Есть такие, кто сменил сферу деятельности после 30-ти???
Девочки, поделитесь, есть тут такие,кто сменил сферу деятельности после 30-ти??... Как это у вас получилось, что для этого делали?? Я бухгалтером-экономистом работаю - понимаю,что больше не могу - это профессия убивает личность, ограничивает и дальше расти вообще не хочу...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кем хотите быть?
Виктория
Пошла на второе высшее (ЗАОЧНОЕ) юридическое в 35 лет. Была по образованию философом, работала обычно личным помощником, администратором. Училась 4 года, на третьем курсе в 37 устроилась юристом. При этом специальность выбрала уголовно-правовую (интересно же), а работала единственным юристом, то есть было все кроме уголовки. В 39 получила красный диплом и уволилась, нашла работу старшим юристом в крупном холдинге, где работаю уже 6 лет. Стала заместителем руководителя юр. департамента, в подчинении у меня около 30 человек.Очень всем довольна.
Гость
Я проф музыкант , уже 30 лет. Мне будет 3сейчас 35. Меняю полностью профессию.
Гость
Убивает личность.......... Ну может и убивает. Я сменила, причем кардинально. Правда это давно было, в пресловутые 90е. И тогда не было такого понятия- убивает личность, просто жрать нечего было. Ходила по базару и думала, одну селедку купить или две. И вот будучи уже взрослой девочкой , пережившей начоло 90х, потом 98, потом 2008, сейчас что у нас в городе творится с работой( полная опа). могу точно сказать- если личность действительно ЛИЧНОСТЬ , её никакая работа не убъет. Просто меняйте , если поперек горла стоит. Главное желание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плясать теперь будешь?
Стр@нный
Пытаюсь что-то менять но плохо получается, мозг усох походу
Ирэн
я выучилась к 32-м на врача и осуществила свою мечту
Екатерина
К 30-ти устроилась по профессии учителем в музыкальную школу. После универа работала крупье, потом продавцом в ювелирке, потому что зарплата у учителей в мин.культуры ниже плинтуса. Сейчас живу с мужем и мне хватает денег. Очень счастлива, что наконец могу работать по специальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На голове стоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брейк-данс что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Ну и у нас и государство, не понос, так золотуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городе до сих пор 90 е работы нет, зарп маленькие и жрать нечего!
иволга
В 29 ушла из университета (кафедра перевода) ушла в IT. Из гуманитарного в техническое. За три года карьера получилась такой: из рядового сотрудника в управленца. ЗП писать не буду. Но скажем так, что получаю в 50 раз больше, чем преподаватель на ставке в универе.
Не нужно бояться, не нужно думать, что кто-то умнее. В мире есть место каждому. И хорошо, когда твой соперник - это ты. Я помню как мне сложно было уйти из универа (это ж гордость всей семьи, только зп смешная), как непросто было кандидату наук учиться у студентов) Не нужно бояться перемен и нужно быть готовым к тому, что придется меняться.
Не нужно бояться, не нужно думать, что кто-то умнее. В мире есть место каждому. И хорошо, когда твой соперник - это ты. Я помню как мне сложно было уйти из универа (это ж гордость всей семьи, только зп смешная), как непросто было кандидату наук учиться у студентов) Не нужно бояться перемен и нужно быть готовым к тому, что придется меняться.
Гость
Мне 32, сейчас в тупике. Не знаю, кем хочу быть. Работать начала с 17 лет, кем только не работала! От няни до риэлтера. Образование высшее, экономическое. Сижу дома уже несколько лет. Учу английкий. Годы идут.
София
Гость
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация, мне 33 г. образование юридическое, работала и в суде и юристом, ну не мое это!
Гость
иволга
Сообщение было удалено
Ваши слова вселяют уверенность! Вы молодец!
Форум: Работа
Всего: 142 461 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ищу надежную транспортную компанию3 ответа
- Работа - это труд?9 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?3 ответа
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?15 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу11 ответов