютере не установили, 2 дня я сидела и вообще ничего не делала.Со мной в отделе еще 3 девушки, на каждую возложены обязанности, все взаимозаменяемые.''мои'' будущие задачи выполняет ''WOMAN"(назову ее так) .В первый день я пришла к ней, думала посижу посмотрю, что и как(на моей первой работе у меня был наставник и меня там быстро всему научили), но WOMAN приказала мне пару раз отнести бумаги в бухгалтерию, сказала, что сама половины не понимает(??? собака Павлова прямо), а сегодня пошла к руководителю и перенесла свой отпуск на понедельник!! Девчонки из моего отдела сказали что дела, которые она ведет видимо переходят мне!Я не подписывалась за исполнение ее обязанностей и вообще не понимаю, что я должна делать в данной ситуации. Сижу рыдаю(((((((

уважаемая_кукарача
9 ответов
Последний — 10 мая 2014, 19:19 Перейти
1.
Гость

че рыдать-то? разберетесь по ходу дела

2.
Гость

Ну вам же специфика известна,зачем обучать

3.
Ксюн

Девчонки сказали - это еще не значит, что так и будет. Вряд ли Вам, как новенькой, поручат чужие обязанности на первых неделях работы. Не рыдайте.

4.
Гость

Дет сад какой то.работа это подстава,интересные у вас понятия.

5.
Гость

Когда переходила на новую работу, сильно удивлялась насколько сволочные бабы там работают. Тоже часто приходилось выполнять чужую работу за даром. Встал выбор либо прогибаться под всяких тварей, либо увольняться. Я выбрала второе.
И вообще, хороших женских коллективов не бывает, обычное "змеиное гнездо"

6.
Гость
Гость

Дет сад какой то.работа это подстава,интересные у вас понятия.

чужая работа. ну если за нее заплатят тогда нет)

7.
Гость

ну правильно, с понедельника. Зачем ей перед праздниками его брать

8.
Гость

Как-то все очень мутно, то что ее обязанности переходят вам, должен озвучить руководитель, а не слухи пускать. И волноваться, кто будет заниматься ее работой должна та woman и ее начальник. По своему опыту работы - с новичков, которые работают всего несколько дней вообще обычно взятки гладки. Тем более, если им никто ничего не объяснял и даже не установили программы на компе. Сидите спокойно - если кто-то будет наезжать и что-то требовать, проще уйти пока не поздно и искать новое место, пока запись в трудовой не сделали.

9.
Гость

Автор, это еще цветочки– мне и числа меняли в программе,и документы тырили, и на больничный дружно уходили в самый аврал (чтобы одна осталась)и шефу пели...самая беда–взаимозаменяемая работа,а если вы не дай бог умнее окажетесь...ну и бабский коллектив конечно