Гость
Статьи
немогу найти работу из …

немогу найти работу из за эпилепсии

Подскажите что делать на работу не берут потому что у меня эпилепсия мне 19 лет куда мне можно устроиться если у меня только диплом повора и опыта не в чем нету работать с деньгами боюсь так как память не очень хорошая
татьяна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
злая зая

Она повар. Но мне удивительно, что для автора есть проблема в болезни. Она просто отмазывается. Типо такая больная прп больная. Чего то Александру Македонскому и Билу Клинтону в работе эпилепсия не мешала,))

У моей знакомой приступы 2 раза в день. Несмотря на это, группу не дают, на работу не берут
Гость
мышь+

в каком вы регионе? я по трем контачу с МСЭ. никаких подобны негласных указаний у них нет.
вероятнее всего вам попался нечистоплотный врач. который просто трясет с вас денежку, красиво мотивируя тем, что на него давят сверху, но вот за определенную копеечку он все уладит.
кроме того, рабочих или нерабочих групп нет. есть первая, вторая и третья группы. и есть спецусловия. все.
кроме того, для инвалидности одной эпилепсии недостаточно. нужно сопутствующее изменение личности. психическое там, изменение личности, все такое.

Мне в Мордовии г Саранск отказали в инвалидности, мой невролог бы в шоке, т.к. диагноз: Структурная эпилепсия с частыми билатеральными синхронными приступами с сопутствующие заболеванием дисциркуляторная энцефалопатия3 ст., смешанного генеза, ст. декомпенсации. Последствия перенесенного острого нарушения мозгового кровообращения по геморрагическому типу (по данным МРТ), с вестибулло-атактическим, цефалгическим, астено-вегетативным синдромом. При этом я не могу из-за страха вообще одна выходить из дома, только с мужем и только с большим приёмом успокоительных и кеппра, фенибут, карбамазепином
Сотый
кэтт

Не заразная, но в момент приступа не контролирует свои действия и может нанести вред человеку. Поваром точно не стоит, так как это работа с ножами. Я училась с девушкой, больной эпилепсией, она могла потерять рассудок в любую минуту и сделать все что угодно, убежать куда-нибудь, закричать, раздеться, нести бред, ударить кого-нибудь.

Вы не путаете с шизофренией?
Гость
Гость

А у вас что приступ каждый день?? Вы что таблетки пе пьете?

Здравствуйте! Извините,у меня,тоже эпилепсия,пью таблетки,но бесполезно,приступы повторяются.Таблетки подобрать мне не могут уже более 10 лет!У меня,также,встала проблема с трудоустройством,т.к. 2раза был пртступ на работе,пришлось по собственному писать.
Форум: Работа
Всего: 41 712 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема