Очередная ***** с мечтами о бизнесе :)) Автор, я открыла бизнеса в сфере, в которой проработала до этого много лет, знаю там все тонкости и сложности. И этот бизнес приносит мне прибыль, потому что я знаю как сделать так, чтобы он приносил мне прибыль. Если ни в чем не разбираться, то лучше никакой бизнес не открывать.
Гость
[286988451]
У меня у знакомого свой цех, мебель делает. Деньги лопатой гребет.
Керен
[1694124947]
2, вы не в курсе что-ли, перешли уже на альтернативное топливо. Срочно продавайте свои скваржины. ОПЕКА продают быстро-быстро свою дурацкую нефть, пока не началось.
Само лучше спать смотрящим по России. Деньги лопатой, детей по заграницам, дружки на тепленьких местах.
Гость
[307784763]
Гость
Сообщение было удалено
такая ж хре-нь автор, проститу ией займись, вложений ноль выхлоп как заработаешь
Гость
[949776036]
Гость
Сообщение было удалено
выборы скоро, есть шанс..
Гость
[782609643]
рекламный бизнес, на хлеб с красной икрой хватает
Гость
[1624933071]
Керен
Сообщение было удалено
Этот мифический генератор - сказочки для слепонемоглухоглупЫх. Иначе бы вся Саудия уже висела на Бурдж- эль- Арабе как игрушки на елке. Однако ж хранят спокойствие шейхи нефтяные
дурак
[7401845]
Займитесь автомобильном бизнесом. откройте автосалон и продавайте авто. или стройте супермаркет как ашан и продавайте продукты. или откройте завод по производству водопроводных труб
Woah
[3041418940]
любой лишь бы был свой начинать всегда лучше с уже готовой схемой по франшизе,не совсем свой бизнес,конечно,но для начала поможет и заработать и определиться твое/не твое.
Игорь
[1013790527]
Мы открыли шиномонтаж, сейчас очень хорошо это продвигается. Оборудование закупили на http://www.sl33.ru/avtomobilnye-podyomniki-dlya-avtoservisa В кредит правда, но зато собственное.