Мы женаты 5 лет,есть двое замечательных детей. Не скажу,чтоб между нами любовь.но я всегда его ценила и уважала.он много,что для меня сделал и сделает.но в постели у нас полный 0.и нет романтики.а так бы этого хотелось.он не странный в этом плане,может обойтись без секса надолгое время,не умеет заводить вообще.из-за этого у меня стал пропадать интерес к сексу и у нас долгое время его не было.но потом я стала ловить себя на мысли,что часто думаю об одном парне и фантазировать с ним или другимм симпатичными парнями. Но об однлм я думала больше всего.он такой красивый,высокий,накачанный. Просто идеал.я заметила внимание с его стороны и у нас закрутилось-завертелось на 3 месяца((такого у меня никогда не было и не будет,наверное.я почувствала себя на 10 лет моложе,стала чувствовать себя красивой,желанной,сексуальной.перестала стесныться своего тела и экспериментов в постеле.это то,что мне хотелось всегда.к слову, с мужем всегда был обычный супружеский секс,при выключенном свете,на несколько минут. А с ним все по-другому.я не питаю никаких иллюзий к любовнику ,да и расстались мы уже месяц как.потому что не хочу продолжать обманывать мужа и вести такую *** жизнь Мне стыднл перед мужем,перед детьми.нл в плане секса я продолжаю думать о нем или о других симпатияных парнях((чувсвтвую себя ш..(не знаю,что и думать.муж абсолютно не привлекает меня физически.я знаю,что вы дадите советы внести новое в нашу жизнь и все такое.но это не получится.я не хочу его и все.мне непртиятно даже к нему прикасаться.но он очень хороший человек и от этого мне еще тошнее,что я с ним так поступила и продолжаю думать о ком-то другом.но что мне делать,с ним я чувствовала себя по-другому. Наверное,я самая последняя *** на планете((
И с очень хорошими людьми, к сожалению бывает несовместимость. Как физиологическая, так и психологическая. И в тоже время причина "нехотения" мужа может исходить из Вашего восприятия его, ожиданий, каких-либо затаенных обид. Здесь важно знать, было ли влечение к мужу раньше? Если да, то стоит искать причину в себе. Вы не тварь. Вы просто хотите быть счастливой.
Земфира
[1335064523]
Шлю пka
Гость
[1091673661]
Конченная лядина. Оставь мужа - дай ему быть счастливым. А сама иди скачи по членам и в итоге придешь к тому, что станешь обычным нужником для слива спермы.
Гость
[2325293786]
0102000001
Сейчас в такой же ситуации, Автор, поделитесь как вы справились с проблемой нежелания мужа?
У меня вообще это началось из за того что муж вообще не чего не делал,был холоден и я все тянула на себе, вот и перестала его хотеть вообще
Мне стыднл перед мужем,перед детьми.нл в плане секса я продолжаю думать о нем или о других симпатияных парнях((чувсвтвую себя ш..(не знаю,что и думать.муж абсолютно не привлекает меня физически.я знаю,что вы дадите советы внести новое в нашу жизнь и все такое.но это не получится.я не хочу его и все.мне непртиятно даже к нему прикасаться.но он очень хороший человек и от этого мне еще тошнее,что я с ним так поступила и продолжаю думать о ком-то другом.но что мне делать,с ним я чувствовала себя по-другому. Наверное,я самая последняя *** на планете((