Истории на тему "мой ужасный выпускной"
Куки печенька
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас случился дебош и драка в кафе! Физрук перепил и ударил географа! А тот его вилкой ткнул два раза! В ляшку! Перевернули стол с едой! Разбили окно большое!
Гость
Нет, автор, вы не одна. Мне 35лет с ужасом, вспоминаю свой выпускной и жить не хочется. Тоже не дружный класс был, но как то были кучки, кто по двое, кто по трое, а я одна... Меня даже никто не звал танцевать. Помню играла песня, тогда это было модно гр. Руки Вверх "Ты назови его как меня" все танцевали, тогда не было сотовых, только у крутых(2000г),а я сидела одна за большим столом, одна.... А теперь эти постаревшие, разжиревшие одноклассники зовут на вечер встречи. Да идите вы на ***, не видела вас и не хочу. Но в память это врезалось, это навсегда.
Пьянка, драка, секс - обязательные атрибуты выпускного (и других праздников)
Гость
надо всё это отменять на законодательном уровне, торжественное вручение аттестатов и "Алых парусов" хватит за глаза и за уши. Каждый год какие-нибудь несчастные случаи происходят. Зачем? зачем эти траты родителей на платья и костюмы?
Гость
Я школу закончила в 1998 году, выпускной устроили себе сами)), после торжественной линейки смылись на электричку и уехали на дачу к однокласснику. Конечно не весь класс убежал, нас 20 человек уё)), остальные 8 остались на выпускном, они пожалели, что с нами не сбежали, выпускной был ниочём в школе. Эхх было время...
Julie
Понимаю автора и отписавшихся здесь людей. У нас тоже был недружный класс. Я общалась понемногу со всеми и ни с кем, поэтому после торжественной части пошла домой, а не в ресторан вместе со всеми, потому что понимала, что заплачу 3000 (это был 2011 год) за то, чтобы позалипать в телефоне, как и вы, автор. Кстати, те, с кем потом общалась в студенческие годы, сказали, что я правильно сделала, т.к. было скучно и многие через пару часов уходили домой, выпив по бокалу шампанского и съев кусок сыра. Так что ничуть не жалею о своем решении, хотя на момент. когда сказала, что в ресторан не пойду, на меня смотрели как на отщипенца ахах
Гость
У мя такая ж ситуация, класс абсолютно не дружный, да ещё пропасть между бедными и богатыми детьми, хорошо что всё закончилось...
Имя мое Легион
Я вообще не пошла на выпускной. Денег было мало, я когда увидела что платья стоят от 5000 (страшные, теткинские, а красивые еще дороже), + прическа + ресторан и прочие расходы (я жила не рядом со школой, нужно было еще такси), я подумала-подумала и отказалась. Разгуляться мне все равно не дадут (денег мало, потом еще будут упрекать), а абы как собраться и придти как оборванка (с миру по нитке) тоже не хотелось. Грустно было, конечно..
Отмечала выпускной с подругой в клубе.
Вообще у меня даже зарисовка платья была, какое я себе хотела на выпускной :(
Отмечала выпускной с подругой в клубе.
Вообще у меня даже зарисовка платья была, какое я себе хотела на выпускной :(
Мумрик
У нас все веселились. Даже не знаю, кто больше: дети или родители (у них было отдельное место для танцев)
Куки печенька
чих-пых
Сообщение было удалено
Какой секс при таком недружном классе? Да и где? На танцполе?
Куки печенька
Гость
Сообщение было удалено
У нас не было торжественной линейки. Просто сказали время, к которому нужно подойти к школе чтоб аттестат получить. И мы пришли.
На алые паруса тоже никто не попал.
На алые паруса тоже никто не попал.
Гость
Я не пошла на выпукной ни в 9, ни 11 классе. До 9 класса у нас класс тоже был недружный, дружили кучками, хоть я и была в одной из группочек, это были просто девочки, с которыми немного общались, но никак не подруги. После 9 класса почти половина класса ушла в колледжи и техникумы, и нас класс расформиловали и раскидали по остальным из паралелли. В новом классе было и несколько девочек из моего старого класса, в том числе одна моя вроде как "подруга", но к концу 11 класса она со мной даже разгонаривать перестала, хоть и сидели мы за одной партой. Там тоже дружили группами, но дети были более воспитанные, почти не матерились даже, но многие девчонки на меня косо смотрели и больно со мной не разговаривали. Чаще всего на переменах я тоже сидела одна, повторяла что-нибудь к уроку или игрла в телефон. На выпускной пошла только на официальную часть на вручение дипломов, так что платье все равно покупать пришлось. Скажу более на выпускной я даже в универе не пошла, там тоже группа попалась какая-то странная, просто пошла и сказала, что не смогу прийти на выпускной, мне без проблем выдали диплом в другой день.
