Гость
Статьи
ужасы работы

ужасы работы

Девчата, на какой самой ужасной рабте вам приходилось работать? Я например из-за некоторых обстоятельств не поступала в институт и работала в магазине, надорвала грыжу (поднимать тяжести, лотки, испортила здоровье из-за ненормированного графика) плюс уродская форма. Какие плюсы вы видели в таких работах?

Автор
5 ответов
Последний — 15 мая 2014, 19:00 Перейти
1.
Гость

то же самое, никаких плюсов

2.
Элла

Плюс в том, что другую (не такую жуткую) работу будешь ценить )
Я работала ассистентом менеджера. Шестерка в отделе продаж короче. Сразу после инстика. Так такого наслушалась от своих трех начальников. До сих пор жутко становится и такой осадок остался вся закомплексованная. Потом бухом работала. ТАм одна мымра тоже заколебала...но она там всех заколебала )) на личности переходила...Курятник тот еще был. Бухгалтерия. Сейчас я в отделе снабжения в гос конторе. Рай а не работа ) ценю.Не было б того д ерьма что я пережила - не ценила бы ))))

3.
Гость

Медучреждение(не буду писать какое).Производство бакпрепаратов.Адский ад.Пристанище сирых и убогих,обиженных жизнью и озлобленных на неё.Филиал больницы №1 им.Алексеева(на полном серьёзе).Нормальные адекватные люди оттуда быстро сваливают.Не успел вовремя уйти-получи проблемы со здоровьем(в частности,нервные и психические расстройства,которые можно лечить годами).Счастья им!

4.
Гость

отврат работы и гадюшный коллектив,.. девочки, кто учится очноЦЕНИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!

5.
Гость

у меня ненормированный график - работаю целый день, с 9 или с 10, реже с 11, и до 20 или 21, реже до 19. Когда с 9 до 21 то вообще *****. Работаю с детьми преподавателем. С ними даже минутку не посидишь в своих мыслях, надо постоянно следить, говорить, отвечать на 10 вопросов одновременно, проверять, быть в хорошем бодром настроении весь день. Это не плохая работа, но 12 часов в сутки.. 5-дневка плюс 1-2 урока суббота... такие условия.