Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит слушай меня внимательно, я тебе по секрету скажу оду весчь: работать человек идёт когда, окончил языковые курсы, фершейн? А картоху, если ты такая умная и у тебя такое колоритное, я бы назвала, окружение ты всегда найдешь. С бубнами и плясками и медведями на поле.
Гость
Значит слушай меня внимательно, я тебе по секрету скажу оду весчь: работать человек идёт когда, окончил языковые курсы, фершейн? А картоху, если ты такая умная и у тебя такое колоритное, я бы назвала, окружение ты всегда найдешь. С бубнами и плясками и медведями на поле.
* картоху садить и собирать т9
Гость
Я вполне не язвительно ответила, по существу. Не благодарите.😁
Ебокотик
Не стесняйся, просто запомни что 95% населения имеет двузначный айкью и врядли умнее тебя 😀
Гость
Ваша психика получает удовольствие от того, что вы тяните резину. Победить свою психику очень тяжело. Надо обладать большой силой волей. Как правило такие люди тянут до последнего, присасываются к тем, кто их тащит на себе и кормит, и поит. Если вы читаете этот ресурс, то могли заметить,что есть мужчины, которые ищут себя, а баба копытом бьет, на вторую работу устраивается и деньги в дом носит, пока тот стесняется за нетакие деньги работать, пока он в поисках, он неопределился. Мужчина будет оплачивать вашу пьесу пока вы имеете молодое тело, но он будет жить и развиваться и поймет в какой-то момент, что вы баласт. Вы впадете в обиду на него. Не играйте в эти игры. Никто не скажет кроме вас, что любит ваша душа. Это очень важно. Это определит как вы будите строить свою жизнь. Я бы на месте мужчины попользовала вас без загса года два и выкинула.
И еще вы другим людям говорите, что им делать (что писать), спрашивая совета??!!?!! Напишите список и мы скопируем вам его в качестве наших ответов. И вы будите довольны: хоть кто-то выполняет ваши распоряжения. Какое это имеет отношение к решению вашей проблемы непонятно.
И еще вы другим людям говорите, что им делать (что писать), спрашивая совета??!!?!! Напишите список и мы скопируем вам его в качестве наших ответов. И вы будите довольны: хоть кто-то выполняет ваши распоряжения. Какое это имеет отношение к решению вашей проблемы непонятно.
Яяя
Для начала надо самой вам понять к чему лежит душа, чем заниматься хотите.
Этого вам никто подсказать не сможет, потому что вас никто не знает. Только вы себя знаете)
Выберете дело - им и занимайтесь, развивайтесь в нём. Высшее образование не обязательно получать. Может вы станете великолепным мастером маникюра или дизайнером по росписи стен, нафиг вам вуз ))
Этого вам никто подсказать не сможет, потому что вас никто не знает. Только вы себя знаете)
Выберете дело - им и занимайтесь, развивайтесь в нём. Высшее образование не обязательно получать. Может вы станете великолепным мастером маникюра или дизайнером по росписи стен, нафиг вам вуз ))
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?47 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов