Гость
Статьи
Неприятные чувства к …

Неприятные чувства к начальнику.

Коллектив у нас маленький, я по работе контактирую только с начальником. Работаю около года, работаем много, почти без перерывов на праздники. Начальник меня старше на 30 лет, он уже в возрасте. Ко мне относится очень хорошо. Я даже знакома с его женой, она пару раз приходила к нам. Он меня подвозит до дому каждый день. Раньше мы жили в одном доме, вот он и начал меня подвозить. Потом я переехала, причем автобус очень удачно останавливается прямо у офиса и у дома. Я сказала ему, что могу теперь на автобусе добираться, на что он сказал: "нет-нет я не против тебя довозить, но если ты не хочешь ездить со мной..." Пришлось сказать, что буду ездить с ним, не могу же я сказать: "нет, не хочу!". Один раз его не было, рабочий день закончился, я стояла на остановке, он приехал и машет мне рукой. Я ему показываю, мол на автобусе уеду. Он так руками разводит, мол как хочешь и морда обиженная. Еще периодически приглашает меня на обед. Я не знаю, как отмазаться. Приходится ходить. Причем он всегда платит за меня, как я не пытаюсь заплатить сама он не дает. Говорит, вот когда пригласишь ты меня, тогда и заплатишь. Естественно, я не собираюсь его приглашать. А еще он один раз, когда я закончила есть, взял из моей тарелки надкусанный кусок хлеба и доел его. Теперь я чувствую какое-то раздражение, когда он близко стоит, его запах, как он отвратительно слюнявит палец , а еще стал так томно вздыхать и сопеть, случайно дотрагивается до моей руки или ему по 100 на дню что-то надо на моем столе, трется возле меня. Притом он очень хороший человек, ничего такого себе не позволяет, к тому же очень охотно передает свой опыт, зарплата хорошая, эта работа оптимальна для меня. Лучше мне просто не найти, я эту искала год. Может я уже придумываю? Может мне кажется? Или просто я слишком много времени с ним провожу.

Л.
8 ответов
Последний — 13 ноября 2014, 14:44 Перейти
1.
звезда мишлен

ну с такой прытью он еще пару лет будет "притираться", если не совсем тошнит, то можно поработать, а потом и другую работу поискать

2.
норма

лови момент не теряйся, будет на работе папик - у тебя з/п повыситься, должность.......авось после того как на пенсию уйдет тебе его кресло достанется........что теряться. Только все надо делать тихо и с умом - чтоб никто не догадался...............не замуж ведь зовет.

3.
Гость

*****

4.
Гость

3 под звездочками ф...у...уу

5.
Гость

Фуууууууууууууу!..........

......"еще стал так томно вздыхать и сопеть"..... ))))))))))

Автор, сочувствую. Держите дистанцию, что еще остается.

6.
Гость
норма

лови момент не теряйся, будет на работе папик - у тебя з/п повыситься, должность.......авось после того как на пенсию уйдет тебе его кресло достанется........что теряться. Только все надо делать тихо и с умом - чтоб никто не догадался...............не замуж ведь зовет.

Как же надо себя не любить, чтобы быть подстилкой. Фууууууууу!

7.
Гость
Гость

Как же надо себя не любить, чтобы быть подстилкой. Фууууууууу!

Да это же троллинг, что вы все так серьезно воспринимаете))

8.
Умница

Ну все ясно, положил глаз, однозначно, еще и старпер, они в таком возрасте особо падки на молодое тело. Я бы, на Вашем месте, установила дистанцию, зачем Вам ждать того момента, когда он прямо начнет лезть к Вам и лапать, вот после этого уже сложнее будет его отбрить. А сейчас холодным тоном заявите, что ездить будете сама, что на фитнес записались или с подругой встречаетесь, что может быть проще?
Насчет обедов - тоже надо придумать отмазку и не ходить.
Мерзко, как Вы все описали, *****.
У меня была похожая ситуация, я просто включила мороз, а то тоже начал уже прямые намеки делать на совместные командировки и спрашивать, хочу ли я с ним поехать. Тоже на 25 лет старше был. Мерзота.