Гость
Статьи
Истории на тему "мой …

Истории на тему "мой ужасный выпускной"

Сейчас пора экзаменов, выпускных. И в это время я вспоминаю свой "шикарный" выпускной из 11класса. Он был 2 года назад и я никому не пожелаю такого выпускного. Лучше бы было, если бы мы просто разошлись по вузам, не празднуя конец школы.
Все было так:
Ну во-первых наш класс всегда славился тем, что мы вообще недружные. С первого класса у нас так повелось, что не то что компаниями никто не дружит–даже парами никто не дружит! То есть в классе нет даже двух девочек, которые между собой дружили бы, все по одному ходят и ни с кем не общаются. О разнополой дружбе и говорить нечего–мальчики у нас всегда презирали девочек и наоборот. Сначала я пыталась завести дружбу с одноклассниками но на меня просто как на д*ру смотрели. И я смирилась.
Выпускной у нас был в кафе. Пришли мы к 3 часам дня. Нас классная завела в зал, включила музыку в колонках и ушла. Подразумевалось, что мы будем танцевать под музыку, но нет. Все просто достали телефоны и уткнулись в них. Мне пришлось сделать также, потому что если бы я сделала попытку пойти танцевать, то ничего кроме осуждения я бы не получила да и скучно одной плясать. Через 2 часа классная вернулась, выключила музыку и мы разошлись по домам.
Вот думаю а зачем это вообще нужно было? Ради чего я платье с туфлями покупала, прическу делала? Ради того чтоб 2 часа сидеть в телефоне с музыкой на фоне? Ещё там была еда на столе, но аппетит как нарочно исчез и я ни к чему не притронулись хотя не обедала в тот день как в общем и все одноклассники.
Кошмар одним словом. Школьные годы вспоминаю с ужасом. Настолько недружного класса думаю больше нигде нет.
Поделитесь историями о своем выпускном. Если у кого-то он тоже не задался. Хочу понять одна ли я такая.
Куки печенька
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У нас случился дебош и драка в кафе! Физрук перепил и ударил географа! А тот его вилкой ткнул два раза! В ляшку! Перевернули стол с едой! Разбили окно большое!
Вот это классный выпускной! Будет что вспомнить
скоро лето
я на выпускной воопще неходила не из 9 класса не из 11 класса в девятом классе я заболела поэтому и не пошла а в 11 у меня бабушка умерла и не до выпускного было
Гость
Я вообще конец школы вспоминать не хочу. Начиная от последнего звонка и заканчивая выпускным.
Хотела танцевать с мальчиком, который нравился, но увы, тот танцевал с другой. Даже альбом не стала забирать, чтобы не было напоминаний об этом. Коттедж хотели снять, но все пошло по ***.
Того самого мальчика сначала хотели на выпускной позвать (он на второй год остался), в итоге не позвали. А ещё я ушла раньше домой, думая, что до утра никто гулять не будет. Оказалось гуляли - и моя подруга в том числе.
Два года прошло, а больно до сих пор(
Гость
Гость
Я вообще конец школы вспоминать не хочу. Начиная от последнего звонка и заканчивая выпускным.
Хотела танцевать с мальчиком, который нравился, но увы, тот танцевал с другой. Даже альбом не стала забирать, чтобы не было напоминаний об этом. Коттедж хотели снять, но все пошло по ***.
Того самого мальчика сначала хотели на выпускной позвать (он на второй год остался), в итоге не позвали. А ещё я ушла раньше домой, думая, что до утра никто гулять не будет. Оказалось гуляли - и моя подруга в том числе.
Два года прошло, а больно до сих пор(
В комментах злые бабы
Форум: Развлечения
Всего: 78 266 тем
Новые темы за все время: 78 266 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы