Гость
Статьи
Женщины инжинеры, …

Женщины инжинеры, поделитесь опытом

Здравствуйте. Я в этом году получаю диплом инженера в области энергетики. Не знаю куда пойти устраиваться на работу после окончания университета. Конечно, инжинер-энергетик нужен на любом крупном предприятии. Да и область у нас в этой области развита (поставляем электроэнергию в соседние регионы) и есть перспективы развития. Но не представляю, кто возьмет на работу в этой области девушку без опыта.
Прошу женщин, которые также получили техническое образование помочь и поделиться опытом)
Сама вроде не глупа - по учебе вторая в группе по успеваемости, еще учусь заочно.
Анна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Меня на самую низкую должность пристроили,дальше сама пошла.Специальность такая же,как у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно и возьмут, но наделят другими функциями(бумажки,отчеты).
Гость
ипит твою мать,грамотеи собрались....
Гость
Меня с красным дипломом после заочного Инженерно-строительного факультета взял на работу председатель дипломной комиссии. Тружусь в ПТО
Гость
Насчет "опечаток" разделяю всеобщее негодование. Приходилось мне по работе видеть сметы "технического директора с 15 - летним стажем"... Когда встречаешь в них "монАлит" и "шифИр", мнение о специалисте падает ниже плинтуса...
Форум: Работа
Всего: 142 783 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0