Гость
Статьи
мужчина-рак и …

мужчина-рак и женщина-скорпион. поделитесь опытом...

я скорпиошка, встретила рака) вот думаю сложится или нет) пока он мне кажется ооочень спокойным и рассудительным, я сама оч активная... у кого был опыт таких отношений расскажите плюсы и минусы.
автор
26 ответов
Последний — Перейти
не гость
то же самое, постою-послушаю. 3 месяца встречаемся, самое интересное - с луной отношения своеобразные у него, в полнолуние и новолуние сидит дома, во время общения по телефону меланхоличен, но я никогда не пристаю, проходит само. А вообще, ощущение родственной души было с первой встречи, только он более логичен и интеллектуален, в чем я ему не признаюсь конечно=))
Гость
у меня лично был печальный опыт
не гость
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь, интересно же.
зай
ничего не получилось
Гость
не гость
Сообщение было удалено
зачем делиться негативом ,это не к чему....кстати вспомнила две семьи, именно такой союз, они по 25 лет вместе так что... дерзайте
Гость
а мы поженились через 4 года отношений
Гость
Россияне, а как вы относитесь к путину? зачем вы вводите свои войска и "спасаете" Украинских мирных жителей от самих себя? Мы не хотим войны!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО НАС СПАСТЬ!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К Путину отношусь с симпатией.
Спасать вас не собираемся. (разгребайте г@вно своё сами)
Про войска тож бредятина, даж не ведёмся на это фуфло. :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуфло??? тогда как же это мы сами себя стреляем - не задумывались над этим?? Откуда у меня мирного жителя, гранатометы??? Это я за хлебом пошла и прикупила и теперь по своим же мужьям стреляю, свои же вертолеты уничтожаю, сама у себя машины отбираю, из домов выселяю??? Россияне опомнитесь! Вы хуже фашистов!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я знаю, что у вас нельзя обсуждать путина. Вам за это срок дают! Но пожалуйста, не надо нас "спасть" от нас самих, заберите свои войска, мы сами разберемся!
Гость
Вас уже весь мир называет оккупантами. Вашего путина сравниваю с гитлером. Мы же вам не враги. Мы у себя дома, пожалуйста, одумайтесь!
Анамаличка Пакусяка
Ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой О_о в псих лечебницу провели интернет))))))

Обращайся не сюда, а к своему правительству, чтоб оно защитило вас от гражданской войны, которая выгодна западу, но никак не России.
нам наср@ть!
Ещё мы будем терять своих братьев, сыновей и любимых из-за каждого государства, которое терпит крах!
Иди в ж0пу -----тролль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!!!!!!!!!!!! У НАС РОССИЙСКИЕ ОККУПАНТЫ!
Гость
даешь по гороскопнутым веткам украинским маразмом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маразм, когда в ваш дом приходят захватчики, а именно так выглядит россия в глазах Украины, как захватчики, то это оказывается маразм(((
Гость
Если это маразм, то почему весь мир вводит санкции против россии??? не задумывались? или мозгов не хватает думать? ваш путин вам думать не разрешает? мозги вам промыл и за железным занавесом держит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шашки на голо!!!!
Ур-р-раааа!!!!
;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди......
в...
ср@ку..
Денис
У меня отец с матерью рак и скорпион. Ничего хорошего из этого не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты *** или ДЕБИЛКА привет тебе из Юго-Востока Украины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))укры сошли с ума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
похоже на то
Гость
а по теме у меня лично тоже был печальный опыт
Leksi
У меня есть такие знакомые. Прекрасная пара. 7 лет уже женаты. Они же оба ракообразные)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ***** хохлы )))))))