Гость
Статьи
история одного …

история одного ужасного дня

Вчера у меня был тяжелый день, он уже прошел, но неприятный осадок не покидает меня. Ничего не предвещало беды, и утром все дела шли успешно, затем как будто что-то щелкнуло, и с каждым часом прибавлялась проблема за проблемой. Я новенькая в этом отделе, но коллеги сами зазывали сюда из-за хорошего ко мне отношения и моей исполнительности. Однако, я стала всех раздражать своими вопросами и ошибками, клиенты просили делать то, с чем я еще не сталкивалась в программе, старалась не тревожить коллег и в итоге из-за этого ошибалась, как в замкнутом круге. Потом меня начали шантажировать тем, что я забыла пропуск на своем столе, и теперь не имею права здесь находится( пропуск забрала начальница и еще одна девушка, когда я вышла из кабинета и не взяла его с собой) все это они делали в поучительных целях, которые задевали меня своим неуважением. После этого меня задержали на работе,отчитали при коллегах, и я опоздала на последнюю электричку в 23:05. Денег на такси наличных не хватило и пришлось, просить таксиста останавливаться у банка. Хотелось плакать, но слез не было.
Такая ситуация на работе была первый раз. Я приходила с радостью и уходила с тем же ощущением. Допустим, я сама во всем виновата, мне нужно уволиться или как себя вести? Или это такой день? Боюсь туда идти снова.

автор
18 ответов
Последний — 16 октября 2014, 15:29 Перейти
1.
Гость

работа есть работа, че ей радоваться?? и дни разные

2.
Сандра Саламандра

бывают разные дни..вычеркните этот день из жизни, или отнеситесь к этому дню как к уроку. Все что не убивает нас, делает сильнее. После того как я в юности столкнулась с деспотичным директором, мне уже ничего не страшно. Он швырялся бумагами и морально давил, а коллектив как гадюки шипели каждый день и пускали сплетни. Умейте абстрагироваться от негатива. Ну работа и работа. Вас еще столько в жизни предстоит нового, смените ни одно место. И ведь никогда не знаешь с чем столкнешься. Главное не давайте им вытирать о вас ноги. И выше нос!!!!!

3.
Гость
автор

я стала всех раздражать своими вопросами и ошибками, клиенты просили делать то, с чем я еще не сталкивалась в программе

автор

Я новенькая в этом отделе

Коллеги вас поймут, да и день был не ваш, с кем не бывает.

4.
Гость

А вообще, может у вас ПМС? Я в такие дни ко всему так отношусь.

5.
автор
Гость

А вообще, может у вас ПМС? Я в такие дни ко всему так отношусь.

тут факты, а не мнимые переживания

6.
автор

спасибо за поддержку, просто думаю, может, я реально недалекий человек, которому это не по силам

7.
Гость

вам лет сколько?
Это ваша первая работа?

8.
Гость

ну привыкните ,научитесь ,Москва не сразу строилась

9.
автор
Гость

вам лет сколько?
Это ваша первая работа?

22, да, но так ли важно количество

10.
Гость

Ерунда!
У всех был такой день.
Не переживайте!!!

11.
Гость

У всех бывают ошибки. Я тоже ужасно косячила на работе ввиду того, что просто не знала как правильно сделать, а обратиться к кому-то за помощью считала унизительным. Один раз из-за косяка я даже сбежала в сердцах с работы, тут же взяла отпуск и ушла в себя на две недели, был просто нервный срыв. Но потом всё это забылось, наладилось. Теперь я все-таки стараюсь спрашивать, как лучше сделать работу и продумываю заранее.

12.
Лада

ой, ну у всех так бывает. чем больше живем, тем больше разных случаев. когда все хорошо, это воспринимается нормой. А когда столько неудач, то кажется, что это нечто особенное.
Не переживайте, я со временем научилась страховаться, помню шефу срочно нужен было купить билет на определенный поезд. а билеты были только самые дорогие по 10 тыс. - и хоть ему все оплачивает фирма, он сказал мне купить только за 3 тыщи - как обычно. в от сайта по продаже билета не отрывала глаз, как только появились несколько билетов, тут же выкупила 1. хоть он был за 5 тыщ. отдала шефу, а он понял, что это вагон-ресторан и сказал, что там шумно и он не поедет в таком вагоне. типа купи мне обычный. зачем этот купила?
я уже была готова сдать его, но что-то остановило. в итоге еще 2 часа ждала чуда. оно не произошло - за 3 тыщи билет не появился. и шеф поехал в вагоне-ресторане - ругался на меня, типа вот не бережешь деньги, меня не спросила, я бы сказал что не надо покупать.
короче как уехал, все вздохнули с облегчением. тяжелый был день. но он прошел!

13.
Ирина

вначале это так всегда. на каждой работе вы будете проходить своеобразный тест на стрессоустойчивость. это нормально просто будьте пофигисткой и не принимайте все близко к сердцу

14.
Штучка

Да ладно вам, все у вас хорошо. Вот у меня на работе начальство матом орет на подчиненных, уволить могут в любой момент, подставить - легко! И ничего, 5 лет работаю в таких условиях хронического стресса... Мазохистка? Нет, просто зарплата хорошая, график удобный, ехать до работы близко. Ушла со смены - и все забыла...

15.
Гость

Не ошибаются те, кто ничего не делают. Все нормально, если не будете устраивать вас просто уволят. Раз не увольняют, значит справляетесь лучше, чем потенциальные кандидаты на ваше место.

16.
автор

Спасибо, девушки, за оптимистичные высказывания. Удачки вас во всем)

17.
Гость

У меня всегда так бывало, что первую неделю все хорошо, знакомства, бла-бла-бла...на 8-й день неприятности.
Зная это, я подстраховываюсь). В этот день внимательна, как Штирлиц.

18.
Гость

Автор, не стесняйтесь спрашивать и переспрашивать коллег. Вы - новенькая, вы учитесь, вы заинтересованы в том, чтобы свою работу делать качественно и правильно. Лучше 10 раз переспросить, чем накосячить. Гордость - вещь хорошая, но это не тот случай, когда надо идти у неё на поводу.
У вас был просто не учень хороший день. Всякое бывает. Держитесь молодцом, всё у вас получится. А какие-то неприятные переживания от работы оставляйте на своём рабочем месте - ваше здоровье, поверьте, дороже.