Она повар. Но мне удивительно, что для автора есть проблема в болезни. Она просто отмазывается. Типо такая больная прп больная. Чего то Александру Македонскому и Билу Клинтону в работе эпилепсия не мешала,))
в каком вы регионе? я по трем контачу с МСЭ. никаких подобны негласных указаний у них нет.
вероятнее всего вам попался нечистоплотный врач. который просто трясет с вас денежку, красиво мотивируя тем, что на него давят сверху, но вот за определенную копеечку он все уладит.
кроме того, рабочих или нерабочих групп нет. есть первая, вторая и третья группы. и есть спецусловия. все.
кроме того, для инвалидности одной эпилепсии недостаточно. нужно сопутствующее изменение личности. психическое там, изменение личности, все такое.
Не заразная, но в момент приступа не контролирует свои действия и может нанести вред человеку. Поваром точно не стоит, так как это работа с ножами. Я училась с девушкой, больной эпилепсией, она могла потерять рассудок в любую минуту и сделать все что угодно, убежать куда-нибудь, закричать, раздеться, нести бред, ударить кого-нибудь.