Хочу бросить работу и полгода жить на скопления
Совсемнекарьеристка
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасают кстати путешествия, езжу часто, одна, в дороге случается много интересного, анг.яз. знаю. Но сейчас, с ростом евро и доллара в 2 раза мои путешествия потихоньку накрываются медным тазом (зп моя осталась прежней....). В общем пока мало хорошего. Надо выкарабкиваться, искать мужчину или новые сферы деят-сти. Автор предлагаю продумать план действий совместно!
Совсемнекарьериста
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием с Вами спишусь, оставьте координаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и каков стаж вашего "все отлично"??)) у меня стаж 23 года и только теперь подумываю пару лет вообще не работать, надоело мне , собой хочу заняться, еще и учиться пойти просто для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда свалитесь, как загнанная лошадь, не удивляйтесь тому, как изменится весь мир вокруг вас- здоровье, отношение к вам мужа, образ жизни((... а ведь лошадка тоже так хорошо бежала... поначалу..)
Юлия
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.
яя
конечно бросайте эту работу,если она вам не по душе! хуже не будет, отдохнете и решите чем заниматься хотите.а работу какую-нибудь найдете, и никакой кризис не помешает
Наталья
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Привентус
ирен адлер
Сообщение было удалено
Вы же из другой темы пришли сюда, чтобы и тут свою т.з. проповедовать))) И там вас звали Ирина, и дочь тунеядкой называли вы, и про индусов-далитов упоминали)))) во всех подобных темах не забудьте отписаться, может полегчает.
Как там дочура, кстати, из Тая вернулась? Кв. теперь сами сдаете?
Как там дочура, кстати, из Тая вернулась? Кв. теперь сами сдаете?
Элина
Почему бы и не отдохнуть, если есть возможность. Пока нет детей и кредитов можно позволить себе это. Пока отдыхаете обязательно запишитесь на курсы. Вклад в свое образование - вот приоритет, а вот без шмотья обойтись можно.
Настя Стил
Совсемнекарьеристка, Вы, видимо движитесь по пути духовному? :)
Андрей
Бросил работу из-за усталости,истощения морального,мизантропии и социофобии вот живу уже 5 лет,трачу свои деньги которые заработал,через 2 недели они закончаться и мне пи**ец!Ну зато пожил свободным,а не рабом!!!
Совсемнекарьеристка
Прошло почти пять лет с момента создания мной этой темы, всё-таки состоявшегося увольнения и последующего отдыха в девять месяцев (!!!), три из которых прошли в курортном городе - и это было моё лучшее решение и лучшее лето 2015 года: море, солнце, воздух, музыка - свобода! Также позади три с половиной года работы в офисе, но теперь уже в любимом, с наигибчайшим графиком, молодым коллективом, интересными задачами и хорошей зарплатой. И вот, после отдыха длинной в новое лето, я вновь безработная стою перед выбором: офис/фриланс, полный день/гибкий график, много денег/свобода, бухгалтерия/что-нибудь новенькое? Как же циклична всё-таки жизнь)
Автор.
Автор.
Совсемнекарьеристка
Прошло почти пять лет с момента создания мной этой темы, всё-таки состоявшегося увольнения и последующего отдыха в девять месяцев (!!!), три из которых прошли в курортном городе - и это было моё лучшее решение и лучшее лето 2015 года: море, солнце, воздух, музыка - свобода! Также позади три с половиной года работы в офисе, но теперь уже в любимом, с наигибчайшим графиком, молодым коллективом, интересными задачами и хорошей зарплатой. И вот, после отдыха длинной в новое лето, я вновь безработная стою перед выбором: офис/фриланс, полный день/гибкий график, много денег/свобода, бухгалтерия/что-нибудь новенькое? Как же циклична всё-таки жизнь)
Автор.
Автор.
Иногда здорово перечитать эту тему - она получилась отличная! И напомнила мне сейчас о том, кто я и чего я всё-таки хочу) Спасибо всем поучаствовавшим в ней!
Гость
Я уволилась так как постоянный аврал и по выходным работала_небыло время на свидания, психнула и ушла летом-загорала потом на море сьездила/восстановила внешность от работы -встретила парня и живу у него и не работаю,свою кв сдаю..лучше искать мужа а не работу,он и пожалеет и позаботится и обеспечит-а работодатели все соки выжмут
не совсем надежный вариант. муж может заболеть, умереть или бросить вас. что тогда будете делать??
Гость
Бросай работу и живи на скопленные деньги - никто тебе не мешает
Гость
У меня ситуация точно такая же. Я вас очень понимаю! Успехов вам в поиске !
Елена П.
Доброго времени суток. Вот решила немного поделиться опытом получения "халявы" от майнинга. Для тех, кто не понимает смысл этого слова (майнинг) - вы добываете криптовалюту, она растет и будет расти дальше. Например, для своего ребенка (как я для своего). В будущем очевидно, что цена будет космической. Итак что такое майнинг? Это по сути использование мощностей вашего компьютера или телефона для вычисления определенного алгоритма. То есть вы отдыхаете а машина за вас "пашет". Теперь ближе к делу. Многие знают, что это занятие требует затрат и наладки процесса, но вот курьез ;) недавно появилось приложение, где вы просто работаете в интернете и не важно что вы там делаете, все равно вы получаете свои биткоины на свой кошелек. И нагрузку на систему вы сами регулируете! Я уже 5 раз выводил на свой кошелек и все отлично работает, систему не грузит и вы сидите в браузере и майните, без заморочек. Просто! Кстати если кому интересно вот вам ссылка на официальный лендинг компании. Да это компания сделала а не какой-то частный умелец. Увидеть этот браузер на основе гугл-хрома можно здесь: https://cryptotabbrowser.com/landing/57/18862661
Елена П.
Доброго времени суток. Вот решила немного поделиться опытом здорового сна по 8 часов/сутки и получения "халявы" от майнинга. Для тех, кто не понимает смысл этого слова (майнинг) - вы добываете криптовалюту, она растет и будет расти дальше. Например, для своего ребенка (как я для своего). В будущем очевидно, что цена будет космической. Итак что такое майнинг? Это по сути использование мощностей вашего компьютера или телефона для вычисления определенного алгоритма. То есть вы отдыхаете а машина за вас "пашет". Теперь ближе к делу. Многие знают, что это занятие требует затрат и наладки процесса, но вот курьез ;) недавно появилось приложение, где вы просто работаете в интернете и не важно что вы там делаете, все равно вы получаете свои биткоины на свой кошелек. И нагрузку на систему вы сами регулируете! Я уже 5 раз выводил на свой кошелек и все отлично работает, систему не грузит и вы сидите в браузере и майните, без заморочек. Просто! Кстати если кому интересно вот вам ссылка на официальный лендинг компании. Да это компания сделала а не какой-то частный умелец. Увидеть этот браузер на основе гугл-хрома можно здесь: https://cryptotabbrowser.com/landing/57/18862661
Елена П.
Доброго времени суток. Вот решила немного поделиться опытом получения дохода-"халявы" от майнинга. Для тех, кто не понимает смысл этого слова (майнинг) - вы добываете криптовалюту, она растет и будет расти дальше. Например, для своего ребенка (как я для своего). В будущем очевидно, что цена будет космической. Итак что такое майнинг? Это по сути использование мощностей вашего компьютера или телефона для вычисления определенного алгоритма. То есть вы отдыхаете а машина за вас "пашет". Теперь ближе к делу. Многие знают, что это занятие требует затрат и наладки процесса, но вот курьез ;) недавно появилось приложение, где вы просто работаете в интернете и не важно что вы там делаете, все равно вы получаете свои биткоины на свой кошелек. И нагрузку на систему вы сами регулируете! Я уже 5 раз выводил на свой кошелек и все отлично работает, систему не грузит и вы сидите в браузере и майните, без заморочек. Просто! Кстати если кому интересно вот вам ссылка на официальный лендинг компании. Да это компания сделала а не какой-то частный умелец. Увидеть этот браузер на основе гугл-хрома можно здесь: https://cryptotabbrowser.com/landing/57/18862661
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не вижу иного выхода, кроме как - уволиться и жить без этого рабства. Деньги скопила, так как с таким жизненным "задором" и тратить не успеваю - никуда не хожу и в гонке потреблений практически не участвую. План простой: выспаться, читать, гулять, прийти в себя морально и физически, просто делать то, что просит душа и что было задвинуто в эти 10 рабочих месяцев. Помощь кого-либо в течение месяцев 5-6 не понадобится. Возможно, это время поможет мне понять, какую сферу деятельности выбрать (остаться в той же или рискнуть и сменить) и найти иной график труда. Возможно, я тупо истрачу все свои деньги и буду вынуждена выйти опять же на такой убогий график (то есть шило на мыло), но зато хоть какой-то период времени ПОЖИВУ. Боюсь только гнева и тотального непонимания родителей с необходимостью ежедневных споров, истерик и слёз (со стороны мамы).
Хотелось бы просто услышать Ваше мнение.
Личной жизни нет.