Не хочу мужа,хочу других мужчин((
Pandank
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите романтики, а тем временем каждый 140-й житель России ВИЧ инфицирован.
Али- баба
Вы нормальная, живая женщина. Но вот как вы мужа под себя не смогли настроить, это ваша ошибка. Молчали, терпели, надеялись... Теперь таскайтесь по закоулкам с любовниками, детей содержите, спите в отдельных постелях, ваш муж вас обязательно поменяет на молодую, когда в тираж вылетете..
Гость
Ой да ебббись с кнм хочешь.
гость
Вы не *** -Психолог,а что вместо звездочек?
Сейчас в такой же ситуации, Автор, поделитесь как вы справились с проблемой нежелания мужа?
Гость
Развод. Без вариантов. Конечно, вы наверняка потребуете себе конские алименты, будете адски скандалить из-за детей, не так ли? Кстати, а дети вам от НЕГО не противны? Как вообще жить в такой обстановке, я не знаю.
Повторю - развод. Психолог бесполезен, если человек НЕ ХОЧЕТ.
Повторю - развод. Психолог бесполезен, если человек НЕ ХОЧЕТ.
Масяня
Да не самая последняя. Вам просто нужен психолог в отношениях, а мужу еще и курсы по сексу пройти и обоим психологию полов изучить, чтобы понимать друг друга и все у вас наладиться. НО это только если у вас было когда то все хорошо и если есть смысл и была хотя бы когда нибудь любовь. А если вы вместе от привычки, безвыходности, пр имеет смысл искать кого то другого и ничего не делать для,реабилитации отношений.
Гость
Зачем вы живёте с чужим мужчиной? Ну не ваш он, отпустите! Дайте и себе и ему шанс на счастливую жизнь.
Гость
Просто у вас нет к нему влечения как к мужчине на уровне инстинкта, к хорошим парням часто женщины рано или поздно теряют интерес, он недостаточно самец для вас, просто надежный и удобный партнер. Но как мужчина для вас интереса не представляет, и вы вряд ли сможете на это повлиять, только он сам сможет изменить себя, но он должен этого захотеть
Гость
Просто у вас нет к нему влечения как к мужчине на уровне инстинкта, к хорошим парням часто женщины рано или поздно теряют интерес, он недостаточно самец для вас, просто надежный и удобный партнер. Но как мужчина для вас интереса не представляет, и вы вряд ли сможете на это повлиять, только он сам сможет изменить себя, но он должен этого захотеть
Как интересно ?)
Начать бухать, совестно унижать и иногда подымать руку ? 😂
Начать бухать, совестно унижать и иногда подымать руку ? 😂
Гость
Я точно знаю, что помогут твои измены. Трахайся с другими и будешь хотеть мужа.
Это нормально, встречайся и занимайся сексом!
Гость
Вся суть расчёта.
Причина не в совместимости или же наоборот, все дело только в установках в голове и времени. Никаких причин в себе искать не нужно. Следует лишь проверить ваши чувства к нему и расставить все на свои места, также убедиться в его ощущениях к Вам.
Гость
просто нужны оралы, аналы, фистинги, и мощная порка плеткой!!
Ухнор Шумаханов
Совершенно верно. Вы просто обычная ***.
Гость
шопла найух шамра
Лена
Игорт
Сообщение было удалено
А если у тебя стоять перестанет, ведь у мужичков это частая проблема?
Гость
Сейчас в такой же ситуации, Автор, поделитесь как вы справились с проблемой нежелания мужа?
Мужчина всегда хочет секса, если он не врождённый импотент. Это он с вами не хочет секса. Проявляйте больше инициативы в процессе, не лежите как бревно. Обсуждайте интим. Что нравится вам, что нравится ему. Что в сексе неприемлете вы, что неприемлет он. Это поможет наладить эту сферу.
Гость
Мужчина всегда хочет секса, если он не врождённый импотент. Это он с вами не хочет секса. Проявляйте больше инициативы в процессе, не лежите как бревно. Обсуждайте интим. Что нравится вам, что нравится ему. Что в сексе неприемлете вы, что неприемлет он. Это поможет наладить эту сферу.
Нежелание мужа - тоесть, она его не хочет своего мужа,это он должен что-то менять)
Гость
Заведите любовника, и не парьтесь. Тут решение само придет, либо при сравнении вы осознаете что с мужем все же лучше, или же удостоверитесь что все ужасно и надо валить, пока есть силы на жизнь дальше. Ну и третий вариант жить как живете, постоянно гоняя в голове эти мысли, и будет стресс.
Гость
Что за полнейшая чушь! Почему женщина должна уговаривать мужика,как девочку-целочку. Что за детский сад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мужчина
Ты *** и о себе только думаешь. Всё просто
Мужчина
тупые психологи, и тупые разборы, которые часто рушат семьи.
вот который раз убеждаюсь, что психологи всегда склоняют людей к ***. фрейданутые вы...
вот который раз убеждаюсь, что психологи всегда склоняют людей к ***. фрейданутые вы...
Мужчина
А автор ты реально, *лядь. Так не поступают. Надеюсь вам бумерангом прилетит.
Что за полнейшая чушь! Почему женщина должна уговаривать мужика,как девочку-целочку. Что за детский сад
Не уговаривать, я вести себя так, чтобы муж её захотел. Это разные вещи. Старая поговорка "сучка не захочет, у кобеля не выскочит" верна. С любовником ей было интересно потому, что она сама этого добивались. Мужчина лишь принял её игру.
Непридуманные истории
Обратитесь к сексологу вдвоем с этой проблемой. Только сначала, конечно, все расскажите мужу, если он согласится с вами дальше строить отношения, то это только с помощью специалистов. Сексолога и семейного психолога. А рассказать про измену нужно. Это сгрызет вас изнутри, если продолжите дальше жить во лжи.
Гость
Не уговаривать, я вести себя так, чтобы муж её захотел. Это разные вещи. Старая поговорка "сучка не захочет, у кобеля не выскочит" верна. С любовником ей было интересно потому, что она сама этого добивались. Мужчина лишь принял её игру.
Самый правильный комментарий и ещё что она сама даёт ему что бы что то требовать
опусы не читаю------------ не хочешь мужа ? вали на трассу ! там полно жаждущих твоего тела ! УСПЕХОВ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ !!
Гость
В том то и дело, что «сучка не хочет». Этого кабеля не хочет, а другого хочет! Я понимаю ее на 100%. И важно обоим разобраться с тем, из каких ролей (Субличностей) у пары идет взаимодействие. Часто муж смотрит на жену, как на свою мать, соответственно из субличности «сын». И ведет себя соответствуююще. Женщину это ну никак не возбуждает, более того начинается отвращение к мужчине.
Гость
Нее, просто у тебя проблемы с самооценкой.
Значит чо мы имеем!? Быть собой, жить счастливую жизнь, тут значит нам стыдно перед чужим человеком, которого мы называем мужем, потому что у нас в паспорте печать.
А жить с чужим мужиком, не давая ему и себе право на счастье, тут нам не стыдно.
Короче тётя, отрасти себе психологические яица, разведись с мужем в дружбе и согсии, создай с ним крепкую команду по совместному воспитанию и любви детей и трахайся с кем и сколько угодно. Это я тебе как дядя говорю.
Но тут скрепы, должен, должна, а я три звёздочки, что про меня подумают, короче список длинный.
Второй вариант - страдай. Периодически задавай вопрос цифровай массе, как тебе жить.
Удачи.
Значит чо мы имеем!? Быть собой, жить счастливую жизнь, тут значит нам стыдно перед чужим человеком, которого мы называем мужем, потому что у нас в паспорте печать.
А жить с чужим мужиком, не давая ему и себе право на счастье, тут нам не стыдно.
Короче тётя, отрасти себе психологические яица, разведись с мужем в дружбе и согсии, создай с ним крепкую команду по совместному воспитанию и любви детей и трахайся с кем и сколько угодно. Это я тебе как дядя говорю.
Но тут скрепы, должен, должна, а я три звёздочки, что про меня подумают, короче список длинный.
Второй вариант - страдай. Периодически задавай вопрос цифровай массе, как тебе жить.
Удачи.
Гость
Она уже обманывала мужа что ещё осталось теперь иди подай на развод и трахаися с кем хочешь ты уже разрушила свою семью , ты считала превыше похоть как семья . Так что ты уже сделала всё что б разрушить семью . Я считаю сто она в чем-то права , нет страсти и любви у неё , но зачем всё так гадить . Не лучше было бы развестись и иди на все четыре стороны и гуляй по полной.
Гость
Современными женщинами в эпоху эмансипации и ибанутого феминизма - моральные и семейные ценности посланы в мусорку. Изменить равно сходить за хлебом. Я считаю что если нет детей - мужчине нужно немедленно вытереть ноги об такую женщину и разойтись подальше. И найти верного твердого спутника в жизни.
Гость
Привет! Познакомимся. Я из Москвы.
Гость
И с очень хорошими людьми, к сожалению бывает несовместимость. Как физиологическая, так и психологическая. И в тоже время причина "нехотения" мужа может исходить из Вашего восприятия его, ожиданий, каких-либо затаенных обид. Здесь важно знать, было ли влечение к мужу раньше? Если да, то стоит искать причину в себе. Вы не тварь. Вы просто хотите быть счастливой.
Буду рад знакомству
Гость
Встретимся
Гость
Это потому что у вас было много парней.У вас уже слабость к сексу. Один мужчина не справится с такой. Вы не одна такая. Сходите и займитесь любовью.Потешьте свою грязную натуру. Все равно будет развод. Такие женщины не способны иметь семью. На рынке вас ждут🙂
Гость
И с очень хорошими людьми, к сожалению бывает несовместимость. Как физиологическая, так и психологическая. И в тоже время причина "нехотения" мужа может исходить из Вашего восприятия его, ожиданий, каких-либо затаенных обид. Здесь важно знать, было ли влечение к мужу раньше? Если да, то стоит искать причину в себе. Вы не тварь. Вы просто хотите быть счастливой.
я школьник.- немка. зашыбу.Аннушка..память.. уехала в германию.учиткелка. но время- зашыбу..милоя.
Плевать что в Германии.. она УЧИТЕЕЛЬ
Плевать что в Германии.. она УЧИТЕЕЛЬ
Гость
сергей
Гость
Я уже давно на этом сайте и понял что это всегда так случается с хорошими мужьями . Сейчас не надо быть хороший муж сейчас надо быть плохим парнем гуляшим . Приходить домой после любовницы и хорошенько трахнуть свою жену , не убирать за собой после как закусил . Не помогать жене убирать , короче ничего не делать того что делает хороший муж надо делать всё на оборот , да и ещё главно не показать жене что её очень любишь . Женщины хороших мужчин не любят , любят только плохих .
Гость
Авторша любовника добилась а мужа добиваться не хочет. Потому что она потеряла интерес к мужу и ей безразлично и никогда не любила его . А муж это заметил и по этому он охладел к ней . А то что говорят сто левак укрепляет брак это фуфло . Она же изменила мужу почему брака не укреплялов а вот если они вместе изменяли друг другу и об этом они знали
То у них есть шанс быть вместе . Чтоб тянуло к мужу она должна любить но она его не любят . Могу сказать одно чтоб вернуть любовь и страсть , надо обоим сесть за столом и обо всём поговорить . В отношений не должно быть никаких секретов тем более в сексе .после секса надо обсуждать всегда что хорошо и что не хорошо , обсуждать о всех мелочей о желаниях о мечты , я со своей женой живу уже много лет но мы любим и уважаем друг друга и с самого начало обо всём обсуждаем в том числе и о фантазиях в сексе . Автор с мужем ничего не знают друг о друге и по этому им вместе не интересно . Но есть выход . Они серавно на грани развода . Пускай попробуют свободные отношения . Это в крайнем случай а он у них уже крайний . После как они проживут в такие отношения у них появиться и любовь и страсти . Это уже давно проверено .
То у них есть шанс быть вместе . Чтоб тянуло к мужу она должна любить но она его не любят . Могу сказать одно чтоб вернуть любовь и страсть , надо обоим сесть за столом и обо всём поговорить . В отношений не должно быть никаких секретов тем более в сексе .после секса надо обсуждать всегда что хорошо и что не хорошо , обсуждать о всех мелочей о желаниях о мечты , я со своей женой живу уже много лет но мы любим и уважаем друг друга и с самого начало обо всём обсуждаем в том числе и о фантазиях в сексе . Автор с мужем ничего не знают друг о друге и по этому им вместе не интересно . Но есть выход . Они серавно на грани развода . Пускай попробуют свободные отношения . Это в крайнем случай а он у них уже крайний . После как они проживут в такие отношения у них появиться и любовь и страсти . Это уже давно проверено .
Райзман
Он ничего не должен каждой твари по паре и у нее и у него будет свое
Даже если он изменится и станет альфачом это уже ничего не изменит жена ему изменила причем не раз так что только одно сделать друг друга истинно счастливыми и свободными
Даже если он изменится и станет альфачом это уже ничего не изменит жена ему изменила причем не раз так что только одно сделать друг друга истинно счастливыми и свободными
Гость
Ты лягушка
Применять мужа на парня моложе
Человек который любит не изменит
А ты в браке раде выгоды
Ради таких жаб
Браки распадаются
Применять мужа на парня моложе
Человек который любит не изменит
А ты в браке раде выгоды
Ради таких жаб
Браки распадаются
Земфира
Шлюпка
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне стыднл перед мужем,перед детьми.нл в плане секса я продолжаю думать о нем или о других симпатияных парнях((чувсвтвую себя ш..(не знаю,что и думать.муж абсолютно не привлекает меня физически.я знаю,что вы дадите советы внести новое в нашу жизнь и все такое.но это не получится.я не хочу его и все.мне непртиятно даже к нему прикасаться.но он очень хороший человек и от этого мне еще тошнее,что я с ним так поступила и продолжаю думать о ком-то другом.но что мне делать,с ним я чувствовала себя по-другому. Наверное,я самая последняя *** на планете((