Не дуры. Просто там требования к женщине по поводу внешки и быта минимальны, а вот к мужчине - нет. Если я могу прийти на свидание как в магазин за молоком выбегаю, в дальнейшем по внешке тоже соблюдать только элементарную гигиену (эпиляция, красивое белье и многое другое не входит), при этом рядом не чудовище пузатое и кривозубое, а ухоженный подтянутый мужчина, который к тому же не делит работу по дому на м/ж, не ревнив, в сексе старается в первую очередь на мой оргазм - не вопрос платить за себя. А, в случае ребенок - все заботы о нем тоже поровну, и вставать ночью, и в декрете и с больным сидеть, если развелись - половину времени он проводит у отца, и отец обеспечивает ему нормальный режим, учебу и все остальное.
И вот приносят счет, я сказал, что платит каждый сам за себя, она при этом заказала на неплохую такую сумму. Она оплатила свою часть и уехала на такси домой, а теперь не берет трубку, что это значит? Причем она на свидании никак не проявляла какую-то неприязнь, я бы сказал наоборот…