Саша
Читаю ваши рассказы и чет как то плохо стало))У меня выпускной 23 июня. Класс нормальный, все друг с другом контактируют, я бы не назвала его недружным.
Куки печенька
Julie
Сообщение было удалено
У вас хотя бы группками дружили. Понимаю, что вы были отдельно, это неприятно. Ну а у нас весь класс такой был. Каждый сам по себе, при встрече даже не здоровались.
Куки печенька
Саша
Сообщение было удалено
Значит, все хорошо будет. Веселитесь как можете! Удачи!
Гость
Выпускной после 9: я долго жду выпускного, предвкушаю. Класс обычный, дружим группами. Сейчас мне кажется нет классов где дружат всем классом. На выпускной прихожу к кафе в платье по колено за 5 тысяч. И вижу картину: у всех девчонок платья в пол, причем куплены в свадебном салоне минимум за 20 тыщ. Ну там же не только белые продают, еще есть сиреневые и голубые. Вот девки и раскупили таких. А я одна как ворона в стае воробьев. Весь вечер на меня косились.
Это полбеды. Когда в кафе включили музыку я поняла что у нас нет раскованных людей которые могут танцевать. все сидели за столом. тогда я пошла на танцпол так сказать взять инициативу в свои руки. Начала танцевать. За столом у всех глаза округлились, а подруга подбежала и говорит "Не позорься, сядь на место иначе я сейчас уйду с выпускного".
Зачем тогда музыка если никто не танцует?
Это полбеды. Когда в кафе включили музыку я поняла что у нас нет раскованных людей которые могут танцевать. все сидели за столом. тогда я пошла на танцпол так сказать взять инициативу в свои руки. Начала танцевать. За столом у всех глаза округлились, а подруга подбежала и говорит "Не позорься, сядь на место иначе я сейчас уйду с выпускного".
Зачем тогда музыка если никто не танцует?
мария
Гость
Сообщение было удалено
мало! давай ещё!
Гость
А сейчас будет очень длинный пост про выпускной после 11 класса:
Праздновали на корабле. Я купила красивое платье с пышной красной юбкой. За час до выпускного скидываю подруге свое фото в платье. В ответ получаю голосовое сообщение с ржачем и фразой "ты как клоун". На выпускной поехала с испорченным настроением в клоунском платье боясь что другие одноклассники при виде меня заржут еще сильнее. Но пронесло поскольку одна девка одела платье по самую пи.. и все обсуждали ее вид.
Заходим на корабль. На столах куча еды и алкаголя. На половину еды у меня алергия а алкоголь не пью по здоровью. Полкласса пришла на праздник уже подшофе. Один пацан вообще только зашел на корабль и сразу лег на скамейку и пролежал весь выпускной периодически побблевывая.
Ну а дальше треш. Алкаголь рекой лился. тамада конкурсы никому не были нужны всех развлекал алкаголь. Закадычные враги сосутся в туалете, две девки закрылись в каюте у матросов уж не знаю бухали или жарились, одна девка на коленях перед парнем стояла и просила чтоб он на ней женился. Короче всем весело хотя нет ни танцев ни конкурсов. Всем кроме меня. Мне даже вспомнить нечего. Просто маячила между столами. Подруга моя никакущая закрылась в туалете так что я была одинока.
Праздновали на корабле. Я купила красивое платье с пышной красной юбкой. За час до выпускного скидываю подруге свое фото в платье. В ответ получаю голосовое сообщение с ржачем и фразой "ты как клоун". На выпускной поехала с испорченным настроением в клоунском платье боясь что другие одноклассники при виде меня заржут еще сильнее. Но пронесло поскольку одна девка одела платье по самую пи.. и все обсуждали ее вид.
Заходим на корабль. На столах куча еды и алкаголя. На половину еды у меня алергия а алкоголь не пью по здоровью. Полкласса пришла на праздник уже подшофе. Один пацан вообще только зашел на корабль и сразу лег на скамейку и пролежал весь выпускной периодически побблевывая.
Ну а дальше треш. Алкаголь рекой лился. тамада конкурсы никому не были нужны всех развлекал алкаголь. Закадычные враги сосутся в туалете, две девки закрылись в каюте у матросов уж не знаю бухали или жарились, одна девка на коленях перед парнем стояла и просила чтоб он на ней женился. Короче всем весело хотя нет ни танцев ни конкурсов. Всем кроме меня. Мне даже вспомнить нечего. Просто маячила между столами. Подруга моя никакущая закрылась в туалете так что я была одинока.
У меня, одного моего одноклассника и девочки из параллельного класса в ночь выпускного наступил день рождения. Ту девочку поздравили, поставили песню в тему в ее честь и танцевали вокруг нее, а потом в конце объявили: "А еще сегодня ДР таких-то, это поздравление было и для них".
На тот момент мне было все равно, я не ожидала поздравлений, не думала, что кто-то вообще узнает. Но вот когда пересматривала запись - режет глаза, некрасиво как-то смотрится...И мои близкие, по-моему, за меня обиделись.
На тот момент мне было все равно, я не ожидала поздравлений, не думала, что кто-то вообще узнает. Но вот когда пересматривала запись - режет глаза, некрасиво как-то смотрится...И мои близкие, по-моему, за меня обиделись.
Гость
Я утюгом прожгла на животе выпускное поатье за несколько часов до выпускного. Это платье сама шила. Конец 90х, в магащинах ничего не было, денег тоже. Проревелась страшно, потом придумала как замаскировать. Выпускной как в тумане, на танец никто не приглашал. Тогда мой отец потащил меня танцевать. До сих пор ощущение самой ущербной. Эхх..
Еще девченочки, у кого парень и полагаетесь, что он проводит ночью и все такое. В прошлом году стала свидетелем жуткой сцены. Ночью во сне слышу истошный девичий крик на улице "помогитее!", и как будто крик бежит. Выскочила на балкон. У нас дом с калиткой и охраной. Видимо, охрана успела впустить. Вижу, как идет зареванная девченочка в выпускном платье, за ней плетется совершенно разбитый паренек. Паренек спортивный. Стали обходить дом. Я пошла на 2ой балкон с другой стороны дома, чтобы их видеть. Они в 1 сторону прошли. И тут с другой стороны дома идут 2 мужика, и один другому говорит "да ты зассал просто", а второй оправдывался что-то (((. Слава Богу, те пошли не следом за молодежью. Берегите себя.
Еще девченочки, у кого парень и полагаетесь, что он проводит ночью и все такое. В прошлом году стала свидетелем жуткой сцены. Ночью во сне слышу истошный девичий крик на улице "помогитее!", и как будто крик бежит. Выскочила на балкон. У нас дом с калиткой и охраной. Видимо, охрана успела впустить. Вижу, как идет зареванная девченочка в выпускном платье, за ней плетется совершенно разбитый паренек. Паренек спортивный. Стали обходить дом. Я пошла на 2ой балкон с другой стороны дома, чтобы их видеть. Они в 1 сторону прошли. И тут с другой стороны дома идут 2 мужика, и один другому говорит "да ты зассал просто", а второй оправдывался что-то (((. Слава Богу, те пошли не следом за молодежью. Берегите себя.
Дредастая
Пф, Автор, Вы еще малой кровью отделались.)) У меня выпускной был в 2011 году- 120чел закрыли в школьной столовой в +40 за окном, без кондиционеров и выходить из школы не разрешали. Естественно от такой жары ни есть, ни пить не хотелось, платья и макияж только мешали. Ну и в довершение мой батя нажрался и полез в драку с моим одноклассником ни из-за чего, а потом и меня избил. Такой себе выпускной был.)))
Гость
Дредастая
Сообщение было удалено
Выпускной в столовке? Там же не развернуться. У нас в школе столовка была маленькая. Как вас развлекали в столовке?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А еще жесть была не только на выпускном но и на последнем звонке после 11 класса. Ну это когда в последний день учебы концерт показываешь а учителя и родители смотрят. Мы готовились за две недели до этого, сидели в школе каждый день до закрытия, репетировали. На репетициях все было отменно.
Но вот сам последний звонок. И все просто наперекосяк пошло. Микрофоны сами по себе выключались и свистели. Музыка срабатывала через раз. Все забывали когда им надо идти на сцену. Забывали слова.
Когда мы пошли на сцену танцевать танец который 2 недели репетировали, ответственный за музыку (он же завуч) не смог включить песню и отказался пробовать еще раз включить. Сказал "идите со сцены". и мы не станцевали наш танец.
Ну и в конце всех вывели на улицу и сказали что сейчас выдадут шарики. Их надо надуть, написать на них маркером желание и по команде отпустить в небо. И оказалось что шаров мало. Все шустрые сразу их расхватали и мне и еще нескольким девочкам не досталось. Поэтому пока все писали желание и пускали шары в небо, мы стояли в стороне. а потом пошли по домам
Но вот сам последний звонок. И все просто наперекосяк пошло. Микрофоны сами по себе выключались и свистели. Музыка срабатывала через раз. Все забывали когда им надо идти на сцену. Забывали слова.
Когда мы пошли на сцену танцевать танец который 2 недели репетировали, ответственный за музыку (он же завуч) не смог включить песню и отказался пробовать еще раз включить. Сказал "идите со сцены". и мы не станцевали наш танец.
Ну и в конце всех вывели на улицу и сказали что сейчас выдадут шарики. Их надо надуть, написать на них маркером желание и по команде отпустить в небо. И оказалось что шаров мало. Все шустрые сразу их расхватали и мне и еще нескольким девочкам не досталось. Поэтому пока все писали желание и пускали шары в небо, мы стояли в стороне. а потом пошли по домам
Гость
Странно даже. У меня одной что ли был хороший выпускной. 2002 год, ДК, танцы всю ночь, шампанское и вино рекой, утром поехали на озеро купаться. Хорошее было время
Куки печенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У моих институтских подруг выпускной–чуть ли не самое лучшее событие в жизни.
А у нас априори невозможно было бы купаться в озере. Потому что летом температура воды максимум +10
А у нас априори невозможно было бы купаться в озере. Потому что летом температура воды максимум +10
Гость
А чего вы такая недружная, автор?
Привыкли все на других валить.
Привыкли все на других валить.
Гость
Если класс недружный и обстановка стремная, то на выпускной лучше вообще не ходить. Чушь это все.
Гость
Я в школьные годы была изгоем, шлюховата была, любила с пареями флиртовать, спать.. И вот поехала я со всеми на дачу, в надежде подружиться. В итоге напилась, одному отсасала, лежали с двумя и их руки были где только можно. Была у нас баба здоровая,на мужика похоже и по характеру и внешне, боксом занимается, она тоже перебрала ,дача была ее. И так получилось, что я неудачно села на кровать и дно упало немного. В итоге получила по лицу я хорошо так. Не знаю, знает ли она про парней и меня в тот вечер. Досих пор помню, как бежала я по лесу и запиналась обо все и падала. Понимаю за дело получила, но ведь можно было поговорить, для нее это обычное дело, а для меня психологическая травма теперь.
Гость
Ни после 9 класса, ни после техникума на выпускной не ходила и мысли даже не было сожалеть об этом, класс у нас был дружный вроде, но с классной руководительницей не повезло, я честно даже и не уверенна, что он вообще был выпускной, забрала аттестат и уехала в лагерь. В техникуме группа очень дружная была- одни девчонки, пара парней вроде были, но в итоге все разошлись, кто куда. Сейчас читая ответы понимаю, что немного и потеряла. Спустя 12 лет с окончания техникума до сих пор со многими общаюсь, с несколькими очень тесно.
Куки печенька
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что пыталась завести дружбу с одноклассниками. Но в ответ получала лишь осуждающие взгляды. Когда я поняла, что у нас в классе считается нормой даже не здороваться друг с другом, я прекратила свои попытки.
В институте завела много приятелей.
В институте завела много приятелей.
Куки печенька
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень поняла, почему вы не пошли на выпускной после техникума?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
А потом классного руководителя посадят.
Гость
Ненастоящая
Сообщение было удалено
Вы не спрашивали почему так некрасиво поступили организаторы?
Гость
У нас вообще выпускного не было. Вот почему: оканчивали девятый класс, все девочки тараторили о том, что хотят незабываемый выпускной, предлагали варианты корабликов, на которых можно провести праздник. А классуха сказала что никаких корабликов, потому что для конца девятого класса это слишком шикарно, мол, не все родители захотят платить за кораблик, дорого. Тогда у нас в классе все хором сказали "ну мы тогда не пойдем на выпускной". И не было выпускного. А после 11 класса все снова отказались от выпускного, из принципа, назло классухе.
Вот так.
Вот так.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а смысл? Я же последние часы проводила в этом коллективе. Побыла еще совсем недолго, поела-выпила, потанцевала и уехала домой. До утра не гуляла, рассвет не встречала, чтобы потом половину дня рождения не проспать.
Гость
Ненастоящая
Сообщение было удалено
Точно такой же логикой можно было нажраться и перетра×аться со всеми, а еще станцевать стриптиз на столе, сломав его в конце танца. Ну а что? Последние часы же в этом коллективе.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее об этом "ниочем". Что именно было? Танцы, конкурсы наверняка были. Неужели это неинтересно.
Мария
у нас в классе было 12 человек, из них была наша компания (2 девочки и 5 парней) и еще другая, 4 подруги. Я была веселая, постоянно смеялась и придумывала всякие ржаки. И парни такие же. Когда нам сказали, что девочки должны прийти на выпускной в красивом платье, у меня уже созрел план. Я нашла самую старую задрипанную юбку, древнюю драную жилетку и какую-то бабкину кофту и пришла так, для смеха. А еще у меня были синие волосы. Это и правда выглядело очень смешно, ржали даже учителя и чужие родители, мои еще дома просмеялись, когда я собиралась. А я наслаждалась всеобщим весельем, я была очень самоуверенна. Отметили нормально, девочки никто не пил, пошли гулять по городу, потом по домам, после школы наша компания еще долго друг с другом общалась, а сейчас все разъехались кто куда. Не жалею, что так пошла на выпуск, это было вполне в моем стиле)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
В нашем районе заставили бы пояснить за такой внешний вид.
Гость
Мне на выпускном ведущий, а-ля недотамада, прямым текстом в микрофон сказал, что я страшная. Вот его слова точь-в-точь: "а почему вы так вырядились?вы вообще кто: выпускница или уборщица-пенсионерка?если второй вариант, то подождите, вот закончится выпускной и вы уберете зал".
Зараза, думал, что это смешно. К слову, мои "друзья" ржали как кони. Настроение было испорчено, а это было только начало выпускного.
К слову, я была в недешевом платье, туфлях, волосы у меня от природы кудрявые, не ыыпрямишь никак. Может, мои кудряшки ему не понравились.
Зараза, думал, что это смешно. К слову, мои "друзья" ржали как кони. Настроение было испорчено, а это было только начало выпускного.
К слову, я была в недешевом платье, туфлях, волосы у меня от природы кудрявые, не ыыпрямишь никак. Может, мои кудряшки ему не понравились.
Гость
Однако, дорогие выпускники, мой вам совет. Какие бы плохие отношения с классом у вас ни были, все равно идите на выпускной. Потанцуете, поедите, погуляете.
Гость
Уж лучше сидеть в телефоне под музыку, чем восемнадцатилетним бабам плясать с мужиками в костюме медвежат под песню маленьких утят, как было у нас.
Какой ид.иот придумал взрослым выпускникам устроить шоу с переодетыми аниматорами???
Какой ид.иот придумал взрослым выпускникам устроить шоу с переодетыми аниматорами???
Юлька
В нашем классе учились неадекватные быдловатые придурки, которые любили поиздеваться над кем-нибудь. Девочки были в стандартных выпускных платьях без бретелек с открытой спиной, и когда мы сидели в школе в актовом зале, то пара озабоченных дураков, сидевших сзади, решили развлечься тем, что нажимали и прощупывали нам позвонки. Особенно доставалось мне, так как я сидела прямо по центру перед ними. Больно.(((( приходилось постоянно оборачиваться назад. Хорошо, что с нами в Олимпийский они не поехали, а ушли бухать своей компанией. Спина потом немного побаливала, но в целом, вечер прошел хорошо.
кус кус
Мой выпускной был в 2004 году. Я в 9 классе перешла в профильный математический лицей,была в то время очень зажатая,стеснительная,отношения с одноклассниками были довольно плохими,не сложилось. На выпускной все девчонки пришли в платьях с кринолином,а я в изящном белом платье до колен (носила я его еще долго) и с живой лилией в волосах.В ресторан и встречать рассвет я не пошла и честно никогда об этом не пожалела!
Гость
Интересная темка, у кого еще выпускной не задался?
Черрни4ka
Гость
Привет, у меня сегодня выпускной) экзамены сдал хорошо, настроение отличное. Через 4 часа иду за аттестатом, кроме того, мы будем танцевать вальс, родители будут поздравлять, песни грустные петь, после чего идём в ресторан, который мы сняли, там будет тамада, праздновать будем до 4 утра. Каждый с собой берёт алкоголь, я вот взял 3 литра самогона, литр шампанского, литр коньяка,думаю будет отличная ночь. После 4 утра все едем на дачу к другу и покупаем ещё алкоголь. В общем, самый лучший выпускной в жизни
Гость
У нас был обычный класс, никто особенно не ссорился, приятельские отношения, но на выпускной вообще не тянуло.
В принципе, терпеть не могу пьянки и толпы людей, а уж за свой счёт тем более. Сэкономила деньги, ничего не потеряла. Из рассказов очевидцев ничего интересного не пропустила.
На выпускной очень многие идут из-за страха сказать "нет" большинству. Человек — существо трусливое и социальное, ему страшно быть не как все. Независимые и самодостаточные могут спокойно высказать свои пожелания, свое мнение, сделать так, как удобно им. Остальным приходится мириться с мнением большинства, а потом жалеть об этом.
В принципе, терпеть не могу пьянки и толпы людей, а уж за свой счёт тем более. Сэкономила деньги, ничего не потеряла. Из рассказов очевидцев ничего интересного не пропустила.
На выпускной очень многие идут из-за страха сказать "нет" большинству. Человек — существо трусливое и социальное, ему страшно быть не как все. Независимые и самодостаточные могут спокойно высказать свои пожелания, свое мнение, сделать так, как удобно им. Остальным приходится мириться с мнением большинства, а потом жалеть об этом.
Гость
Великая провата эзотерика
Гость
У моей дочери тоже очень не дружный класс. Учитель всё
сделала, чтобы процветала дедовщина. Надеюсь, что у вас всё хорошо
сделала, чтобы процветала дедовщина. Надеюсь, что у вас всё хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема
Все было так:
Ну во-первых наш класс всегда славился тем, что мы вообще недружные. С первого класса у нас так повелось, что не то что компаниями никто не дружит–даже парами никто не дружит! То есть в классе нет даже двух девочек, которые между собой дружили бы, все по одному ходят и ни с кем не общаются. О разнополой дружбе и говорить нечего–мальчики у нас всегда презирали девочек и наоборот. Сначала я пыталась завести дружбу с одноклассниками но на меня просто как на д*ру смотрели. И я смирилась.
Выпускной у нас был в кафе. Пришли мы к 3 часам дня. Нас классная завела в зал, включила музыку в колонках и ушла. Подразумевалось, что мы будем танцевать под музыку, но нет. Все просто достали телефоны и уткнулись в них. Мне пришлось сделать также, потому что если бы я сделала попытку пойти танцевать, то ничего кроме осуждения я бы не получила да и скучно одной плясать. Через 2 часа классная вернулась, выключила музыку и мы разошлись по домам.
Вот думаю а зачем это вообще нужно было? Ради чего я платье с туфлями покупала, прическу делала? Ради того чтоб 2 часа сидеть в телефоне с музыкой на фоне? Ещё там была еда на столе, но аппетит как нарочно исчез и я ни к чему не притронулись хотя не обедала в тот день как в общем и все одноклассники.
Кошмар одним словом. Школьные годы вспоминаю с ужасом. Настолько недружного класса думаю больше нигде нет.
Поделитесь историями о своем выпускном. Если у кого-то он тоже не задался. Хочу понять одна ли я такая.