Не могу найти работу
Всем привет! У меня проблема, я не могу устроиться на работу. В конце марта я уволилась с прежнего места работа, решила сменить сферу деятельности плюс меня не устраивали некоторые моменты. Сразу работу искать не стала, нужно было доделать кое какие дела связанные с документами. И вот в конце апреля, когда все проблемы с документами были решены, я со спокойной душой погрузилась в поиске работы.... и поняла что это не так то просто. рассылаю резюме, мне звонят, приглашают на собеседования, что то не устраивает меня, что то работодателей. ищу работу в сфере продаж, что то типа ассистента менеджера либо оператора базы данных. Столкнулась с тем, что во многих компаниях завышены требования, а ЗП мизерная. Вкалывать как ломовая лошадь за оклад я не хочу. Вот не знаю что делать, у меня уже паника. На одну зарплату мужа жить тяжело, у нас жилье съемное. Так же мне очень интересна сфера деятельности по подбору персонала, но опыт в этой области совсем небольшой. Скажите, кто нибудь устраивался кадровиком без опыта? Есть возможность устроиться или все таки опыт обязателен?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот сегодня наткнулась... Подойдет вам такое? http://career.ru/vacancy/10516447?query=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Гость
ой, автор, я тоже такая. знаете сколько нас таких. у меня уже крыша едет дома сидеть без общения. я скоро одичаю.
Гость
кризис же. работы нет, а если есть - то зарплата смешная. сама также сижу жду у моря погоды.
Гость
И я к вам с тем же - несколько лет дома, просто невыносимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько сижу на вумане с 2005 все у вас кризис
за 10 лет столько народу озолотилось, дамы меряются 100 тысячными окладами и эксклюзивами от версачи а у вас все кризис...
за 10 лет столько народу озолотилось, дамы меряются 100 тысячными окладами и эксклюзивами от версачи а у вас все кризис...
Гость
Гость 5, поделитесь тогда: где такие оклады? А то миллионы людей работу ищут и всё безрезультатно или за 10 тысяч рублей. Можете написать конкретные названия компаний? Или может контактами поделитесь?
Гость
Тоже второй год без работы. Предлагают мизерные оклады 8-10 тысяч. Невыносимо уже дома сидеть все надоело.
Горгона Б.
А что Вы хотите, автор? Вы меняете сферу, то есть начинаете с нуля, и почему-то считаете, что Вам должны платить больше, чем мизерная зарплата. Потом, Вы говорите, что " вкалывать за оклад не хотите", хотите на проценте, да? Ищите, тогда соответствующую работу, какой процент может быть у оператора базы данных? У Вас, по-моему, не совсем реальные ожидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы работаете за 10 тыс значит вас устраивает, кто то при таких же условиях найдет и за 20 и за 30 тыс (у меня знакомая с выходными 40 тыс получает в провинции на обычной позиции), а у вас все кризис.
Да я бы тоже хотела чтобы меня содеражали, муж тянул, закинули бы на работу на хорошую должность и тд. но приходится как то выкручиваться.
Сегодня пошла на обед-на улицах толпы гуляют, шатаются, кучи декретниц и тд.
ну если позволительно то можно, но потом что пенять на кризис если толпы праздношатающихся кто то неплохо содержит
Да я бы тоже хотела чтобы меня содеражали, муж тянул, закинули бы на работу на хорошую должность и тд. но приходится как то выкручиваться.
Сегодня пошла на обед-на улицах толпы гуляют, шатаются, кучи декретниц и тд.
ну если позволительно то можно, но потом что пенять на кризис если толпы праздношатающихся кто то неплохо содержит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето много людей по сменам работают,а также есть вахты,2/2,1/3.и другие графики,если вы не в курсе.
Ольга
Горгона Б.
Сообщение было удалено
+100. Всё верно говорите.
Гость
Гость 5, на вопрос Вы так и не ответили. Контактами компаний Вы делиться конечно же не будете, это каждому понятно. Если Вы настолько уверены, что абсолютно в любом городе можно найти работу, то зайдите в эту тему и почитайте:
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4395082/
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4395082/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой город? В Мск. .это в 2-3 раза выше.
Гость
Понятно, что у работодателей требования завышены, но берут они из того, кто претендует и согласен на их оклад.
Олеся
У вас кризис...))) Вот у нас действительно кризис.
поддержу тему..тоже решила сменить слегка сферу и та же проблема(((
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема