Гость
Работа секретарем …

Работа секретарем судебного заседания у мирового судьи

Стоит ли мне идти на работу к мировому судье секретарем заседания? Зарплату озвучили от 16 до 19 тыс.руб. Еще я учусь на заочке, нужны будут отпуска на сессию. Кто работает в суде, что подскажете, идти или нет?

Елена
10 ответов
Последний — 3 февраля 2015 г., 17:46 Перейти
1.
№9991

Елена, стоит ли мне сегодня вечером с 19 до 20 ч кушать макароны с курицей?

Кто кушал, подскажите, пожалуйста, стоит или нет? В интернете картинка красивая с этой едой. Если я съем, то будут ли последствия?

2.
Гость

Идти 100 %, но только пока учитесь, опыта поднаберетесь, хотя бы общее представление иметь будете. Топом,если конечно хотите развиваться и денег заработать, нужно будет сменить работу, так как платят копейки, работы много, а шанс стать в будущем судьей равна нулю, если конечно нет родственников со связями.

3.
Анна Смолова

ужасная работа. и зарплата там не такая,а 10-12 тыщ. Тем более совмещать с учебой нереально,будете ночевать на работе,дела домой брать,но получите опыт. Где это вам такую обещеют? враки все.

4.
Гость

Я работала, Опыта там набраться можно. А если судья человек нормальный, то еще и денежкой поделится. ТОЛЬКО РАБОТЫ ТАМ ЗАВАЛИСЬ. С утра до ночи и в выходной и в праздники. На сессию вас отпустят не переживайте. Но РЕАЛЬНО НАДО БУДЕТ ВПА_ХИ_ВАТЬ

5.
Гость

А на какой работе интересно сейчас не надо ВПа Хи Вать??? Везде надо

6.
Гость
Гость

А на какой работе интересно сейчас не надо ВПа Хи Вать??? Везде надо

так и платят за неё копеешно, и ЮР СТАЖА НЕ ИДЕТ. У помощника судьи другое дело, хоть стаж

7.
Гость

автор,если вы туда устроитесь,то через пару месяцев сбежите

8.
Ri

Это как раз работа для студентов, для получения опыта, если собираетесь дальше по юридической линии, то данный опыт вполне нужный. Конечно зарплата копеечная, так что решать вам)

9.
Гость

Я работаю, правда, помощником судьи. До этого несколько лет секретарем с/з. Работы действительно много, но практику, работая с судьей, получите хорошую. Насчет работы - многие не выдерживали, уходили, но многие и подолгу работали, и от человека зависит, насколько ты расторопный, и от того, как сработаетесь с помощником и судьей. Соцпакет работает, не переживайте - на сессии отпускают без проблем всегда, в отличие от некоторых частников. И да, платят копья.

10.
Гость

Как это Вас, автор, с заочкой берут куда-то? Сейчас же только диплом о высшем требуют!