Перерыв в работе
Всем привет! Мне 30 лет. Стаж 5 лет. Последние 2 года не работаю, так как мой мужчина был против. Сейчас хочу устроиться, поняла, что хочу иметь свои деньги. Что лучше сказать работодателю? Правду не хочется... Заранее спасибо за ответы!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Скажите,что работали по договору возмездного оказания услуг (тогда запись в трудовую не делается). Я так говорила, когда работу искала после года перерыва.
Всё нормально было, никто не придирался, работу нашла.
Всё нормально было, никто не придирался, работу нашла.
Гость
Автор, иди лучше в ***-клуб работать! Там на твой перерыв и не посмотрят
Гость
Автор, идите лучше жить в табор к цыганам. Там всегда так весело и работать не надо.
Гость
Гость 2 тему говорит)))
Гость
Зависит от Вашей профессии - работали на удаленке без записи в трудовой, работали фрилансером, работали в маленькой конторке опять же без записи в трудовой.
Гость
Сообщение было удалено
Надоели вы со своим ***-клубом, можно по-думать, они на каждом шагу, и перед входом, большой плакат, требуются сотрудники...
Гость
Не знаю, мне кажется в это "работала без оформления" сейчас мало кто верит. Лучше скажите, что ухаживали за больной бабушкой, пока она не скончалась.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Работа
Всего: 145 147 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?40 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
- Какое время оптимально для обеденного перерыва?2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?40 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Работа моделью для озон8 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?3 ответа
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема