Есть такие, кто сменил сферу деятельности после 30-ти???
Девочки, поделитесь, есть тут такие,кто сменил сферу деятельности после 30-ти??... Как это у вас получилось, что для этого делали?? Я бухгалтером-экономистом работаю - понимаю,что больше не могу - это профессия убивает личность, ограничивает и дальше расти вообще не хочу...
Пошла на второе высшее (ЗАОЧНОЕ) юридическое в 35 лет. Была по образованию философом, работала обычно личным помощником, администратором. Училась 4 года, на третьем курсе в 37 устроилась юристом. При этом специальность выбрала уголовно-правовую (интересно же), а работала единственным юристом, то есть было все кроме уголовки. В 39 получила красный диплом и уволилась, нашла работу старшим юристом в крупном холдинге, где работаю уже 6 лет. Стала заместителем руководителя юр. департамента, в подчинении у меня около 30 человек.Очень всем довольна.
Гость
[1016309166]
Я проф музыкант , уже 30 лет. Мне будет 3сейчас 35. Меняю полностью профессию.
Гость
[2635474825]
Убивает личность.......... Ну может и убивает. Я сменила, причем кардинально. Правда это давно было, в пресловутые 90е. И тогда не было такого понятия- убивает личность, просто жрать нечего было. Ходила по базару и думала, одну селедку купить или две. И вот будучи уже взрослой девочкой , пережившей начоло 90х, потом 98, потом 2008, сейчас что у нас в городе творится с работой( полная опа). могу точно сказать- если личность действительно ЛИЧНОСТЬ , её никакая работа не убъет. Просто меняйте , если поперек горла стоит. Главное желание
Гость
[2022525062]
Гость
Сообщение было удалено
Плясать теперь будешь?
Стр@нный
[1897137221]
Пытаюсь что-то менять но плохо получается, мозг усох походу
Ирэн
[1663305407]
я выучилась к 32-м на врача и осуществила свою мечту
К 30-ти устроилась по профессии учителем в музыкальную школу. После универа работала крупье, потом продавцом в ювелирке, потому что зарплата у учителей в мин.культуры ниже плинтуса. Сейчас живу с мужем и мне хватает денег. Очень счастлива, что наконец могу работать по специальности.
у нас в городе до сих пор 90 е работы нет, зарп маленькие и жрать нечего!
иволга
[811355786]
В 29 ушла из университета (кафедра перевода) ушла в IT. Из гуманитарного в техническое. За три года карьера получилась такой: из рядового сотрудника в управленца. ЗП писать не буду. Но скажем так, что получаю в 50 раз больше, чем преподаватель на ставке в универе.
Не нужно бояться, не нужно думать, что кто-то умнее. В мире есть место каждому. И хорошо, когда твой соперник - это ты. Я помню как мне сложно было уйти из универа (это ж гордость всей семьи, только зп смешная), как непросто было кандидату наук учиться у студентов) Не нужно бояться перемен и нужно быть готовым к тому, что придется меняться.
Гость
[320798405]
Мне 32, сейчас в тупике. Не знаю, кем хочу быть. Работать начала с 17 лет, кем только не работала! От няни до риэлтера. Образование высшее, экономическое. Сижу дома уже несколько лет. Учу английкий. Годы идут.
София
[139699302]
Гость
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация, мне 33 г. образование юридическое, работала и в суде и юристом, ну не мое это!