Куда устроиться на работу
Доброго времени суток! Посоветуйте куда можно устроиться на работу после института? По специальности идти не хочу, т.к. не вижу я себя на предприятии, поняла что это не мое вообще (я инженер-технолог будущий). Знаю английский, обучалась на курсах менеджмента и маркетинга, есть опыт в продажах. Посоветуйте в какую область можно податься. Различные вакансии официанток, продавцов и тд не рассмативаю, в перспективе хотелось бы иметь карьерный рост.
Юлия
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря "не хочу по специальности". Специальность у вас как-раз "прикладная", перспективная, фундаментальное, так сказать, образование. А вот разного рода "менеджеров", "маркетологов", "муниципальных управленцев", короче, никчемных гуманитариев - пруд пруди. И в случае кризисов именно они получают "под ж.о.п.у. мешалкой" в самую первую очередь.
гость
мне кажется,сейчас даже на панели переизбыток кадров))))
Гость
Сообщение было удалено
ну при таких раскладах можно и по образованию пойти потом работать,а сейчас попытаться найти занятие себе по душе.
Гость
а я слышала, что готовится нечто на законодательном уровне, что нельзя будет занимать должность без подтверждения образования по профилю. Депутаты там голосуют... В принципе, правильно. Особенно, если образование бесплатное. Немалые деньги тратятся на то, чтобы подготовить специалиста, а потом он хочет стать менеджером по продажам...дело личное, конечно, но тогда либо отдай гос-ву затраченное на тебя, либо получай образование за деньги и делай с ним, что хочешь тогда ...
Гость
уборщицей или продавцом если не хотите по спец работать
гость
4-а если должность кассира, а ты после школы нигде не учился?гос-во не потратилось.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, среднее образование у нас обязательно и пока бесплатно. Другое дело, что для работы кассиром может понадобиться специальное образование, тогда просто школа тут не прокатит, минимум училище. А это тоже затраты. Короче, речь о профильном образовании, а не о среднем общем.
гость
на кассира за 2 дня магазин обучает!!
Гость
Сообщение было удалено
ну прекрасно))) работайте! у магазина затраты оправданы
321
Сообщение было удалено
Ходят слухи, ходят.
Вот только сейчас государство не сможет всех обеспечить местами.
Поэтому, такой закон вряд ли примут.
Вот только сейчас государство не сможет всех обеспечить местами.
Поэтому, такой закон вряд ли примут.
Вася Александрович
Сообщение было удалено
В пивной ларек.
Сколько людей с образованием хотят и карьерный рост и кресло мягкое, а вы какие-то курсы закончили.
Тали
Автор,поверте,лучше идти по специальности,чем без работы сидеть! Прошерстите хотя бы этот форум-увидите с каким опытом и амбициями тут люди без работы сидят!
Гость
Сообщение было удалено
ВСе дело в том, что государство должно бесплатно готовить столько специалистов, сколько ему нужно. Если нет работы, то не будут и учить. Раньше в СССР такое уже было. после ВУЗа было распределение и нужно было отработать три (вроде бы! ) года на том предприятии, куда тебя направили. Дальше можешь оставаться, либо идти куда хочешь. Но там не было коммерции. ВСе только государственное.
Юлия, как один из вариантов, можно присмотреть что -то на сайтах поиска работы. Я , например, бесплатно зарегестрировалась на рабикс, там много вакансий, хороших предложений, можно что-то подыскать. У меня долгое время были проблемы с трудоустройством, но я отправила свое резюме на этот сайт и проблема решилась, сейчас с удовольствием хожу на работу. Можете и вы попробовать. Вот ссылочка: http://rabix.ru
Форум: Работа
Всего: 144 817 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы8 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?38 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?38 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы8 ответов
- Люкс7 ответов
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема