бросила девушка помогите
мне 25 лет очень много работаю ,по этому решил познакомиться в интернете ,и нашел девушку мы с ней общались пару недель потом встретились я привел ее в ресторан очень хорошо по сидели я по-моему я влюбился, после ресторана она пригласила меня к себе я отказался и сказал ей мне нужно время чтобы привыкнуть дней 5 так как я очень сильно стеснительный ,,после чего прошло пару дней она приехала ко мне на работу и в прямой форме заявила возьми меня на этом столе я сказал что я не могу так давай еще пару дней подождем, а реально я очень хотел ее и сказал ей об этом и что наверное влюблен в тебя ,а она обиделась и ушла трубку не брала, а сегодня сказала что мы не сможем быть в месте меня это убило я весь день хожу с мыслями о ней, и трубку больше не берет
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 188 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 456 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чем помочь то Автор?
парень молодой
*****, почему мне никто не говорит"возьми меня на этом столе"???!!!а чё в жизни ещё нужно.
парень молодой
Сообщение было удалено
Мож потому что стола нету? А?
Гость
парень молодой
Сообщение было удалено
потому что паралича нет?) это необходимое условие
Гость
Ну потому что надо быть мужественнее и не страдать фигней. Не могу себе представить, чтобы мой мужчина сюда написал, с таким текстом тем более, он скорее у виска покрутит. Вам 25 лет Вы взрослый человек уже, надо как-то себя уже научится перебарывать. А вообще, если Вы такой стеснительный, то эта девушка явно не Ваш вариант, Вам нужно чуткую и понимающую. Не удивлюсь, если Вы засматриваетесь на всяких "фиф". Для такой Вы не вариант. Так что ищите своего человека. И не кисните, как девочка, ей Богу)мужик сильный должен быть, а не нытик. Удачи ✌🏻
фейк. фантазии молодого мужчинки.
Гость
парень молодой
Сообщение было удалено
Сочини свою разводку со своим сценарием, а мы покаментим
я овен)
Очень похоже на одного мужчину.Раз вы стеснительный-не нужно жить!
Отказал девушки и удивлён,что она ушла?!
Ушла!молодец
Отказал девушки и удивлён,что она ушла?!
Ушла!молодец
гость
Напишите ей смс много. Она из-за гордости может не отвечать. А смс -ки прочитает ваши. Самое ужасное если в черный список кинет. Пишите ей.
Гость
парень молодой
Сообщение было удалено
тема разводка, обычно мужики пристают , а барышни не готовы
Сара
сходи к гадалке, приворожить ее надо
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она знает что он такой стеснительный и решила что он будет еще месяц тянуть и решили сама начать. Грубое конечно начало, но возможно. Она может поэтому и полезла сама что обычно мужики лезут а этот какой-то не пристает совсем.
Гость
Самоубийство единственный выход, ты будешь вечно одинок
Гость
не слушайте ненормальных, автор. Не вы первый и не вы последний. Безответной любви не бывает, если ушла, значит, вы ее тоже не любите, себя любите или ее положение или еще что. Настоящая любовь она легкая и естественная, всегда взаимная. Так что фуух! Ваши годы ))
Гость
аааааааахахахааааааааа))))) автор - реально существующий мужчина???? не верю. Какая-то галимая слезоточивая слюнтяйская разводка) Это ж надо, какое чудо в перьях, отказаться от секса на столе.
А "по сидели" и "мы не можем быть в месте" - это для граммарнаци специальный вброс?)))))
А "по сидели" и "мы не можем быть в месте" - это для граммарнаци специальный вброс?)))))
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Не, ну у автора семь пятниц на неделе. Сначала написать кучу слезоточивого д-ма, а потом "удалите тему"!
У такого и обычный секс, наверное, выглядит как многократный повтор "хочу" и "я передумал". Хахахахааааааааааа, типа, всунул и такой, ой-ой, что я делаю, а потом опять, и опять, и опять, и опять.
У такого и обычный секс, наверное, выглядит как многократный повтор "хочу" и "я передумал". Хахахахааааааааааа, типа, всунул и такой, ой-ой, что я делаю, а потом опять, и опять, и опять, и опять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упырям и вурдалакам слова не давали
Зоя
Никогда не могла понять почему мужики влюбляются в шлендр.
Мдя)))
Автор, всё правильно - это естественный отбор) найди себе курочку и будет тебе счастье) а сильных и страстных оставь сильным и страстным)))
на ***** шли и всё. только не унижайся.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Секс
Всего: 481 711 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нет секса с женойНет ответов
- Оргазм у парня10 ответов
- Игрушки для взрослых31 ответ
- Сижу и плачу от одиночества10 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?6 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение32 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке80 ответов