Гость
Статьи
Сходили с коллегами в …

Сходили с коллегами в ресторан...

Весной к нам пришел новый генеральный, очень активный, очень любит отдохнуть как следует. Поэтому "для сплочения коллектива" начал устраивать всякие вылазки. Летом ездили пару раз на природу, потом в боулинг, потом на игры в лесу, каждый др отмечали как свадьбу, потом он задумал ходить раз в месяц в ресторан более узким кругом-руководством. Особо это никому не надо и не нравится, но как бы не откажешься. Руководство у нас 12 мужчин и 2 женщины (я и юристка), но мы с ней руководство только на словах, а на деле зп у нас раза в 2-3 ниже чем у остальных. И вот выбрали ресторан (недешевый), пришли, мы с юристкой заказали по салатику, мужики эти еще приставали что мы мало едим, советовали взять то и это. Мы с ней заранее договорились, что через часок смотаемся и вот она говорит-мне пора домой. Я с ней (нам по пути на машине), и наши "мужчины" подзывают официанта и говорят-рассчитайте девушек. Мы конечно заплатили, но осадочек остался. И вроде понятно, что они просто коллеги, но все равно неприлично по-моему 12 мужикам с большими зп не заплатить за 2 салатика для дам. А потом они на работе строят из себя мачо-джентельменов, противно смотреть.
И я решила больше вообще не ходить на эти сборища, т.к. даже на вылазки мы платим все поровну, но мужики пьют дорогой алкоголь и едят как не в себя. В следующий раз я не пошла в ресторан, сегодня меня призвали на беседу по поводу "вношу смуту в коллектив".
Лариса
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Олеся
Привет девченки! Нашла сервис доставки домашней готовой еды на дом с бесплатной доставкой! месяц не готовлю уже)) Берем 8кг готовой еды и доставка ноль рублей и качество на уровне. Меню на эту неделю замечательное ..мм болоньезе цезарь, котлетки.
Форум: Работа
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0