Изменяла мужу, жалею, потеряла все!
Девочки, добрый вечер! Вот уже 3 мес, как я в разводе, а в себя придти не могу. Моя история с мужем начиналась наверное, как и у многих. Нам было чуть за 20, заканчивали институт, влюбились поженились. Через 2 г дочка. Жилье было свое, жили материально без затруднений, но и без шика. И как-то в один из дней, я поняла, что погрязла в свои 32 г в быту, прибавила 10 кг, хожу уже давно с серо русым цветом(а раньше красилась в медь, мне очень шло), каблуки заменила удобной обувью, одежду сменила с красивой на практичную. Пошли учении уроков, опять кухня, муж уже без страсти и с животиком. И как раз в командировке встретила его. На конференции, он с меня глаз не сводил, потом фуршет, прогулка по городу. Обменялись тел. и соц сетями. И началась трехмесячная переписка, мы обсуждали все от погоды, до политики. Мне было очень интересно. Параллельно, я решила заняться внешностью: похудела, сделала балаяж, купила эффектные вещи. И перед новым годом, его переводят в наш филиал. Все произошло в наш первый день после работы. Я тогда купалась в эмоциях, внимании, встречах. Было стыдно перед мужем, но все остальное перевешивало. И вот 3 мес назад, мы поехали сказав дома, что в командировку( а на самом деле в Хорватию отдохнуть) и надо же такому случиться, что в на пляже отдыхал и начальник моего мужа с женой!!! Это надо же, за 2500 км!!! Он все видел, все понял, мужу конечно рассказал. Дома ждал скандал, через мес развод. Свекровь рассказала нашей дочери, а у нее как раз возраст подросткового максимализма 14 л, она ушла за отцом, живет с ними, меня знать не хочет. Квартиру разменяли, живу теперь в коммуналке на окраине Москвы и без прежней работы. Вместо менеджера по рекламе в сетевой компании, работаю консультантом в магазине бытовой техники, т.к 39 л уже 2 ой сорт на рынке труда. Мой любовник, взял и уволил меня обычным смс сообщением, испугался, что до жены все дойдет. И только теперь, я поняла ЧТО значит потеря семьи и мира в душе. Как пережить, у кого был такой опыт?
Инга
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 653 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Инга , у вас ус отклеился. Иди мужикам рассказывай эту дрочь.
Гость
Зачем разводились-то? Объяснили б мужу, что затмение произошло, умоляли-упрашивали, замужней бы и остались. Квартиру разменяли быстро-то как, рынок жилья стоит, говорят. В целом, выплывать придётся самой. Зато свободы, хоть ковшом загребай. Выплывете, не убивайтесь так уж.
Инга
Только теперь, я поняла насколько по-настоящему родной для меня муж! А гнаться за страстью-глупо. Конечно же, она не может длиться всю жизнь. Гораздо ценнее уважение, общее прошлое(хорошее). И как расположение и любовь дочери вернуть, тоже не знаю. Не кидайте камнями и так больно, чувствую себя грязно и мерзко. Дайте совет и поддержите.
Гость
Ну а у нас с соседями такой реальный случай был, спалились , пришлось жить вместе уезжать,через полгода не покатило,мужика жена назад приняла, а женщину муж близко на порог не пустил,дети общаться не хотят и торгует она на рынке сейчас ,а так хорошо жила,муж такой хороший был,всем обеспечивал.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Он настоял на разводе. Слышать никаких оправданий не хотел.
Гость
Сильный удар,трудно устоять
Я бы сломался)
Я бы сломался)
Гость
Вас муж вас и не любил, вот моя знакомая прыгает по мужикам ,а ей все с рук...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если любит то прощает измены?
гость
Правильно пишут , муж вас не любил уже. Когда любят прощают. Ну наплели бы вы мужу что не было вас там, все надо было отрицать , зачем признались. Любил бы закрыл бы глаза. Ну или как минимум внимательно выслушал , попытался понять. А тут просто повод нашёл уйти от жены, от которой уже не вставляет
Татьянa
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ради семьи, детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что там за олень с рогами? знавала такого,но ему жить негде было и сам малахольный был,всё жене прощал.
Гость
что за придуроу начальник? это не его дело. он не имел права это рассказывать. вы самым должны были во всём разобраться. придурок какоф-то
Гость
и что да дочь такая? вы, видимо, совсем на неё забили. ибо любящая вас, страдала бы и такого не было. она должна была понимать.
Диана
Эх автор жаль вас(( Понятное дело что вы сами во всем виноваты, но и вас тоже понять можно. Принципиальный у вас муж, не повезло. Сейчас даже не знаю что и сказать и как утешить. Дочку вашу очень жаль нафига было про вас все рассказывать и травмировать ребенка. Ну чего еще от свекровей ждать(( А помириться с мужем никак? Он у вас вообще эмоциональный или сухарь?
Гость
вы постоянно с любовником, муж бы заметил, что вы от него отдляетесь, но он и слова не сказал. ему плевать было на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чоу??!!!! Ты хочешь сказать что и дочка уже в 14 лет должна быть такой же простишлюпкой как и мамаша???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неправда! Если любит муж жену, то ни за что не простит! Изменять и сохранить подобие семьи можно лишь в случае, если мужу " это *** и так по барабану". Пусть, мол, хоть в доску задерётся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, что разводка)) но про "ус отклеился" РЖУ)))))))))
Гость
Глубые бабы никак не поймут : после нескольких минут удовольствия на стороне, их жизнь непременно и НАВСЕГДА - будет слита в унитаз. И сделать ничего нельзя.
Гость
то 32 года то 39, определитесь, женщина)
Гость
Не верю, что муж не любил. Просто вы его очень сильно обидели. Ему еще и мама там помогает от вас отцепиться.
Гость
Последствия измены нельзя исправить. Жизнененный экзамен провален. Будет ли переэкзаменовка? Никто не знает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем вы покупали комнату в коммуналке на окраине, если за те же деньги могли бы купить однушку в ближ. Подмосковье?!?? Что-то на разводку похоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы познакомились, когда мне было 32. Расстались когда мне стукнуло 39.
Гость
Предательство своей женщины невозможно простить. Измена уничтожает семью. Кто в сомнениях ещё-не стОит оно того. Слишком цена высока. Непомерно высока.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Мне на тот момент было все равно. Но и опять же, я пока не жалею о такой альтернативе. Потому что не любитель на работу добираться по часу на электричках, или пригородных автобусах. Но речь в теме, вообще не об этом.
Гость
Да может еще простят. Вы же не чужой человек. Главное, чтоб вы правда жалели о семье, а не о потерянном комфорте.
Гость
в 39 лет можно изменить только с алкашом. больше никто не поведется. директора и начальники предпочитают того, кто помоложе от 18 до 23. в 39 лет на работу только уборщицей могут взять и то если повезет. очередь из таких выстраивается. в магазинах только 18-летние работают. 39-летние реально моют полы и унитазы.
Гость
Вот курица. Не умеешь бл@довать, нахрена тогда ввязалась в это. Некоторые такие ветвистые рога наставляют и мужики терпят.
Гость
Инга, одна вы не останетесь, не волнуйтесь. На каждую женщину в итоге находится мужик. Одной не останетесь. Если вас именно это волнует... У Вас , вероятно, впереди 40 лет жизни. Есть время о многом подумать.
гость
17- откуда вы знаете , у вас опыт был? Мой отец выгнал маму когда нашёл ее переписки, она ушла к другому и подала на развод (прожили 15 лет), забрала меня. Он долго ещё за ней бегал , писал письма , пытался вернуть , начать все с чистого листа. Она ни в какую. Сейчас отец женат на другой, но про маму спрашивает постоянно , видно,что одна любовь и до гроба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что находится именно МУЖИК, а не мужчина. мужик это сословие. к мужикам относят алкашей, наркоманов, тунеядцев, гопников и прочее бы-дло, водителей мусоровозов, грузчиков, землекопов, чернорабочих.
мужчины же предпочитают молодых красавиц и фотомоделей. старухи им не нужны. старыхи это отработанный материал, который в народе принято называть биомусором. биомусором пользуются водители мусоровозов, которые зачастуют роются в мусорных контейнерах в поисках просрочки, которой они и кормят свою семью. голодной с таким мужиком вы точно не останетесь.
мужчины же предпочитают молодых красавиц и фотомоделей. старухи им не нужны. старыхи это отработанный материал, который в народе принято называть биомусором. биомусором пользуются водители мусоровозов, которые зачастуют роются в мусорных контейнерах в поисках просрочки, которой они и кормят свою семью. голодной с таким мужиком вы точно не останетесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый второй мужик изменяет и ничего, многие закрывают глаза , мужики отбрехиваются мол да ни я тебе показалось да телефон другу дал и тд женщины не хотят разводиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты так отлично разбираешься в сортах го*на видимо из личного опыта, мужик.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот именно, что изменяют именно МУЖИКИ. мужчины из образованные и воспитанных семей не изменяют. но чтобы обладать таким мужчиной, нужно и самой иметь соответствующий уровень. а если ты неудачница, то и жить тебе суждено с неудачником. вы, вероятно, и не встречали в своей жизни НАСТОЯЩИХ мужчин, потому что вы живете и общаетесь в разных кругах. приличные люди живут в коттеджах и особняках. вы живете в бараке. вам не суждено никогда встретиться. да и кто будет встречаться с барачницей? сомнительное удовольствие.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Про вашего отца-я не хочу его обижать. Его крайне жаль. Про вас: печалька. Теперь эта ваша участь-предавать своих любимых людей. Склонность к беспорядочным половым связям генетически обусловлена. Вам можно дать совет : сразу после вступления в брак начинайте пить препараты, регулирующие гормональный фон. Иначе ваш муж очень быстро повторит путь вашего отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить нужно. Пусть и так.
Гость
Эх, Автор, ошиблись вы в выборе любовника! В следующий раз берите качественного, чтобы мужу не пришлось краснеть за ваш выбор!))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужчина в 100 крат тяжелее переносит измену женщины, чем женщина-измену мужа. Это происходит из-за разницы в психотипе и разнице в социальной роли мужчины и женщины. По факту: мужчина (классический психотип) ни при каких обстоятельствах не простит измену своей женщины.
гость
39-это ещё зависит от того, с кем изменила жена . Если ее тупо поимели на стороне , то он не простит, получается поимели и его. А если там достойный кандидат , богаче мужа успешнее , который настроен серьёзно и увёл получается из семьи жену , муж может начать бороться за своё, пытаться вернуть жену и тд У моего мужа бывшая ушла от него к другому , так он каждый день у неё под окнами дежурил , 2 месяца не спал практически , не мог , хотел вернуть любимую
гость
36-а я то тут причём? Я про себя ничего не писала
гость
Автор а зачем вы признались то?? Надо было все отрицать , начальника не замечать на отдыхе , мало ли ему показалось ?? Или что начальник вас фотографировал что ли? Показалось и все,не были вы на отдыхе и точка
Гость
Не вы первая, не вы последняя, после измен обычно не живут долго и счастливо. Мы сами творцы своей судьбы, вы выбрали свою судьбу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете название прибора для измерения тяжести переживаний? А то я всегда думала, что измену глубже переживают искренне любящие люди, но оказывается, вся фишка социальных ролях)))
Гость
У меня были отношения с мужчиной, ему изменила жена, они развелись, дочь с ним осталась. Бросила я его из-за дочери. В 20 лет девица намертво прилипшая к папе и папа ей в рот смотрящий. Такая семья сплоченная предательством и другая женщина всегда будет с краю, как потенциальная предательница. Я ушла. И познакомилась с таким же папой, с дочкой. Очень привлекательный, но тут я уже не стала ввязываться, эти проблемы мне знакомы и не надо.
А вот бывшие жены у них обоих прекрасно устроились. У первого ушла в карьеру, за два года заработала на квартиру, есть мужчина моложе ее. У второго нашла себе немца и вышла замуж, большой дом , достаток, дочку купила дорогими подарками, она часто туда ездит. Обе живут новой лучшей жизнью.
Что нужно для начала - простить себя. Перестать себя наказывать. Что сделано то сделано и не на пустом месте, у вас был повод - любовь в вашем браке затухла еще до измены. Пойти учиться, придумать хобби, искать другую работу, заняться внешностью, знакомиться с мужчинами. Все у вас будет хорошо если сами этого захотите.
А вот бывшие жены у них обоих прекрасно устроились. У первого ушла в карьеру, за два года заработала на квартиру, есть мужчина моложе ее. У второго нашла себе немца и вышла замуж, большой дом , достаток, дочку купила дорогими подарками, она часто туда ездит. Обе живут новой лучшей жизнью.
Что нужно для начала - простить себя. Перестать себя наказывать. Что сделано то сделано и не на пустом месте, у вас был повод - любовь в вашем браке затухла еще до измены. Пойти учиться, придумать хобби, искать другую работу, заняться внешностью, знакомиться с мужчинами. Все у вас будет хорошо если сами этого захотите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не любимую хотел вернуть, а хотел, чтобы его альфа-самец отымел, как имеют петухов зоне и отму-до-хал. поэтому и дежурил. кто-то еще хочет счеты свести с обидчиком или жену зарубить топором. вряд ли он хотел ее вернуть. вы что-то не так поняли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да... Судя по Вашей НЕгневной реакции, моя рекомендация уже запоздала...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вообще странно, что муж поверил... Присоединяюсь к мнению, что он, просто, искал повод для развода и оправдание тому, что обобрал жену до нитки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитав ваш пост , стало понятно , что, назвав себя "потенциальной предательницей" - вы не сильно ошиблись в оценке)). Повезло вашему "первому несостоявшемуся кандидату". Да и второму. И ещё одно замечание: люди всегда выбирают во всех отношениях-похожих типажей. Вот вы, на 100 процентов, напоминали и "первому", и "второму"-их первую жёну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы мужчины друг другу верим, у меня была ситуация, когда мне было лет 20 моя рассказала историю, что друг к ней приставал, с другом тогда встретился, поговорил, он ничего не отвечал тогда, все подтвердил просто. Вскоре розовые очки спали и я понял что общаюсь с шлбл, была послана, через 5 лет женился на другой, с другом кстати общался на эту тему после, рассказал что было и как, с тех пор я понял, что в таких вопросах стоит доверять только мужчинам, были подобные ситуации у друзей, но нам уже всем за 30 и мы понимаем, что другим мужчинам можно доверять, женщинам нельзя.
Следующая тема
Предыдущая тема