Гость
Статьи
Раздражает муж …

Раздражает муж ,желание быть с другими мужчинами

Меня сильно раздражает муж !!Изза этого я смотрю на других мужчин ,переписываюсь с ними и встретилась пару раз ,но ни на что больше не решилась ,но хочу решиться завести любовника.Муж меня не понимает ,запрещает устраиватьсяя на работу .Мы скандалим.При нем я сижу на сайтах ,и общаюсь с мужчинами ,отвечаю им и он знает .У меня дикое желание изменить мужу.
Как-то он мне рассказал правду ,он был женат раз ,и спал с другими девушками ,вот я и боюсь что со мной повториться тоже самое ,поэтому лучше мне это сделать первой.Когда мы были вместе я его застучала как он общался с одной девушкой и собирался с ней встретиться ,а мне рассказывает сказки что он никогда мне не изменит ,я ему не верю .Он часто мне лжёт...Я бы развелась ,но только тогда когда я нервная ,и кажется об этом и не пожалела бы..У нас детей ещё нет ,мы 9 месяцев в браке.
Когда у нас все хорошо ,мы сильно любим друг друга ,но как только он меня взбесит ,я сразу же сижу на сайтах знакомств..Кстати ,между нами разница 13 лет ,но это мне кажется не влияет...Со мной что-то не так ?Почему меня переклинивает так сильно когда я нервничаю?что скажете ,психологи? :))

Koko
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесит пртому что старый муж, меня на 6л старше бесит тоже

HappyHappy

Вы боитесь обмана и хотите отомстить заранее. А может вы его не любите и поэтому ищете повод к измене в виде недоверия?

Гость

Он еще и староват для вас. Дальше хуже будет. Разводитесь , пока детей нет.

Матильда

Текст подростка с бушующими гормонами . Рано замуж пошли

Нормально, годная разводка.

Гость

Всех нас бесят наши мужья. Откровенно уже оскомину набили. Иногда читаю каменты в стиле муж бросил, муж охладел. Хоспаде, это каким крокодилом надо быть, что бы переживать из-за этого? У меня в браке вроде все нормально, но если разведемся да и скатертью дорога хоспаде. У меня уже через час будет другой мужчина возле ног.

С удовольствием дружу и встречаюсь с замужними девушками,пишите если кто хочет хвостиком вильнуть.Ярославль.

Привет милая.. Напиши мне.. Я думаю у нас всё получится!) жду тебя сладкая.. Телеграмм, ватсап, Вайбер.. 9202253100

Форум: Развлечения
Всего: 52 094 темы
Новые темы за все время: 41 871 тема
Популярные темы за все время: 18 863 темы