Сказала начальнику, что увольняюсь. Теперь жалею.
Доброго времени суток всем. У меня есть такая проблема, что некоторые коллеги меня не уважают ( не все). Я уже несколько месяцев подумываю уволиться. сегодня не выдержала и сказала что в ближайшее время собираюсь уходить. он естественно спросил "куда" и " почему???" я назвала реальную причину и придумывать ничего не стала. Он конечно посоветовал не спешить и не обращать внимание на этих "некоторых коллег", сказал что и у него самого такое бывает. сейчас я подумала что и правда зря все это.. но что теперь делать? уходить не хочу. жалею
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
кстати вы, дамочка, ОЧЕНЬ многим хохлухам уступаете в уровне интеллекта
гость
Сообщение было удалено
Автор, сама как бы д ло на районе отвечаешь .
Автор
Сообщение было удалено
чпасибо конечно за советю но не стану опускаться до вашего уровня
Автор
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
хахаха.у тебя уже давно течет от него все.не строй из себя тут девочку.все вы хозлушки только и мечтаете ми нет ы делать
гость
как кура ты.
сначала хочешь увольняться, потом нет. иди м и нет делай
сначала хочешь увольняться, потом нет. иди м и нет делай
Автор
Сообщение было удалено
ну я уже вроде писала что не буду опускаться до твоего уровня.... как хорошо , чтто в России ( где теперь уже и я живу) не все такие .........
Да, и еще хочу сказать вам не по теме, что мин.т совсем не обязателен для мужчины при виде женщины которая ему нравится. для вс это возможно открытие
Да, и еще хочу сказать вам не по теме, что мин.т совсем не обязателен для мужчины при виде женщины которая ему нравится. для вс это возможно открытие
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Из Крыма все страны далекие(((
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ты ему явно не нравишься((. А может он ждет, когда же ты наконец вылечишь кариес на 15 зубах и заделаешь воооооооооооооон то огромное дупло в котором уже эхо отражается((
Гость
Сообщение было удалено
так я и не делаю))) но для таких ша ла вок , как ты это норм.
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха)))
Гость
ну лан.не хочешь ми нетик делать тогда просто ножки раздвинь.
выпьешь завтра рюмочку и на его столе раскинешь ножи
-Пал Сергеич, я передумала увольняться . Примите мою мандашку в знак извинения
выпьешь завтра рюмочку и на его столе раскинешь ножи
-Пал Сергеич, я передумала увольняться . Примите мою мандашку в знак извинения
Гость
Ну и не уходите, Продолжайте работать.Вы же женщина и вы всегда можете передумать.Ах!Женщины такие непостоянные)!
элейн
Если вы написали заявление и вас заставили отрабатывать 14 дней, по ТК РФ, мне лично сказали, что если за 13 дн. я отзову свое заявление то по закону я остаюсь на работе.
Зачем вы паритесь, остались ну и остались, никто не спросит почему, а если такая ***** найдется, посмейтесь ей в лицо. Думая о том как воспримут наши поступки другие люди мы не проживаем свою жизнь. Вы же не будете здесь работаьеще 10 лет и детей вам не крестить с коллегами, смотрите на жизнь проще и вам точно будет счастье.
Зачем вы паритесь, остались ну и остались, никто не спросит почему, а если такая ***** найдется, посмейтесь ей в лицо. Думая о том как воспримут наши поступки другие люди мы не проживаем свою жизнь. Вы же не будете здесь работаьеще 10 лет и детей вам не крестить с коллегами, смотрите на жизнь проще и вам точно будет счастье.
Форум: Работа
Всего: 145 130 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!Нет ответов
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?1 ответ
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?4 ответа
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?Нет ответов
- Какое время оптимально для обеденного перерыва?Нет ответов
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Зачем нужен обеденный перерыв на работе, если его редко кто соблюдает?Нет ответов
- Можно ли проводить дополнительное занятие в кафе?Нет ответов
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Работа моделью для озон7 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?4 ответа
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?1 ответ
- Могу ли я отказаться от обеда, и сократить рабочий день, имею ли право?1 ответ
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема