Гость
Статьи
Какая-то черная полоса …

Какая-то черная полоса с работами. У кого было что-то аналогичное?

Последние 8 месяцев возникла какая-то черная полоса с работами. Даже не знаю, что делать. Сама я мастер маникюра, переехала на другой конец города и пришлось искать новый салон. Устроилась. проработала ровно месяц, после чего меня выгнала хозяйка, т.к. я практически не общалась с коллективом, сидела в своем кабинете (коллектив молодой и очень любит посплетничать, я же моложе их всех лет на 12-17, мне 37 лет, мне с ними просто не интересно. Да и клиентов своих я не люблю обсуждать). В общем, мне объяснили, что я не вписалась в коллектив. Ладно, стала искать другое место, чтоб и по условиям, и по деньгам было удобно. Только устроилась, тут у меня возникает сильнейшая аллергия на мои материалы. После долгих мучительных раздумий пришла к выводу, что с профессией пора заканчивать. Пошла администратором в салон красоты. Опять проработала ровно месяц, опять меня выгоняет хозяйка. На этот раз причина в том, что я мало продаю витрину и плохо записываю клиентов (как выяснилось позже, на мое место посадили "своего" человека). Пошла опять администратором в бизнес-центр (куча обязанностей, вагон бумаг и море посетителей), вот сейчас стажируюсь и уже со страхом жду, что не исключено, что и тут я могу не подойти по каким-то своим причинам (обжегшись на молоке, дую уже на воду). Не знаю, просто какая-то непруха. И это все на протяжении 8 месяцев, с февраля. У меня такое чувство, что я бегу какой-то бешеный забег, и конца впереди не видно. Раньше даже мысли не могло возникнуть, что меня могут откуда-то уволить, с работами никогда проблем не было (всегда прекрасно сходилась с людьми, не конфликтна, работу всегда стараюсь выполнять максимально хорошо). Не знаю, может быть я одна такая? В общем, я даже не представляю, что делать. Деньги уже на исходе, а чувствую себя лягушкой, взбивающей молоко в кувшине, чтоб не утонуть.

Автор
8 ответов
Последний — 20 августа 2014, 03:58 Перейти
1.
Одинокий волк)

Все у Вас наладится, просто несколько неудач подорвали уверенность в себе. Не загоняйтесь) Удачи!

2.
Гость

очень Вас понимаю! Если верите в бога, сходите в церковь, поищите молитвы удачи в работе. Если верите в феншуй - поколдуйте там с зонами и все такое. Если ни во что не верите, поищите психологические тренинги для поднятия самооценки (можно к психологу). Поищите бесплатные тренинги при псих.центрах в своем городе. Смысл в том, что работодатели чувствуют вашу неуверенность, отсюда отношение - начинают тоже в вас сомневаться.
...А может вам стоит свой салон открыть?... кухню вы знаете, попробовать взять бизнес-кредит, нанять парочку мастеров, снять уголок в ТЦ каком-нибудь и руководить себе на здоровье:)

3.
Гость

Наверно, вы хорошая, добросовестная, честная...но скучная.
Это не порок, за это не выгоняют. Но, может быть, вы создаете напряженную атмосферу вокруг себя. А вы работайте весело, с шуткой, с азартом, не бойтесь посмеяться, не бойтесь поругаться. Конечно, энергичность - это от характера идет. А вы тихая, скромная. Это хорошо, но надо в жизни попробовать всякой побывать)).

4.
Автор
Гость

не бойтесь поругаться.

Фраза впечатлила. Милая девушка, вы наверное живете в сказках... Или не работаете нигде.

5.
Гость
Автор

Фраза впечатлила. Милая девушка, вы наверное живете в сказках... Или не работаете нигде.

А вот я сегодня поругалась и сказала, что уйду. А меня уговорили остаться и пошли мне на уступки. А занудам бе-бе-бе такое и не снилось.

6.
Катя

У меня тоже такое было, не могла найти работу 2 года, продавцом не хочу,не моё. Тоже думала чёрная полоса. А Потом пошла на завод и вот уже год здесь работаю(хотя начальство плохое), но уже привыкла к людям.

Я тоже не люблю всяких разговоров и сплетен на работе, работала раньше на кухне, это взрыв мозга. Сейчас сижу в тишине и спокойствии дома работаю в интернете зарабатываю на аукционах по банкротству. http://8b.kz/opoU

8.
ahnassi@yandex.ru
Автор

(как выяснилось позже, на мое место посадили "своего" человека).

Автор

уже со страхом жду, что не исключено, что и тут я могу не подойти

Автор

Не знаю, просто какая-то непруха. И это все на протяжении 8 месяцев, с февраля.

Это Рашка. здесь такое часто.
У Америкосов есть пословица: если у тебя хорошая работа - ищи себе новую работу, если у тебя так себе работа - ищи себе новую работу, если у тебя плохая работа - ищи себе новую работу. Это единственный способ обеспечения своей трудовой безопасности.

1) мысли материальны.А вложение эмоций может усилит воплощение событий. этим вы сами приближаете неподхождение. Правильный настрой при ведёт к тому что вам будут попадаться только те ситуации с которыми вы справитесь
2) может вам и правда не надо в эти администраторы.


ну посудите сами. раз у вас уже пошла аллергия то вам менять спецуху надо.
жизнь вам помогает сама - выталкивая из мест где вам не место. всё что ни случается - всё к лучшему
У меня такое чувство, что я бегу какой-то бешеный забег, и конца впереди не видно. Деньги уже на исходе, а чувствую себя лягушкой, взбивающей молоко в кувшине, чтоб не утонуть.
у лягушки получилось масло.