Не хочу мужа,хочу других мужчин((
Pandank
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Земфира
Шлю пka
Гость
Конченная лядина. Оставь мужа - дай ему быть счастливым. А сама иди скачи по членам и в итоге придешь к тому, что станешь обычным нужником для слива спермы.
yka81
Конченная лядина. Оставь мужа - дай ему быть счастливым. А сама иди скачи по членам и в итоге придешь к тому, что станешь обычным нужником для слива спермы.
Да, такое бывает. 13 лет была замужем... Первое время умел завести... После того, как поймал белочку и избил меня, я ушла с ребенком... Науськала мать, которая шептала, что я не работаю по ночам, а е... Сь...
Я ни разу не посмотрела на другого за 13 лет!!!
В итоге умолял вернуться, кодировался... Я вернулась, он все же не плохой человек был.. Но тщетно... Я его не хотела и все... Просто исполнял долг... Была активна в постели.. Не отказывала ни в чем.. Он умел довести меня до оргазма, но я физически больше могла его хотеть... Не знаю, что произошло..
Спустя время, я думаю он все понял, стал пить снова.. Руку больше не поднимал... Так и угробил себя... Он был хорошим отцом, старался быть хорошим мужем и он любил меня, я уверена
А я любила, но не хотела...
теперь одна.. Уже 1,5 года...
Я ни разу не посмотрела на другого за 13 лет!!!
В итоге умолял вернуться, кодировался... Я вернулась, он все же не плохой человек был.. Но тщетно... Я его не хотела и все... Просто исполнял долг... Была активна в постели.. Не отказывала ни в чем.. Он умел довести меня до оргазма, но я физически больше могла его хотеть... Не знаю, что произошло..
Спустя время, я думаю он все понял, стал пить снова.. Руку больше не поднимал... Так и угробил себя... Он был хорошим отцом, старался быть хорошим мужем и он любил меня, я уверена
А я любила, но не хотела...
теперь одна.. Уже 1,5 года...
Форум: Семья
Всего: 487 253 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса47 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Измена жены до свадьбы37 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне стыднл перед мужем,перед детьми.нл в плане секса я продолжаю думать о нем или о других симпатияных парнях((чувсвтвую себя ш..(не знаю,что и думать.муж абсолютно не привлекает меня физически.я знаю,что вы дадите советы внести новое в нашу жизнь и все такое.но это не получится.я не хочу его и все.мне непртиятно даже к нему прикасаться.но он очень хороший человек и от этого мне еще тошнее,что я с ним так поступила и продолжаю думать о ком-то другом.но что мне делать,с ним я чувствовала себя по-другому. Наверное,я самая последняя *** на планете((