Официантка в ночном клубе
Я студентка, хочу подзаработать, чтоб с родительской шеи немного слезть) попалось предложении о работе официанткой в ночном клубе 3 дня в неделю. Сама я люблю гулянки, ночную жизнь)) У кого есть опыт такой работы, расскажите что и как плиз? и про чаевые конечно же))
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты собираешься идти работать в наркосекспритон.
Гость
Знаю очень молоденькую девочку из богатой семьи, которая не гнушалась подрабатывать летом официанткой в лучшем клубе нашего города. Так что нормально все. Плюс чаевые там приличные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди'от/ка
Гость
Лучше в ***-клуб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, работа в ночном клубе и отдых в ночном клубе все-таки разные вещи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду, что понимаю что такое ночной клуб со всем его контингентом и гремящей музыкой) и что не спать всю ночь для меня нормально)
Гость
ну, если вы не брезгливы, если не нервничаете когда вас незнакомый пьяный мужик шлепает по пятой точке, если готовы выслушивать истерики про "долго, не то, слишком холодное/горячее/соленое - то вперед.
Гость
фу работа среди пьяного , развратного быдла , рвет от такого, лучше кирпичи таскать
Гость
лучше *****
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
М-да... лучше сразу на панель. Там всё проще и честнее.
Начинать жизнь с такой мерзости... никому б не пожелал. Однако, есть и плюс - после такой работы вас уже вряд ли чем-то можно будет напугать.
Начинать жизнь с такой мерзости... никому б не пожелал. Однако, есть и плюс - после такой работы вас уже вряд ли чем-то можно будет напугать.
Гость
работа для про бл я душ ек
Алина
Смотря какой клуб, хорошее место, то за персоналом там следят, и в обиду никому не дают.
Models abroad
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Форум: Работа
Всего: 143 245 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?3 ответа
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки23 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов