Официантка в ночном клубе
Я студентка, хочу подзаработать, чтоб с родительской шеи немного слезть) попалось предложении о работе официанткой в ночном клубе 3 дня в неделю. Сама я люблю гулянки, ночную жизнь)) У кого есть опыт такой работы, расскажите что и как плиз? и про чаевые конечно же))
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты собираешься идти работать в наркосекспритон.
Гость
Знаю очень молоденькую девочку из богатой семьи, которая не гнушалась подрабатывать летом официанткой в лучшем клубе нашего города. Так что нормально все. Плюс чаевые там приличные
Гость
Сообщение было удалено
Иди'от/ка
Гость
Лучше в ***-клуб
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, работа в ночном клубе и отдых в ночном клубе все-таки разные вещи)))
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду, что понимаю что такое ночной клуб со всем его контингентом и гремящей музыкой) и что не спать всю ночь для меня нормально)
Гость
ну, если вы не брезгливы, если не нервничаете когда вас незнакомый пьяный мужик шлепает по пятой точке, если готовы выслушивать истерики про "долго, не то, слишком холодное/горячее/соленое - то вперед.
Гость
фу работа среди пьяного , развратного быдла , рвет от такого, лучше кирпичи таскать
Гость
лучше *****
Алекс
Сообщение было удалено
М-да... лучше сразу на панель. Там всё проще и честнее.
Начинать жизнь с такой мерзости... никому б не пожелал. Однако, есть и плюс - после такой работы вас уже вряд ли чем-то можно будет напугать.
Начинать жизнь с такой мерзости... никому б не пожелал. Однако, есть и плюс - после такой работы вас уже вряд ли чем-то можно будет напугать.
Гость
работа для про бл я душ ек
Алина
Смотря какой клуб, хорошее место, то за персоналом там следят, и в обиду никому не дают.
Models abroad
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Форум: Работа
Всего: 145 466 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Уволили. Я думаю, что я никчемная9 ответов
- Ноги болят от стоячей работы… Ненавижу свою жизнь!37 ответов
- Кризис среднего возраста у мужа8 ответов
- Не хочу работать. Что делать?9 ответов
- Вы бы сейчас рискнули ? Озон-склад27 ответов
- Жду парня из армии и не могу заработать25 ответов
- Почему многие девушки мечтают стать моделями?20 ответов
- Смена работы стоит ли2 ответа
- Отучилась на педагогическое, а работать расхотелось7 ответов